ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пора что-то менять.

Настройки текста
Беспросветная тьма окутала собой весь мир, не оставляя даже намека на хоть какой-то свет. Не осталось ни шумов, ни звуков, ничего. Лишь режущая уши тишина сопутствовала ножу, что будто выпал из мира насовсем. Только что, вот буквально секундочку назад, в его крепких руках была заветная волшебная палочка, что в последние дни стала незаменимым атрибутом, а теперь а руках лишь дрожь, которую никак не унять. Никак не понять ни где столовый находится, ни что произошло, ни как это исправить. За секунды все поменялось настолько кардинально  как в окружении, так и в самом приборе, что от непрекращающегося потока мыслей голову будто не переставая били молотом. Осознание настигло слишком внезапно, выбивая из колеи.

Их больше нет.

Нет ни Чашечки, ни Курасана, ни Замазыча, ни Стёрки. Остались лишь единицы обджкетов, которые лишь по счастливой случайности оказались на последних местах в списке тех, кому хочется отомстить. Лишь они выжили, лишь эти шесть предметов не видели тех страданий и мучений, которые пришлось пережить жертвам больного ублюдка. Больного ублюдка, которым двигали лишь жажда мести и неописуемая ярость, которые никак не унимались. Ну не получалось перестать убивать тех, кого, казалось бы, ты уже так долго знаешь. Не было желания перестать делать это. Наблюдение за тем, как эти никчемные пешки погибают один за другим не приносило ничего кроме больного наслаждения. Пока кухонный вдруг не осознал - он и сам пешка. Он и сам лишь одна из ступеней на пути величия его такой же неадекватной подружки. С кем поведешься, да, Кнайфи? Вот только между вами двумя было одно колоссальное различие - Лампчку уже ничто не остановит. Ее ничто не вразумит, ничто не заставит передумать, она не почувствует угрызения совести, не почувствует ничего. Сейчас электрическая лишь оболочка, тело, которое готово пойти на всё, лишь бы достичь высот - в ней не осталось ни чувств, ни эмоций. Неизвестно правда каких высот так стремится достичь стеклянная, но факт того, что процесс уже необратим остается фактом. До жути пугающим, ужасающим фактом. Сначала, казалось, ножик просто мстит тем, кто этого заслужил. Ну, или тем, кто просто ему не нравился. Потом это стало своего рода развлечением, ну а после уже нездоровым влечением убивать всех. С неимоверной скоростью эти желания сменяли друг друга, становясь все кровожаднее и жестче. Отчет своим действиям парень не отдавал. Он просто видел цель, и, не видя никаких препятствий, устранял потенциальную жертву. Кнайф убил своих сокомандников. Он убил своих друзей, убил тех, кто буквально пробыл с ним всю его жизнь. Кнайф - убийца. Маньяк, которому нет прощения. Он готов был пойти на что угодно ради наслаждения, собственного удовольствия. И действительно пошел на многое. Совершенное уже никак не исправить. Нельзя вернуть к жизни тех, кто сейчас где-то в загробном мире. Нельзя перед ними извиниться, нельзя раскаяться. Теперь можно лишь перестать убивать и оставить в живых тех шестерых участников, что сейчас мирно гуляют где-то на поляне, даже не подозревая о том, что большинства из их небольшого окружения не стало. Хотя бы так, но попытаться исправить положение стоит. Вот только... Кто даст отбросу кухни сделать это? Есть ли у него шанс встать на правильный путь? Он ли выбирает свою судьбу? Значит ли что-то его мнение? Что, если и он не имел никакой важности, что если весь этот цирк был лишь развлечением в скучной и серой жизни стекляшки, которая придумала себе новое представление, наслаждаясь видами и наблюдая откуда-то сверху? Что, если все сейчас происходящие - часть ее плана? Если это все правда, если ни одно действие никак не влияло на то, что произойдет в будущем, то... Пришло время это изменить. Настало время пойти против тех, кто выше Кнайфа. Мы еще увидим, кто будет смеяться последним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.