ID работы: 11197967

Кафе "Уют"

Слэш
R
Заморожен
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сано Манджиро - Забытые чувства.

Настройки текста
Примечания:
Тихо... в ванной комнате было настолько тихо, что только капли воды стикающие с крана раковины нарушали её. Но это не мешало мужчине сконцентрировать свой взгляд на потолок и без каких-либо мыслей пристально смотреть на него. Горячая вода давно ею перестала быть после двух часов нахождение в ней. Бледная, напоминающая своим оттенком кожа мертвеца. Уставшие от жизни глаза, схожи с бесконечной ямой отчаяние и темноты в душе. Тонкие пальцы прошлись по собственным острым ключицам. Резкий щелчок переключателя вернули мужчину в сознание, переключив свой взгляд на входящего Санзу, что неоднократно повторял не теряться во времени. "Мой король, время казни пришло" - Держал мягкое белое полотенце, что после, тот накинул на своего Короля.

🌙☀️🌙

Шумно. Очень шумно. Санзу вновь пичкает предателям наркотики, вызывающие ужасные последствия. Братья Хайтани ломают им кости, из-за чего те громко кричали, и в итоге затихали. Навечно. Такеоми и Коконай выполняют бумажную работу в офисе Бонтен, и не присутствуют в момент казни тех, кто пытался слить информацию. Майки тяжко вздохнул, удаляясь от несчастного место, что полностью пропиталось кровью и другими элементами человеческого тела. Если Санзу заметит пропажу Манджиро, то не станет поднимать шум, хоть и крутиться всегда рядом, что его и нервирует. Ноги сами ввели его куда-то, причём, он сам не понимал куда. Жизнь была бессмысленной, Сано очень хорошо понимал, что им пользуются. Только вот, он позволял им это. Когда он был по младше, его заботой были близкие: семья и Тосва. Но и тех, и других уже нет. Судьба яро решила лишить всех кем он дорожил, оставив горстку сожалений. Ребят тот отпустил с плохой ноткой. Вызвать ненависть к себе было не просто, но возможно. Когда Майки хорошо высыпался? Тот уже не помнит. Просыпаться от снов, где вокруг лежат тела дорогих ему, к сожалению мёртвых людей. Когда Майки нормально питался? Ничего кроме Дорояки есть тот не мог, а это не сытная еда. Когда Майки... когда он был сломлен? После потери старшего брата всё пошло по наклонной. Он остался с Эммой и дедушкой, позже узнал про Изану. Но и он, и его сестра покинули этот мир в один день. Дедушка Сано через небольшое время после похорон также исчез из жизни Манджиро. Не было привычного шума которого он любил, возвращаясь домой сами слова "Я дома" ломали пятнадцатилетнего мальчика. Никто больше никогда ему не ответит "Майки! Сегодня у нас на ужин..." - Слова утихают. Баджи. Его первый друг, что стал командиром первого отряда, был ранен Казуторой. Именно в этот день "Чёрный импульс" взял впервые вверх над сознанием Сано. Он чуть не убил того, кого Кеске яро защищал, отдав собственную жизнь. Заместитель первого отряда покинул Тосву, Майки не стал того останавливать, его понимание было превыше всего. Через два года погиб Доракен. Он наконец встретиться с Эммой, с девушкой что любил. Помнит как тот говорил "Эмма меня не правильно понимает, мне не важно, кто меня окружал. Я лишь хочу видеть её рядом со мной, как в будущем так и сейчас." 《Я ненавижу себя. Спасите меня...》 Лицо Сано могло столкнулся со столбом, если бы он не остановился. Приятный запах кофе, что тот стал пить чтобы не засыпать. Крепкий, чтобы ощутить бодрость. Сладкий для получение глюкозы - энергии. Перед входом в кафе стоял молодой мужчина скучающие смотря вперёд, но с улыбкой, а как только он повернул голову, дыхание перехватило. Тёплое знакомое чувство охватила с ног до головы бедное сознание искалеченного жизнью Манджиро.  Признаться, он увидел силуэт старшего брата в незнакомце, казалось лишь улыбка дала вспомнить о покойном Шиничиро. После он зашёл в здание, а Сано поплёлся следом. Уютное, светлое помещение, запах кофейный зерён полностью пропитали каждый уголок заведение. Приятный для глаза интерьер пленяющий только одним своим видом. Манджиро не желал быть замеченным своими подчинёнными, и выбрав идеальное для себя место, время ожидание заставило того задать себе вопрос. 《Зачем я сюда пришёл?》 Разумно предположить что это было сделано в приливе забытого чувство, и покинуть это место было логично, только вот... Сано захотел посмотреть на реакцию работника этого место. Выражение его лица читалось только удивление, даже не страх. Все знали Сано Манджиро, все знали как тот выглядит. Все боялись его, и только самые везучии оставались в живых. Хотя все эти люди в какой-то степени увяли в преступной деятельности, раз этот человек его не знает... Он спокойно живёт.

🌙☀️🌙

Приняв его заказ, бездонные тёмные глаза смотрели на молодого мужчину, что готовил Эспрессо. Барная стойка находилась около окна, освещая вороньи растрёпанные волосы. Небесно-голубые глаза сосредоточены только на своей работе. Присутствия этого человека вызывал комфорт и долгожданное спокойствие. Майки перекинулся несколькими словами, чтобы вынудить того на разговор. Боялся, однако похвально не подавался. Отдаёт все силы своей работе. Интересный. За всё время Манджиро прожигал того своим взглядом, тихо попивая крепкий, но сладкий кофе. Упрямый мужчина отвлекал себя разными занятиями, ровно два раза перетаскивал мешки с кофейными зёрнами. Протирал чаши до блеска, а после неожиданно стал мыть окна. Какой энтузиаст, только Сано прекрасно понимал о его нежелании находится рядом с ним. Но даже так, впервые за долгое время он так давно не чувствовал себя хорошо. Шумно. Тихо. Нет, было тепло и спокойно. Все шумы что создавал мужчина были как до смерти его старшего брата, что также прибирался в комнате младшего брата и с нежной улыбкой проговаривая "Вот без меня ты ничего не можешь" Как Эмма готовила кофе для Шиничиро, а для Майки зелёный чай чтобы уменьшить сонливость и вялость после сна. Дедушка читал ежедневную газету говоря "А я знал, знал что тот врач был не тем кем себя выставлял!". Баджи и Доракен, что ждали его чтобы пойти вместе в школу. Нахлынувшие воспоминания сами по себе странное явление спустя годы. Только исправить прошлое не в его силах, ему всегда говорили жить настоящим, только загвоздка... Где в этом настоящем его счастье? Да и заслуживает ли он его? Он буквально каждый божий день приказывает убивать предателей Бонтена. Его окружение - подчинённые, способные убивать ради группировки. Они также как Манджиро тонут в море крови, заработанные деньги всегда были грязными. Выбирать не приходилось, это его отчаянный шаг в забытие привёл к такому исходу. Мужчина не появился, пришли другие люди. Знак - чтобы покинуть место. Возможно... Он завтра вернётся, чтобы ощутить упоение. 《Хочу вновь ощутить счастье》
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.