ID работы: 11198255

Новый день.

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Брагин возвращается с работы, был на сутках. — Ир, я дома. — послышалось из коридора. — Привет, — Ирина вышла в прихожую, встала на носочки и поцеловала мужа в уголок губ. — Иди переодеваться. Есть будешь? — Будешь. — с улыбкой сказал Олег. — Хорошо, мой руки, и за стол. — сказала Павлова и удалилась на кухню. — Понял, принял. — Послышалось уже из ванной. Вымыв руки и переодевшись, Олег прошел на кухню. — Как дела? — поинтересовалась Ирина и поставила на стол тарелки с едой. — Дела хорошо. А Катюха где? — ответил Брагин, не сразу заметив отсутствие дочери. — А Катюху Тёма к себе на несколько дней забрал. Я надеюсь ты не против. — Ира посмотрела на Олега слегка виноватым взглядом, ведь даже не предупредила мужа о том, что дочь пару дней побудет со старшим братом. — Да нет, не против. У меня завтра выходной. У тебя, насколько я знаю, тоже. — Да. — ответила Ира. — давай сходим куда-нибудь завтра? — добавила она. — В кино? Павлова молча кивнула. — Очень вкусно, кстати. — сказал Брагин. Спустя десять минут они поужинали. Олег ушёл в комнату, а Ира пошла мыть посуду. Когда Павлова домывала посуду, почувствовала руки мужа на своей талии. — Тебе много ещё? — спросил Брагин, целуя жену в шею. — А то ты не видишь. Почти помыла. — — Долго ты моешь. — сказал Олег и отошел от жены, сел на диван. Спустя примерно минуту Ира вымыла последнюю кружку. И повернулась к мужу. — Я всё. — улыбнулась Павлова. — Я вижу. — так же улыбнулся Брагин. — иди ко мне, — добавил он все ещё улыбаясь. Ира подошла, Олег указал глазами к себе на колени, она знала этот взгляд, и молча села на колени к мужу, разумеется лицом к нему. Павлова смотрит в глаза Олегу, не долго, несколько секунд, потом склоняется к губам. Захватывает губами нижнюю губу, целует, мимолётно и тут же отрывается. Улыбается. Повторяет свои действия, снова захватывает губу, но в этот раз целует уже дольше, Брагин прижимает её к себе за талию. Ира продолжает целовать мужа, так же, быстро. Олег не выдерживает, не даёт в очередной раз оторваться от его губ, углубляя поцелуй. Тут в другом конце комнаты раздалось мяуканье Кота. Ира, разрывая поцелуй поворачивает голову на звук, Олег проделывает тоже самое. Они видят Кота, стоящего у холодильника, на котором находится его корм, который жалобно мяукает. — Есть простит. — констатировала Ира. — надо покормить. — добавила она. И встала с колен мужа. Прежде чем идти кормить кота, Ира обувала тапочки. Пока она пыталась развернуть тапок в нужное положение, что бы его можно было без проблем обуть, получила лёгкий шлепок по ягодице. — Ай! — не громко воскликнула Ира. — чё ты руки распускаешь? — сказала она, и наконец обула чёртов тапок. На что Олег лишь усмехнулся. Ира насыпала корм коту, за это время Брагин включил телевизор. Павлова села на другой край дивана и смотрела телевизор. В один момент Брагин притягивает Иру к себе, и обнимает, она молчит. — Ты обиделась что-ли? — Она снова молчит. — ля какие мы нежные. Не трогай их прямо. — добавил Брагин и театрально вздохнул, отвернулся от жены, мол и он обиделся. Спустя пару минут Олег спросил: — Ты щас серьезно обиделась? — Олег Михайлович, отстаньте от меня. — сказала Ира, еле сдерживая улыбку. — И как только я с этой женщиной живу. — повернувшись к Коту сказал Брагин. — Это я женщина?! — с наигранным возмущением и недовольством спросила Павлова. — Ладно. Скажем по другому. Как я только с этой ДЕВУШКОЙ живу. — повторил Олег, выделив слово девушка. Ира улыбнулась. — С самой красивой, любимой, лучшей девушкой. — добавил он. Ира прижалась ближе к мужу. — О, Ирина Алексеевна, так вы уже не обижаетесь? — улыбнулся ей Брагин. — Лучше молчи. — Молчу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.