ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

Испытание.

Настройки текста
Примечания:
-ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ?! КАКОГО ХРЕНА ВСЕГДА МЫ КРАЙНИЕ?! ПОЧЕМУ НЕ БАНДА, ПОЧЕМУ МЫ?! ЧТО МЫ ВАМ ВООБЩЕ СДЕЛАЛИ?! - Брялок была в ярости. Двух участников из её команды не было. И никто не знал, где они могут быть. -Брялочек, успокойся, пожалуйста, давай мы сейчас всё мирно решим, хорошо? Наверняка Краткий и Ёшка разрешат нам их немножно подождать, только пожалуйста, не кричи, ладно? - Бутылыч очень старался успокоить свою подругу(?). -Пф, ещё чего, мы и так ждали вас тут минут сорок! Я не собираюсь ждать ещё и этих клоунов, начнём без них. - Й был зол на Обджектов. Почему они опаздывают, хотя им идти от силы минут 20?!

***

Всё были на нервах. Банде влетело от Брялка, Цветущему Маю не хватало двух участников, Малиновая буква орал на всех, кто ему попадётся под руку. И только Ёшка с Чашечкой и Нансену встали в сторонку. -А вы не считаете, что нам лучше разнять их, пока дело не дошло до драки? - Сиреневый подал голос, привлекая внимание стоящих (парящих?) рядом девочек. -Даже и не знаю.. Не вижу в этом смысла. Ты можешь просто попросить Краткого прекратить и разнять всех. Кого кого, А тебя он хотя бы выслушает. -Чашечке не хотелось влезать в это. Ей и так было хорошо, почему бы остальным самим не решать свои проблемы? -Мне лично пофиг, делайте, что хотите. -А чего вы ещё ожидали от Нансенсу? Летающий комочек(?) скрестила руки. -Ну.. Ладно, я попробую поговорить с ним, но обещать ничего не могу.. -Буква осторожно подошёл к "Боссу" и тихонько спросил: "Краткий, может уже всё? Я думаю, что вам всем сейчас лучше отдохнуть и остыть. Давай перенесём испытание на 5 минуточек, хорошо? Всё успокоятся и придут в себя. А так же смогут здраво мыслить. " Ёшка очень хотел прекратить происходящее. Он никогда не любил ссоры. А уж тем более, если сам состоял в них. Ну и, конечно, разнимать остальных Звездо-глазому тоже не особо то и хотелось. Малиновый остановился. Он подумал над словами своего ассистента. -Что-ж. Думаю, ты прав. Нам пора бы усмирить всех. -После этих слов у Й в руках, с помощью палочки появился громкоговоритель. Буква поднёс его ко рту и тихонечко произнёс: "А НУ ЖИВО ВСЁ ЗАМОЛЧАЛИ! Сейчас все успокоятся, посидят минуты две и мы начнём испытание, всем ясно?! " Обджекты аж вздрогнули от такого крика. Но спорить с Хостом не хотелось, мало ли, что у него на уме... Чуть позже все собрались по командам, стоя перед Буквами. Уже никто не орал, не оскорблял и не пытался покалечить других. Некоторые лишь обменивались взглядами, полными ненависти и отвращения. Гробовую тишину прервал Фиолетовый. -Итак. Сегодня вы должны будете пройти через лес. Но, к сожалению - На Ёшку грозно посмотрел Краткий. - Т-то есть, к вашему огромному счастью, это будет не так просто, как кажется. Лес полон ловушек. Они буквально на каждом шагу. А ещё вас будет преследовать разъярённая Сока. Опять. У вас будет всего 3 жизни. Потеряв все три вы больше не сможете вернуться обратно. Выигрывает та команда, в которой осталось больше всего игроков. Вроде, я озвучил всё, что вам нужно знать... -Лиловый облегченно выдохнул. -А почему опять выбрали именно Соку? Почему бы вам не выбрать кого-то из Банды? Разве это не будет разумнее? - Чарджери была права. Брялок уже опять успела взбеситься из-за того, что теперь в её команде не будет трёх участников. -Знаешь, ты права. Поэтому, вместо Соки вас будет преследовать... Мой злой клон! - Главный Хост решил сделать это испытание одним из самых ужасных. В какой-то мере это было своеобразной местью за то, что его сегодня так разозлили. Все Обджекты разом начали жаловаться, мол "Ещё один Краткий? Ну супер" или "Да даже если бы это была Сока, было бы в тысячи раз лучше! " -А НУ БЫСТРО ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ! ИСПЫТАНИЕ НАЧАЛОСЬ, ЖИВО ВСЕМ В ЛЕС! И да, мой клон уже будет на вашем месте через считанные секунды)) Всё разом передернулись. От ещё одного резкого крика кто-то встал в ступор, пытаясь понять, что сказал Краткий. Кто-то побежал не в том направлении. Некоторые упали на траву. Но уже через две секунды абсолютно все Обджекты бежали в лес. Выбора у них не было, так что им пришлось буквально бежать в объятия смерти. -Опять эта буква заставляет нас делать какую-то херню! Как же он меня бесит! - Брялок совсем взбесилась. Мало того, что в их команде уже меньше на двух участников, так их ещё и преследует клон Й! -Брялочек, успокойся. Давай мы с то-.. - не успел Стеклянный договорить, как попался в капкан. Он исчез из поля зрения "Кошечки". -НЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ БУТЫЛЫЧ, ЗА ЧТОО?! -Злюка уже и позабыла, что Хосты умеют воскрешать. Ну конечно, такая суматоха была, любой бы что-нибудь да забыл. Но через минуту Йигройшевый уже бежит со всех ног рядышком с Пушистиком. -Прости, я не заметил капкан.. - Теперь Бутылка старался быть осторожнее, чтобы не выбыть и не подвести свою подругу (?). -Ладно.. Ничего страшного.. - Бордовая продолжила бежать. (Простите, что я уделила им больше внимания, чем остальным. У них даже диалог был. В следуйщих частях я ПОСТАРАЮСЬ исправить это.) Что-ж. Давайте посмотрим, что происходит у других. Чашечка с Курасаном бежали отдельно друг от друга. Чашка была ближе к деревьям, а Круассан наоборот старался держаться по середине. Но, им как-то и разговаривать не хотелось. " Кружечка " была зла на Курика, из-за того, что он вообще её не замечает! Да, он сказал, что она красивая в новом теле, но это единственное, что он сказал за последние несколько дней в её сторону. Так что, обоим не хотелось начинать разговор. Одна была обижена, а другому просто было неловко. Чарлджери пыталась не попасть в капкан или не взлететь вверх от другой ловушки. Сока же умело обходила всё, как будто она этому всю жизнь училась. Чтобы помочь своей лучшей подружке и команде, Носочек взяла в руки Зарядку и продолжила легко проходить испытание. Замазыч и Стерка сначала хотели прыгать по деревьям. Но поняв, какая бредовая мысль пришла им в голову, они сразу же отбросили её. Так что, ничего необычного. Просто бегущие канцелярские принадлежности, переступающие ловушки. Хотя, Замазка пытался порешать кроссворды на бегу, дабы хоть чем-то себя отвлечь. Но, я думаю, что все понимают, что ничего не вышло. Иногда они пытались что-нибудь сказать, но получалось что-то вроде этого: -Вот же хрень! Я снова чуть не наступила на этот сраный капкан! -Ластик ужасно сердилась, ведь уже несколько раз была на грани смерти. -Стерка! Как тебе не стыдно говорить такие слова?! - Замазка отчитывал подругу за такое поведение. -ой, прости, оно как-то само.. -А после таких поправок и говорить особо не хотелось. Нансенсу просто летала сверху. Она бы могла взять свою Банду и донести их до финиша, но лишь при условии, что они все будут находится в чём-то. Маршрутку они найти не успели, так что пришлось проходить самим. Пшика же бежала спереди всех. Почему, интересно? Неизвестно. Она спокойно бежала, не вставая и даже не смотря под ноги. Вот такая вот Пульверизатор крутая.

***

Хосты стояли рядом с лесом, чтобы когда кто-то умрет, воскресить его. -Ёшка, почему ты так щедр и добр к этим отбросам? Они не заслуживают такого отношения к себе. Серьёзно, ты через чур белый и пушистый, Ё. - Малиновому действительно было нечем заняться. Так, почему бы не "поучить" своего помощника, как нужно обращаться с обджектами? -Но, Краткий, я ведь просто хочу, чтобы всем было приятно и комфортно, что я делаю не так? - Сиреневый в недоумении. Он выполнял всё просьбы и советы Й, всегда помогал ему, но его осуждают за то, что он добрый? -Ладно. Не важно. Просто будь с ними по строже, а то совсем наглые стали. Особенно Кнайф. Кстати, где этот инвалид? -Понятия не имею.. Я, пожалуй пойду и поищу его и Лампчку. - Ёши зашагал в противоположную сторону от леса, чтобы найти пропавших...

***

У каждого были какие-то проблемы. Но у кого они были самыми значительными(?)?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.