ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста

***

Спокойный шаг. Двум Обджектам было некуда торопиться. Их уже не преследуют. Ловушек на пути нет. Почему никто кроме них не додумался до этого? -Слушай, Бутылыч. Если мы смогли избежать бòльшую часть испытания, это не значит, что нужно расслабляться и спокойненько шагать. Мы всё ещё должны прийти к финишу быстрее всех!-Брялочек не собиралась так быстро отступать. Она хотела выиграть в любом случае. Так что, кошечка ускорила шаг. Бутылка же последовал её примеру. Он тоже ускорился. Итак, двое друзей уверенно шли к финишу.

***

Стёрка все бежала. Ей нельзя проигрывать! Ради её команды! Ради Замазыча! Ради себя! Она очень устала. Но делать было нечего, да и финиш уже скоро. Так что канцелярская просто хотела поскорее закончить.

***

Сока уже успела умереть 1 раз. Чарджери 2 раза. Сейчас им нельзя было налажать. Носочек уже не несла Зарядку. Обе бежали.

***

И, наконец-то, спытание пройдено. 2 участника Банды и 4 участника Цветущего мая. Думаю, ясно, кто победил. -Чтож, Цветущий май выиграл! Банда, вы будете выставленны на исключение! - Малиновая буква был рад, что они наконец закончили.

***

Но, что же там с Ёшкой? Сиреневый шёл по лесу. По тихому и гиблому лесу. В нём не было никого. Хост очень хотел поскорее уйти отсюда. Ему очень не нравилось это место. Тишина. Гробовая тишина буквально убивала Звездоглазого. Ох, лес почти закончился! Ура! Ёши выдохнул с облегчением. И просто пошёл вперёд. Он был рад, что выйдет отсюда. Но внезапно Ё почувствовал чьё-то присутствие. А после звук палочки, рассекающей воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.