ID работы: 11198255

Новый день.

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ирина и Олег возвращались с работы, сегодня они оба были в ночную смену. Торопиться им некуда. Тамара у дедушки в Армении, а Екатерина у брата в гостях. Ирина Алексеевна открыла дверь и их с Олегом встретил Кот. Павлова погладила кота, а после, разувшись направилась к холодильнику, чтобы покормить своё животное. Брагин пошёл переодеваться. Ира стала готовить им с Олегом еду, она довольно сильно устала, поэтому решила сделать омлет - на что-то большее у неё просто не было сил. Пока женщина стояла у плиты, к ней подкрался Брагин. Да, он действительно подкрался, сделал это бесшумно, и Ира даже не подозревала, что он сейчас сзади. Мужчина резко обнял жену, она от испуга вздрогнула. - Олег! Чёрт, зачем так пугать? - возмущалась Ирина. Олег лишь промолчал в ответ, но обнимать её не перестал, наоборот, она начал нежно и ласково целовать её в шею. - Брааагин.. - протянула Ира. - у меня тут омлет, подожди пять минут, а то подгорит. - У тебя пять минут. - сказал он, но не отошёл от жены, а продолжил обнимать её за талию, ожидая приготовления еды, но совсем не для того, чтобы поесть, а чтобы насладиться женой, дети разъехались, сегодня вся квартира в их распоряжении. Наконец-то омлет был готов, Павлова разложила равные куски по тарелками и повернулась, чтобы поставить еду на барную стойку, за которой проходили все приемы пищи. Как только тарелки коснулись поверхности стола, Ира сразу же оказалось в объятиях Олега. Он начал медленно целовать её лицо, а после припал к губам. Она, оторвавшись от поцелуя прошептала: - Брагин, еда остынет.. - она надеялась, что перспектива есть холодный омлет не устроит мужа, и он согласиться, сначала поесть, а потом уже приступить к сладкому. Но не тут-то было. - Пусть стынет. - с улыбкой произнес Олег, смотря ей прямо в глаза. - Олег, ну я есть хочу.. - жалобно говорила Ира, надеясь уговорить мужа сначала по есть, ведь она действительно была голодна, но он был не преклонен. - А я тебя хочу. - упёрто сказал Брагин. Ира перестала протестовать и расслабилась в объятиях Олега. Зная то, насколько он упёртый было бесполезно что-то говорить против. Брагин подхватил её на руки и понес на диван, который стол в кухне-зале. Он уложил Иру на тот самый диван. И начал целовать: сначала в губы, потом опустился на шею, но вдруг Ира остановила его. - Олеж, стой, пошли в спальню.. Тут неудобно. - попросила Павлова. - Мне и здесь хорошо, с тобой везде хорошо. - с улыбкой сказал он, а после добавил: - хоть на полу. - Олег уже хотел подхватить Ирина на руки и понести на кровать, как она сказала: - На полу говоришь? - она со странной улыбкой оглядела пол, на котором лежал светлый мягкий ковёр и сказала : - а давай на полу! - Да блин, Иришка, я ж пошутил! Какой пол-то? - возмутился Брагин. - Обычный, давай на полу, сам сказал.. - улыбаясь говорила Ира, уже совсем забыв про еду, оставшуюся стоять на столе и остывать. - давай, пока не передумала! - Ой Ирка, доиграешься ты. Олег медленно опустил жену на пол и продолжил начатое. Зацеловав шею, он снял с Иры кофту и сразу же стнул штаны, она оказалась перед ним в одних черных трусиках, ведь дома она не носит бюстгальтер. Олег нежно сжал её грудь, от чего с уст Иры сорвался тихий стон. Через какое-то время, когда каждый сантиметр её тела был исследован его губами, Ира прошептала: - Олег, пожалуйста.. - она сжала его плечи, впиваясь короткими ногтями в кожу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.