ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

Их осталось 10

Настройки текста
-Я.. Я убил его.. НАКОНЕЦ-ТО! Нет, нет, нет, как я мог?! Что я натворил?! Меня же потом прибьют.. Нет, нет... - Нож схватился за голову(?). Он не мог этого сделать, нет, это был не он!! Ужасно, отвратительно, прекрасно,сказочно, он убил самого Хоста! Но что ещё страшнее.. Ему понравилось. Теперь он - почти самый главный Обджект в их вселенной. И всего одним взмахом какой-то палочки он может устранить любого. Кого угодно. И эта сила даёт надежду. Кнайф надеется, что хотя бы с помощью этого он сможет не быть изгоем. Что хоть так его начнут уважать. -Хэй, Кнайфичка! Ты смог? Молодец! Теперь, идём к Обджектам! - Лампа подошла, похлопав Столовому по спине(?). -Лампчка? Ах, да, идём... - Ему уже было плевать на все, главное, чтобы над ним перестали издеваться. И вот, Кухонный и Электрическая спокойно шли к поляне. Первыми на глаза попались Брялок и Бутылыч. Чтож, это будет сложно. "Кошечка" недолюбливает Острого, а Йиргойшевый по просту боится его. Но что-то делать надо. На этом "задании" Стеклянная не собиралась быть рядом с Серым. Нож осторожно подошёл к Обджектам сзади. За раз палочка может убить только одного Обджекта, А потом ей придётся восстановливаться где-то минуту. Это очень усложняло задачу. Но Кнайф должен это сделать. Ибо своя жизни ему все-таки дороже жизней 15 других существ. Да и потом, можно же убивать не только палочкой.. -Эй, Бутылыч.. Мы можем отойти поговорить? Наедине.. Пожалуйста? -Ничего лучше Серый не придумал. -Ох! К-кнайф?.. Я.. Эм.. А.. Ну.., -Бутылка замялся. Ему было страшно даже подумать, о чем с ним хочет поговорить Столовый. -Чего тебе надо? - Бордовая не собиралась отпускать своего друга одного с тем, кому она не доверяет. -Брялок, это личное. Бутылыч, не бойся, я же тебе ничего не сделаю.. - Ему понравилось врать. Теперь от этого уже не избавиться. -Что может быть такого личного, что я не могу это услышать? - "Кошечка" стояла на своём. -Просто блять отпусти Бутылыча. Я что, похож на маньяка по-твоему? - Острому это уже конкретно надоело. -Агх, ладно, только быстро, 5 минут вам. - Брелок не хотела спорить, поэтому просто согласилась. Бутылка с Ножом отошли за рядом стоящее дерево. -Так.. О чем ты хотел поговорить, К-кнайф?.. - Йигройшевому это всё не нравилось. -С вами будет проще. Достаточно исключить и всё. Или можно просто убить, воскрешать то уже некому, ха-ха.. Ха-ха-ха-ха.. ХАХАХААХХАХАХАХАХА - Он вошёл во вкус. И ему уже было плевать, заметят его или нет, ведь сейчас у него была палочка Ёшки. А Лампчка имела палочку Краткого. Так что, при желании, Лампа сможет возродить его. -..Что?.. - Стеклянный не на шутку испугался. Он уже хотел бежать звать на помощь, но его остановили. -Неа, не уйдёшь)) - В руке появился молоток. Нож просто разбил Бутылку. За секунду он смог избавится от одного участника. Осколок от стекла прилетел ему прямо в рукоять. Но Серому было уже всё равно. -Что за хрень у вас там происходит?! - Брялок уже подходила к дереву, за которым стояли парни, как вдруг услышала треск. - БЛЯТЬ, БУТЫЛЫЧ! - Она добежала до дерева с огромной скоростью. -Ох, и ты тоже тут! Какая встреча, ха-ха! - В руке Столового вдруг появился нож. Оказывается, очень удобно иметь под рукой волшебную палочку. - КАКОГО ХУ- Девушка не успела договорить. Ей перерезали горло. Какая жалость. Острому уже было глубоко насрать на уважение. Ему было плевать, что ему скажут или сделают. Ему нравится убивать. Ему нравится причинять боль другим. Не важно, кому. Главное - убить физически и, постараться убить морально. Оказывается, люди не всегда те, кем кажутся.

Двух Обджектов не стало.

Осталось 12 10.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.