ID работы: 11197978

Возрождение

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, они услышали нас? Ну, точнее, про нас. Некрупный паренёк лет восемнадцати смотрит на мужчину за столом и медленно подходит к нему, заметно виляя бёдрами. Последний кивает и, оторвавшись от экрана, будто хищник наблюдает за движениями рыжеволосого. Он тянет юношу на себя и усаживает его к себе на колени, тихо и сухо говоря: — Конечно. Они засечены в двух часах от базы. Хёнджин мягко чмокает паренька в губы и, впервые за долгое время, улыбается. Пак кивает на его слова и выдыхает, кладя голову на плечо Хвана и мягко потираясь щекой об шею и плечо альфы. — Это хорошо…– тихо говорит Лю. Но что-то идёт не так…и он испускает феромоны, сам того не замечая. Комната наполняется запахом еловых ветвей и снега. Голос рыжеволосого был услышан лидером, поэтому Хван кивает и говорит так же тихо, сжимая бёдра парня в руках. — Люци, что я тебе говорил по поводу испускания феромонов в кабинете, м? Вот сейчас я вытерплю, но в следующий раз я возьму тебя прямо на этом столе… С этими словами альфа тихо рычит омеге на ушко, на что тот вздрагивает и негромко скулит, после краснея. — Извини, я.просто задумался — Люцифер пожимает плечами и растягивает пухлые губы в улыбке. В комнате раздаётся шлепок и после недовольный всплеск возмущений от Люци. Однако, проходит пара минут и дверь в кабинет мужчины распахивается, а на пороге появляется запыхавшийся подчинённый: — Они.Они… Хёнджин отпускает Люци и быстро подходит к говорящему, беря его за воротник рубашки и пристально смотря в глаза, пока человек вздрагивает и сглатывает. — Говори. — Они съехали с назначенного маршрута, босс. — Что это значит?! — Вскрикивает Хван и, убирая руку от воротника своего работника, подходит к экрану компьютера, хмурясь. Красная точка, что ярко мигала на экране, пропала. А Лю нервно кусает губы и смотрит на эту сцену, решая в ней не участвовать. — Их перехватит группа. у нас нет вре- — Собирайтесь. Живо. Вы немедленно должны выехать с базы, ясно?! — Хёнджин резко перебивает парня, явно показывая свои эмоции. Люцифер же, в свою очередь, медленно подкрадывается к любимому, обнимая его со спины и взглядом говоря человеку напротив:"Убирайтесь, пока не пристрелил». — Да, босс. Подчинённый с поклоном выходит из кабинета. Было слышно, как за дверью шумят люди, да раздают поручения младшим. *** — Хэй, ты в норме? — Хосок поглаживает руку Тэхёна, который уже немного расслабился. Парни решили вместе, что свернут с назначенного пути и поедут другим. Так надо, а возможно, и безопаснее будет для них обоих. По крайней мере, влюблённые так думают. — Я в полной норме. Не волнуйся. Ким мягко улыбается и поглаживает костяшки рук Хосока, вскоре остановив машину на дороге и заглушив двигатель. Он тянет к себе ничего не понимающего Чона и целует его в губы, наплевав на обстоятельства. Хо немного трепетно отвечает на поцелуй, сминая губы парня и прикрывая глаза. Они влюблённые. Им можно. Однако, чтобы данное событие не зашло уж слишком далеко, омега отстраняется первым, после чмокая Тэ в щёку. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — Раздаётся эхом, и Тэхён снова заводит машину, на этот раз довольно улыбаясь и лепеча о чём-то совершенно другом, кроме войны. Хо с лёгкой улыбкой разговаривает с ним, понимая, что Тэхён — именно тот, кто ему нужен. Иначе бы он сейчас, возможно, до сих пор сидел бы один в квартире и ревел без Кима. А Тэхён это знает. Очень хорошо знает. Поэтому не даёт Хосоку, как прекрасному цветку, сгореть от солнца или загнуться от холода, позже и вовсе закрывшись от людей. Странно, но так забавно. Иногда люди меняются благодаря другим людям.Таких людей Хосок называет «цветки». Бутоны не распустившихся цветков распускаются, благоухая. Благодаря таким людям как Тэхён. — Знаешь, вот построим дом, а после посадим перед ним мнооого ромашек –, с улыбкой говорит Ким, пока Хосок тихо смеётся. — Я согласен. Как только это всё закончится. Альфа кивает, а омега наблюдает за дорогой, кажется, больше, чем Тэхён. Вдруг, его зрачки расширяются и Хосок тихо шепчет: — Грузовик… И действительно. Навстречу им движется грузовик. Через пару мгновений он останавливается. Так же делает и Тэхён, наблюдая за водителем и поджав губы. «Что же он сделает?» — Единственный вопрос крутится в голове у Кима, пока он наблюдает, что какой-то парень, прищуриваясь, выскакивает из кабины водительского сидения. Следом за машиной, с какой-то стороны, прилетает вертолёт и, недолго рыча мотором и постреляв, но не попав ни в кого, улетает. Хосок в это время заряжает пистолет и вместе с Тэ выходит из машины. Шаг за шагом. Расплывшиеся вдалеке лица сначала не видно, но Хосок вдруг останавливается и вскрикивает. Затем, внимательно вглядываясь в знакомое лицо, срывается и несётся навстречу парню. Тэхён и не думает его останавливать. Эта встреча, кажется, такая же долгожданная, как и глоток свежего воздуха после долгого сидения в душной, лишь иногда проветриваемой машине. — ЧОН ЧОНГУУУУУК! — кричит Хо, подлетая к другу. — ЧОН ХОСООООООК! — зовёт Чонгук в ответ и с громким смехом обнимает налетевшего на него омегу, еле сдерживаясь от того, чтобы расцеловать своего друга. Следом за Чонгуком вываливается Феликс, здороваясь с подошедшим Тэхёном. долгожданная встреча друзей состоялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.