ID работы: 11197967

Кафе "Уют"

Слэш
R
Заморожен
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

Майки

Настройки текста
Примечания:
Санзу заметил изменение в своём короле, каждый день он уходит в одно и то же время, настроение заметно улучшилось, стал высыпаться и долго не сидеть в ванной. Это навлекло на него некое любопытство. Неужели ему не будет всё равно на своё состояние? Значит вернётся тот самый дух, что угас ещё десять лет назад? Любопытно... очень любопытно. Раз они не знают в чём именно заключается это самое "лекарство" спасающая Манджиро, они сыграют в игру. Найдут причину, и привяжут, если оно конечно живое. Хотя зачем гадать? Это до глупости очевидно! Человек? Пёс? Кот? Да какая разница! Очевидно, держать на коротком поводке не просто нужно, но и обязательно. Братья Хайтани поставили ставку на прекрасную девушку, что украла сердце их дорогого лидера. Хотя наблюдая за ним несколько лет, он явно в отношениях не был заинтересован. Коконой с ухмылкой предположил, что возможно он даже не смотрит на пол своего избранника. Все вопросительно переглянулись, только после задались вопросом к чему такой вывод. А ведь Коко просто имеет свои уши и глаза, чтобы незаметно смотреть за передвижением их главы. Игра вступает в силу. Но для начала сегодня нужно получить информацию про другую группировку, расположенная на территории Италии. В этом поможет лучший информатор, Кисаки Тетта. За долгие три года, он снабжал их достоверной информацией, что не раз помогала Бонтену. Надёжный. Вот как прозвали Кисаки.

🌙⭐🌙

Раздражает. Все здесь раздражало Манджиро. Блестящие дорогие бокал с таким же дорогим вином. Здешняя атмосфера отличалась от привычного кафе, где головой он мог окунуться в прошлое. Да... Этот бар возвращал его в реальность. Вновь перед ним встала фигура мужчины со строгим лицом, и леопардовый оправой в очках. Честно, его он очень раздражает. Вкуса в одежде принципиально не было, хотя в лицо сказать такое... "Что-ж, Кисаки, что же задумала Тигровая Мафия?" - Мурлыча под ухом владельца бара, вплотную окружив его, братья Хайтани явно испытывали потеху. "Дистанцию" - Он оттолкнул старшего Хайтани - "10 метров, или садись на место" - Вечный страж, называли Ханму, что уже как 12 лет следовал за 《Надёжным》 посадил гостей по местам, следом послышалось недовольное цокание. - "Вам стоит уже сейчас отправлять 'своих' шпионов в Тигровую Мафию, против вас у них уже что-то нарыто, и как знаю, завелась крыса" - Тетта привык к рискам, всю жизнь рискует. Даже после 《Терапии》 от надоедливого героя. За то, он являлся близким другом которого не хотелось подвергать к такой жизни. "Ой? Правда?" - Ран хлопал своими ресничками, театрально выставив руку около губ. - "Тогда этот человек пожалеет, что пошёл против нас" Не стоит забывать, что перед Теттой опасные люди, которым не составит труда убить его на месте. Он позволяет себя им вести свободно, но не настолько что они могли нарушать правила заведение. "Моё дело сообщать, остальное является вашей заботой" - Красная жидкость в бутылки вина, кажется, плескалась в танце при резком движении руки. Золотые кольца красовались на аккуратных, мужественных пальцах. Потягиваясь к бокалу, жидкость тонкой струйкой наполняла чашу. На этикетке красовалась надпись 《Montrachet Domaine de la Romanee Conti》 - французское вино 1978 года. Скрип ламината раздался в коридоре, прерывая всевозможные звуки просторной комнаты со всей верхушкой Бонтен. Их прослушивали. "Санзу, найди того кто стоял на той стороне" - Приказным тоном, не желая слышать отказа, что конечно же не последовала бы, глава опасного синдиката разложил руки у спинки громоского дивана. Мёртвым взглядом, провожая своего верного подчинённого, Манджиро сместился с сидящего положения в стоящие. - "Кисаки, до понедельника жду отчёта" - Какого именно, было известно только между ними. Коконай с интересом перебирал прядь своих волос на пальце, совершая круговоротное движение, скручивая их в некую спираль. В этой работе забавно наблюдать за секретами других, ведь он всегда обо всём знает.

☀️💫☀️

"Меня... кажется сейчас вырвет..." -  Еле уловимый голос донесся со стороны опьяненного мужчины с вороньем цветом волос. - "Я же выпил две рюмки... Так почему мне так хреново?" "Я же тебе говорил, Такемичи. Не стоит тебе употреблять столь крепкий алкоголь." - Безнадёжный выдох. Чифую и правда заботился о своём друге, что после покойного близкого друга, стал неотъемлемой частью жизни. Нет, он не был заменой Баджи, и никогда не будет. Ханагаки Такемичи - совсем иной человек, с другими ценностями и взглядами на мир. Он научил Мацуно справляться с проблемами не с помощью насилия, не простыми разговорами. Он научил его выговориться, слушал молча и делал выводы, вероятно всего это и стало сдвигом в их дружеских отношениях. Сейчас этот же друг с зелёном лицом опиравшийся об его плечо, шёл с ним в уборную. "Прости Чифую-кун... Ты и я знали, что я не переношу алкоголь, но все равно как упёртый баран заказал этот чёртов Джин... Если бы я тебя послушал, то ты не нёс меня в туалет" "Что сделано, то сделано. Учись на своих ошибках, не твои ли слова?" - Мацуно криво улыбнулся. Нет, это не была ненастоящая улыбка, а что-то между искренней и замученной сегодняшним днём. "И правда. Говорю одно, но делаю другое. В моем стиле. " - Хмыкнул Ханагаки, наконец освобождаясь от хватки друга - "Я скоро вернусь" Чифую прикрыл глаза, ахнув от отекших плеч. При разговоре с Мичи, он услышал знакомое имя. - "Майки" - Страшно. Страшно только представить перед собой того самого человека, что распустил Тосву самым негуманным способом. Избил абсолютно всех близких друзей, но прежде этого наговорил много ужасных вещей, закрылся и ушёл дальше в преступную деятельность. Сейчас о нём знает почти все, не только в Японии, но и во всем мире. Такемичи уж точно встретил не этого человека, светлый паренёк с самой обычной жизнью. С обычной работой, с обычной квартирой и одинокой холостятской жизнью. Уж он должен же знать о главе Бонтена, правда ведь? Из узкого коридора выбежал сломя голову какой-то молодой парень, лица на нём не было. Весь испуганный... за ним смерть бежит? Как же интуиция Чифую работает в такие моменты не вовремя. Санзу... Он сразу понял, кто бежал за этим мальчишкой. Не повезло ему, как и Мацуно встретится с психом. Резко дернув за ручку двери, он приземлился на пятую точку прочувствовав кафель уборной, застеленной красным ковром всем своим нутром. "Отдохнули... называется" - Шестерёнки собрались в единый механизм, раз тут Харучиё... Значит рядом Манджиро. - "Твою же..." Душераздирающие крики, мольбы остановиться. Если бы они были около стойки бармена, то не расслышали ничего из этого. Такемичи подскочил выбежав к выходу из уборной, где с напряжённым лицом, как статуя сидит и не встаёт его друг. "Чифую-кун" - Приложив свои ладони на плечи друга, Ханагаки пытался вывести Мацуно из состояния транса. - "Чифую-кун!" - Тот наконец взглянул на Мичи, глаза округлились и страх пробрался в самые сокровенные места души темноволосого. Не успел Такемичи отреагировать, как его дернули в сторону. Зачем? Повернувшись, он прозрел. Понял к чему Чифую себя так повёл. С окровавленных рук стекала алая жидкость, правая рука держала за волосы полуживое тело недавно убегающего парня. На входном проёме стоял человек со шрамами у уголков губ. "Это ещё крысы?" - Голос что внушал страх. Медленно, но верно, гусиная кожа покрыла все участки тела. 《Что происходит...》 - Промелькнула мысль у Такемичи, это стало лишь отправной точкой в его уже не спокойной жизни.

🌙⭐🌙

Манджиро ждал прихода Санзу, и наконец дождался. - "Почему ты так дол..." - Сразу у порога, он кинул полуживого парня, а после ещё двоих людей. Майки в шоке? Он в изумление. Как же он мог не узнать Чифую Мацуно, что был близким другом Баджи Кейске, его и ныне почившего в могиле друга детство. А рядом с ним... "Такемичи?" - Кисаки прервал поток мыслей у главы Бонтена, не обращая внимание перенёс друга на диван. - "И зачем было его вырубать?" "Увидели то, что не должны были. Но я их не убил, мой Король не приказывал убивать, а лишь привести крыс...у." "Этот парень никак не связан с преступным миром, у него на уме лишь счастье его друзей. Он столько лет старался держаться и держать других от  этой реальности подальше." - Необычно было наблюдать за беспокойством Тетты к отношению другого человека, помимо себя любимого. Но что там, взгляд Манджиро с подозрением стал разглядывать 《Надёжного》, ставя его надёжность под сомнения. Плавно тот подошёл к лежащему бессознание Такемичи, слегка, чтобы ненароком не потревожить, гладил его мягкие волосы. Все кроме Коко были настолько удивлены, что отошли на несколько шагов назад, боясь разрушить столь удивительную картину вырисовавшую перед ними.

💫🌙💫

Прошло несколько часов когда Чифую вместе с Такемичи отключили. Первый резко пробудился и огляделся, в первую очередь в поисках друга. Голова неимоверно болела, боль никак не хотела уходить. Он сглотнул вязкую слюну, он не верил своим глазам. "Сано Манджиро..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.