ID работы: 11197879

На починку требуется время

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Изучать живых существ было интересно. Во многом благодаря тому, что многие, казалось бы, совершенные механизмы, созданные, чтобы сохранять в них баланс, необходимый для полноценного существования, настолько часто давали сбои, что поневоле закрадывался вопрос (к счастью, система обеспечения была пока не настолько усовершенствована, чтобы выдавать эмоцию удивления), почему они вообще до сих пор существуют. Робот аккуратно отложил в сторону энциклопедию, где вкратце и с большим количеством картинок, на уровне ученика старших классов, была рассказана физиология тела млекопитающих. Вряд ли живые существа тоже не задавались вопросом своего несовершенства, но причину его возникновения выявить так и не смогли, раз нигде не написали о ней. Получалось, что никаким образом нельзя было прервать круг возникновения болезни. Слишком много зависит от внешних факторов, мыслей, физических нагрузок и, что самое примечательное, от режима дня. Роботу подобные проблемы не могли не казаться лишёнными какого-либо смысла – он отдыхал, точнее находился на подзарядке, когда растрачивал энергию в батарее, передвигался столько, сколько было нужно для выполнения тех или иных алгоритмов, в любую погоду, прекрасно зная о том, что какой-то дождик или даже экстремально низкие температуры ничто перед его внутренним генератором и обшивкой из модифицированного создателем экстра лёгкого сплава. Робот подъехал ближе к кровати Пина, вынесенной из холодильника по причине того, что пингвин подхватил простуду и теперь валялся, сломленный жаром и дерущим горло кашлем. Лекарства не соответствовали заявленным в инструкциях к ним свойствам – микстуры ничего не делали, кроме того, что заставляли болеющего морщиться каждый раз, когда противная на вкус жидкость попадала в клюв. - Ничего, Биби, скоро твой папа снова вставать, - Пин помахал свободным от держания градусника плавником и ободряюще улыбнулся. – Простуда не длиться дольше недели! Странные живые существа ещё и умудрялись во время болезни поддерживать окружающих, волнуясь насчёт того, что доставляли много неудобств. Пожалуй, следует посмотреть ещё несколько энциклопедий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.