ID работы: 11198255

Новый день.

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ир, я тебя люблю… — сказал Кривицкий, и подошёл к Ирине, которая вешала вещи в свой шкаф в кабинете. — Гена, пожалуйста, хватит за мной бегать. У тебя есть твоя пациентка, Света вроде, да, Светлана. У меня муж, в конце концов дочь. — не успела договорить Ира, как почувствовала на своих плечах руки Геннадия. — Она мне не нужна. Мне не нужна Света, мне нужна ты. — твердил Гена. Его руки все ещё находись на плечах Ирины Алексеевны. Он слегка сжал ладони, как бы делая ей массаж. — Руки. — грубым тоном произнесла Павлова. — Что? — не понял Кривицкий. — Руки говор… — не успела договорить Ира, как в кабинет врывается Брагин — Ир. — Олег застывает на месте. Несколько секунд он находится в ступоре. — Ладно. Зайду потом. — сказал он, и закрыл дверь с обратной стороны, хлопнув ей. — Чего это было? — спросил Гена. И до сих пор не убрал руки от Ирины. — Блять. — шепотом сказала Ира — Руки. убрал. от. меня. — четко произнесла Павлова. — Ладно. — И пошёл вон, Кривицкий! Он молча вышел. — Суука — буквально прошипела Ирина. Села за свой рабочий стол, и думала что она скажет мужу, и как объяснит то, что он увидел.

***

Минут через 7 в дверь постучались. Это был Олег. Он молча прошёл в кабинет и сел на стул. — Я наверное как то должна тебе объяснить то, что ты увидел? — аккуратно спросила Ира, былая уверенность куда-то улетучилась. — Да, пожалуйста. — чётко сказал Брагин. Ира начала свой рассказ: — В общем, Геннадий Ильич зашёл ко мне с вопросами по работе, обсудив их, я сказала, что не смею его задерживать и т.д, на что он оставался сидеть. Я лишь молча встала, и хотела повесить пальто в шкаф. Тут Кривицкий начал признаваться в любви. Я попыталась донести до него, что у меня есть муж, ребенок и возвращать наши отношения я не планирую, не хочу и не буду. Так же напомнила ему, что у него есть поцарапанная. — после этих слов она закатила глаза. — Короче — деликатно и интеллигентно послала его нахуй. — Ира улыбнулась. Олег же слушал её разказ. — Ну, а он, козел старый, ниче не понял, и полез ко мне. Я ему говорю, мол руки убрал, он стоит, как осёл. Ну я ему повторяю, руки убери, ну, а дальше зашёл ты. И потом, этот. — Ира запнулась. — Человек (нет, конечно, там должно быть «этот еблан», но Ира вроде сосудистый хирург, а не сапожник, так что ладно.) наконец то соизволил покинуть мой кабинет. Вот и все. — Хорошо, я тебе верю. — Думаешь я вру? — Олег отрицательно покачал головой. — На этом спасибо. — Давай по Склифу пройдемся. Нинку проведем? — лукаво спросил Олег. — Не знаю что ты задумал, но пошли. — Да ничего я не задумал. Они вышли из кабинета и направились в сторону регистратуры. — Нинка, ну чё, как дела? — подбежал к Дубровской Олег. — Ты чё дурак?! Меня же так кондратий хватит! — возмутилась Нина. — Правда, Олег, ты дурак? — вмешалась Павлова. — мне таких ценных работников терять нельзя. — Да ладно вам, никого кондратий не хватил, все живы. — засмеялся Олег. — Так как дела, Нинок? — добавил он. — Прекрасно. — То что прекрасно, это хорошо. — улыбнулась Ира — Ладно, сиди, а мы пойдем. — сказал Олег и подошёл к Ирине. Брагин повёл её к лифту. — Олег Михайлович, я стесняюсь спросить, куда вы меня тащите? — поинтересовалась Павлова. — Щас узнаешь. Что ж ты нетерпеливая такая. Они зашли в лифт. Брагин нажал кнопку минус первого этажа. Ира молча проследила за этим жестом. Спустившись в подвал Олег взял за руку Ирину и повел в глубь подвала. — Олеег, ну ты можешь хотя бы сейчас сказать чё тебе надо от меня в подвале? После этих слов Брагин прижимает Павлову к стене. Целует. Ира охотно отвечает на поцелуи. Олег сбрасывает медицинский халат с Иры, а после начинает расстёгивать рубашку. — Теперь ты понимаешь чё мне надо от тебя в подвале? — прошептал ей на ухо Брагин. Она лишь тихо простонала «мг». Он наконец-то справляется с последней пуговицей её рубашки. Распахивает её. — Ваау! — Олег смотрит на грудь жены, глазами, которые из-за нахлынувшего возбуждения кажутся совсем черными. — Нравится? — Ира поднимает голову и, теперь смотрит ему прямо в глаза. — Очень! Тут они слышат как открывается дверь лифта. Олег сразу же меняется местами с Ирой, теперь он стоит спиной к стене. Они быстро поняли, что человек, который нарушил их идиллию — Нарочинская Марина Владимировна. Ире становится дико смешно от абсурдности ситуации. Олег заметив это закрывает Ире рот рукой, чтобы она не издала никаких звуков. Сам прислоняется головой к стене, он тоже понимает, как странно будет выглядеть, если Нарочинская всё-таки застукает их, но в отличие от Иры Олег может сдержать смех. Они стоят так около минуты. Картина выглядит так: буквально полуголая Павлова, халат которой находится где-то рядом с ногами Брагина, а рубашка полность расстёгнута, прижата грудью к Олегу, при этом он закрывает ей рот рукой, чтобы та, откровенно говоря не заржала. Наконец-то Нарочинская соизволила покинуть помещение. Олег убирает руку от губ Иры. И та смеётся. — Ты понимаешь как бы это выглядело, если бы она нас застукала? — смеётся Ира. — Ну не застукала же. — отвечает ей Олег. — Так, герой любовник — почему-то именно сейчас Ира захотела назвать Брагина так. — давай-ка мы домой поедим. И там завершим начатое. — говорила она, застёгивая свою рубашку. — Давай. — ухмыльнулся Олег. Ира наклонилась, чтобы поднять рабочий халат, который так небрежно был брошен на пол. Брагин легонько шлёпнул Иру по ягодицам. — Ну вот, из-за тебя халат стирать придется. — рассматривая свою одежду, которой повозили по грязному, сырому полу подвала. — зараза. — добавила она. Приведя свой внешний вид в порядок они отправились к лифту. Поднявшись на первый этаж они разошлись по своим кабинетам. Оделись. Практически одновременно подошли к посту регистратуры. — До свидания, Нина. — сказала Павлова положив ручку на стойку. Она вышла из здания. — Пока, Нинок. — Олег расписался и направился за женой. Он вышел на территорию Склифа, где его ждала Ира. Он подошёл к ней, приобнял за талию. — Пойдем домой? — Пойдём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.