ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

Их осталось 9

Настройки текста
– Молодец, Кнайфичка, ты постарался! – Лампа подошла к Ножу, похлопав его по спине(?) – Ой, спасибо, а я и не знал. – Саркастично протянул Острый. – Ой, ой, вы только посмотрите, кто у нас осмелел! Запомни, в любую секунду я смогу исключить тебя. Только попробуй ещё раз мне дерзить. – Стеклянная презрительно взглянула на Кухонного. – Извините, ваше высочество – Столовый поклонился девушке в ноги, насмехаясь над ней. – Кто-то хочет ещё пыток? Неужели ты мазохист, Кнайфи? – Электрическая ухмыльнулась. Надменный взгляд закрадывался прямо в душу парню, от чего последнему стало не по себе. – Ладно, ладно, я понял тебя. Только прекрати так на меня смотреть. – Серый вздохнул. – Я ушёл к следующим. Не жди меня скоро, хочу попытаться уничтожить их морально. – И всё же, убийства приносили ему какое-то наслаждение. Он слишком устал от постоянных травлей и издевательств.

***

Паренёк подошёл к одиноко сидящей под кустиком Чашечке. "Потренируюсь на ней. А потом перейду к самой мести." – Кнайф улыбнулся. – Эй, Чах. Мы можем поговорить? – Ножик состроил печальное личико, чтобы Фарфоровая уж точно не отказалась его выслушать. – Кнайфи? Ох, А.. Мы, конечно можем поговорить, но.. Почему ты вдруг решил поговорить со мной? Почему не Лампчка, почему я? – Девочка недоумевающе посмотрела на Обджекта рядом с собой. – Просто, понимаешь, ты такая спокойная, добрая, заботливая, А Лампчка слишком оптимистична. Не думаю, что она поймёт меня. Тем более, когда дело связано с Курасаном. – Это должно вовлечеть её в разговор. – С Курасаном говоришь?.. Ладно, я слушаю. Но если это всего лишь из-за того, что вы опять поссорились, я уйду. – Беленькая уселась поудобнее. – Вообщем, тут такое дело.. Ты же в курсе, что Курик безумно любит Пшику? – В точку. Именно этого и боялась Чайная. – Стой, чего? – Кружка была в малейшем шоке. Да ладно, чего уж там, она конкретно офигела, услышав такое. – С чего бы мне вдруг тебе верить? – Ну, ты сама подумай. Ты заметила, что Курик перестал обращать на тебя внимание. Он стал больше времени проводить с Пшикой, постоянно тусуется с ней, разговаривает, да и вообще, трудно не заметить его искру в глазах. Нужно быть слепым или тупым, чтобы не понимать или не видеть этого. – И Чашка клюнула. Это была больная тема, а тут ещё и такие заявления. Почему-то девочке хотелось расплакался прямо здесь. Но гордость не позволяла. – Предположим, что ты прав. Но в чем причина, по который именно ты рассказываешь мне об этом? – Она взяла себя в руки. Не раскисать. Нельзя показывать свои слабые стороны опять. Нельзя повторять своих же ошибок. – Да потому, что я считаю, что этот идиот сделал правильный выбор. – Удар в самое сердце. Уж этого Чайный сервиз никак не могла ожидать. Тем более от Кнайфа. – Представь себе, Пшика в разы лучше тебя. Она веселее, беззаботнее, лучше, чем ты. Таких, как она любят намного больше, чем таких, как ты. Смирись, что ты и твое существование никчемно и никому не сдалось. Ты просто жалкое подобие Обджекта, которую только из жалости приняли в команду. А ведь твои со-командники правы, ты ужасно с ними поступила. Тебя никто не любит, просто пойми это. – Он добился того, чего хотел. Слезы ручьями полились из глаз Кружки, А Серый в это время улыбался. – Почему ты говоришь такое?! Это не не правда! Ты врешь! – Отлично, Чайная впала в истерику. – Тебе будет лучше умереть. И я, можно сказать, сделаю тебе одолжение! – Парень улыбнулся, причём это выглядело так искренне, будто он действительно хотел помочь девушке. Но последняя уже была в отчаянии, она просто рыдала, захлебываясь в своих слезах. Идеальный момент, чтобы расколоть Фарфоровую. Это Столовый и сделал. Замахнувшись появившемся, с помощью магии в его руке молотком, Обджект со всей силы ударил им по хрупкому телу Чашки. Девочка вмиг разбилась, оставляя на своём месте лишь осколки своего прекрасного тела. – Я думаю, что идеально справился с работой) – Кнайф взмахнул палочкой, убирая остатки участницы "Банды", А после пошёл искать того, на ком наконец сможет отыграться.

10 9

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.