ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

Так ты согласен?

Настройки текста
Примечания:

***

Молчание. Слышны лишь тихие вздохи Ножа. Напротив него уже минуту неподвижно стоит маньячка. С сумасшедшей улыбкой до ушей. Чего она хочет? Нож не знает. Он лишь горит желанием сорвать с себя все верёвки, вдарить Лампе посильнее и уйти. Оставив стеклянную здесь. Но не всем мечтам сужденно стать реальностью. Особенно, если эти мечты - сплошная бредятина. Нельзя выжить в этом мире, всегда думая о хорошем. Рано или поздно плохое начнётся. И тогда, оптимизм не спасёт вас. Нужно быть реалистом. Нужно учиться находить рациональные выходы. А если мучения и погибель неизбежны, стараться поскорее закончить с этим. Кнайф никогда не был оптимистом. Он, скорее пессимист. Ему лишь учиться и учиться находить выходы из любых ситуаций. И сейчас он имеет прекрасную возможность на себе понять, как стоит действовать. Вариантов у него не много. Но они есть. Даже в безвыходной ситуации есть варианты. Страдать или поскорее закончить страдания. Выбор есть всегда. Он не всегда такой, какой бы вам хотелось. Но вы не можете отрицать тот факт, что он есть.

***

Лампа не двигалась. Казалось, она даже не дышала. Это напрягало. Причём напрягало сильно. Острый уже прокрутил у себя в голове всевозможные концы. Смерть, пощада, мучения, разговор. От полу-прозрачной можно было ожидать что угодно. Резкий удар. Прямо по лицу. Больно. Но это точно не конец. Дальше - хуже. Психичка подняла руку "друга" и осмотрела её. Взяла в руки какой-то предмет. И просто отрубила бедному Кнайфу руку, точно таким же, как и Серый ножом. Крик. Душераздирающий вопль. Слезы. Мольбы остановится. И смех. Сумасшедший смех, отдающийся эхом. От такого даже самое смелое существо во вселенной вздрогнет. После в ход пошла иголка. Грязная, ржавая игла. Ею Лампчка выводила различные узоры на рукоятке Острого. Звезда. Ромб. Пятиугольник. Пентаграмма. Нож отчаянно кричал. Умолял остановиться. Просил о помощи. Но его никто не слышал. После того, как Красная осталась довольна своим произведенем исскуства, она посмотрела прямо в глаза напротив. Заплаканные, сырые, красные глаза. -Оох, Кна©£¢£¢£©чка, ты не представляешь, насколько ты сейчас красив! Без руки, с узорами и плачущий! - Лампа не собиралась прекращать. О, нет. Это лишь начало. Гвозди и молоток? Сойдёт. Лампа вколачивала молотком гвозди прямо в лезвие Серого. Тихое сопение. Шмыганье носом. Слезы. -Кн®£$©®, ты что, разучился говорить? Тогда это тебе не нужно! Хи-хи! - Спустя буквально две минуты Нож лишился языка и зубов. Он не мог нормально дышать. Весь рот был в крови. У него уже совсем не было сил. -Ну что, ты все-таки согласен убить всех остальных? -Стеклянная вплотную приблизилась к Ножику. Слабый кивок. А потом тишина. Двух минутная тишина. После чего последовал взмах палочки. Нож возрожден. Без единой царапинки. Но память стереть так не получится. Красная отвязала помощника. Теперь Нож - помощник Лампы. Ассистент упал на пол. А Красная оставила его в той же комнате, захлопнув за собой дверь. Последнее, что услышал Серый перед отключкой было: "Завтра ты проснёшься в 6 утра. Не на секунду позже. Иначе будет плохо."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.