ID работы: 11197978

Возрождение

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Я боюсь — тихо шепчет Чон. Ему действительно страшно. Страшно и Киму, что приобнимает одной рукой хрупкую талию омеги, другой рукой поднося пластиковый стакан к губам, делая глоток. — И я. — честно говорит альфа и омега слышит как в его голосе слышится искренность. Страшно им обоим. Однако они признают это и, кажется, так будет лучше для них. Сзади слышится какой-то шорох и Чон оборачивается, роняя посуду из рук и доставая оружие. Остатки какао расплескивается по земле, окрашивая ее в темный цвет. Такой же цвет земля приобретает, когда окрашивается каплями дождя, падающими с неба… Из шуршащих кустов вскоре выходит кот и подходит к парням, пока Хосок изумленно смотрит на животное и убирает оружие, беря его на руки. Ким же смотрит на эту сцену спокойно, раздумывая через сколько к ним заявятся солдаты. Час или два. Тэхен вздыхает и смотрит на часы, что постоянно носил на руке с первого Рождества их вместе. Тэ прокручивает в голове воспоминания. Слишком далекое прошлое. Слишком далеко они зашли. На улице хлопьями валит снег и Тэхен ускоряет шаг по заснеженной улице, сжимая в руке подарочный пакет. Внутри него — небольшая плюшевая игрушка (Хосоку всегда нравились игрушки, Тэхен помнит с первой их встречи) и фотографии вместе с открыткой и самыми теплыми пожеланиями в тексте. Казалось бы, ничего такого необычного и типичный подарок от возлюбленного. Но никто не знает, что внутри этого мишки, набитого внутри сладостями и конфетами, которые Ким специально подбирал для такого перфекциониста Хосока. Все бы ему ровненько и красивенько. — Завтра в 18.00 у меня. — проговорил Хо и исчез в своем подъезде, подмигнув Киму. Тэхен улыбается, когда вспоминает улыбку Хосока. Такую яркую и милую, что Ким сам невольно останавливается и начинает улыбаться, опуская голову вниз, что проходящая мимо бабуля косится и крестясь, идет дальше. Однако не понимает она (а кто ее знает) что значит любить до боли в ребрах. Любить ровно до того момента, пока ты не сойдешь с ума. И делать все, что скажет любовь. При одном этом слове Тэхен вспоминает их поцелуи и робкие касания друг друга, кожа к коже, после встряхивая головой и идя на место встречи. Сегодня они встретят Рождество вместе. Обязательно. Уже через пару минут он прибывает на место встречи, ногами стуча и этим способом стряхивая снег с подошвы. Тэ прокашливается и уже подносит руку к такой знакомой двери, как она распахивается, от чего парень слегка жмурится от яркого света и пошатывается, вскоре фокусируя свое зрение и смотря на омегу. Он в теплой пижамке выглядит просто великолепно несмотря на то, что Хо одет довольно просто. Последний явно не замечает пристального взгляда альфы, спокойно оглядываясь и чмокая его в губы, да после пропуская в квартиру. — Родителей сегодня нет, они уехали праздновать к остальной собравшейся семье праздновать Рождество с ними. — поясняет Чон и альфа вскоре приходит в себя, заходя в квартиру, да после кивая. — Хорошо. Сегодня вдвоем? — он закрывает дверь и приобнимает Хосока за талию, чмокая его в ответ с легкой улыбкой на устах. — Дооо.наше первое Рождество вместе — говорит омега и хихикает, после помогая Киму раздеться и в то время пока Тэхен переобувается в тапочки специально для гостей, уходит в ванную, после проверяя есть ли в нем полотенце и так далее.и нет, Ким и раньше приходил к омеге, да и родители спокойно разрешают Тэхену находится с их драгоценным сыночком, зная, что альфа не причинит ему вреда. — Три.два…один! С Рождеством! — хлопает пробка шампанского и альфа утягивает омегу в долгожданный поцелуй, на который Хосок отвечает и улыбается, вскоре мягко отстраняясь, да вручая Киму небольшую коробочку светло-зеленого цвета, перевязанную красной лентой посередине *** Проходит какое-то время, когда Тэхен отпадает от воспоминаний и переводит взгляд на тискающегося с котярой Хосока, после ставя стакан на капот машины и забирая животное от омеги. — Пора валить. — на эти слова Чон смотрит на Тэхена удивленно, пока тот достает какое-то небольшое устройство из шерсти жалобно мяукующего кота, после показывая омеге его. Последний сразу становится серьезным и кивает, выбрасывая оба стакана куда-то далеко в лес и садясь в машину. Тэхен успевает раздавить устройство и прыгнуть в машину следом, заводя ее и на всю скорость едя по трассе. В это время начавшаяся стрельба в воздухе тут же прекращается, будто ожидая, что будет дальше. Хосок смотрит на сжимающего челюсти Тэхена, который ведет машину, вдавливая ногой педаль газа. — Не вини себя. — бубнит омега и легонько поглаживает того по плечам, успокаивая. — это я не должен был его брать. — на это он получает тихую усмешку от Кима и вздыхает. — Просто я должен был догадаться, откуда в лесу появился кот. В лесу черт возьми. — уже громче повторяет Тэхен и перестает давить на газ, от чего машина едет уже чуть медленнее. Вот так. Вдох выдох. Все будет хорошо. Тэхен по крайней мере на это надеется. И Хосок вместе с ним. Точнее, Хо уверен, напевая какую-то мелодию себе под нос, что все будет прекрасно. Он должен быть уверен, или же он сломается от такого напора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.