ID работы: 11198294

Пустые

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Размножение

Настройки текста
Примечания:
      Под шерстью у Наначи было шесть сосков, она задумчиво проводила по ним пальцам и представляла, какой же выводок нужно было ими кормить. Когда она была ребенком, бабушка рассказывала о месячных как о чем-то важном и особенно. Такие женские мудрости как за собой ухаживать в период менструаций пустышке не особо пригодились. Про кипячение тряпок и какие таблетки помогают от боли в животе, все эти знания были по-настоящему ценны, для женщин, для человека. Она рассказывала и про роды, если вдруг ни кто из врачей не захочет принимать их у таких как они. Бездомных и нищих. Как лечь, тужиться, чтоб дать и себе и ребенку больше шанса на выжить. Самый громкий совет был «избегай лишнего секса, как бы не хотелось, не верь мужчине». Наначи тогда не особо вникла в ту тему полового воспитания, ухаживать за младенцами она не собиралась и идея секса с мужчиной ее отторгала впринципе. Но вот методы контрацепции, такие как прерванный половой акт, сейчас бы пригодились .Будучи маленькой девочкой, ей удалось избежать любого сексуального опыта, но сейчас…       Мохнатый зверь с хвостом пляшущем по всей комнате, за столом аккуратно подносил кусочек вареной рыбы к шевелящейся черноте, заставлял задуматься. Она не против и очень даже за, но… Шесть сосков, значит минимум шесть детей, за раз. За раз!!! Далекая ласка окутала еду своим телом и послушно залезла назад в нарукавник, на последок поцеловав хозяина щупальцем в черный мокрый нос.       - Интересная тварь, - Наначи облокотилась животом на спину Бондрюда и почесал его под подбородком – Где ты её нашел?       - Они водятся на втором уровне, под камнями и корнями деревьев – Замурчал пустышка поднимая морду выше подставляясь под ласку привычных лапок – Один раз покормишь и все, самый верные питомцы в бездне.       - У меня лучше.       - Без сомнения – Облизав лапу которая перекочевала с шей на нос, Бондрюд послушно упал на пол спиной, когда Наначи потянула его – У тебя запах сильнее становится.       - Ну так, пол-года уже прошли, нам бы поговорить заранее – упав сверху на пустого, так что тот согнулся со стоном, Наначи сложила лапы на его груди и с любовью уставилась в красные зрачки – Что мы будем делать, после этой течки?       - Вернемся на Идофронт, думаю прошло достаточно времени и с новым телом я совладал.       - Ага, я видела как ты хвост вылизывал, совладал он – Тот самый хвост завилял над мордой Наначи щекоча кисточкой носик – Я бы хотела поговорить о том, как мы избежим нежелательной беременности.       Хвост резко упал на пол, а Бондрюд на локтях чуть приподнялся, чтоб хорошо видеть морду своей избранницы. Таких тем в их отношениях еще не поднималось. И откровенно говоря, о таком аспекте как детёныши в его голове еще не мелькали.       - Что? – Наначи тоже привстала, садясь на живот покрытый белым стриженным лично ей мехом – Я не планирую рожать целый выводок кроликов на потеху твойм черным свисткам, чтоб они их таскали как котят и загладили до смерти. Я еще помню, как все кому не лень, лапали меня за все пушистое стоило тебе отвернуться.       - То есть, вопрос потомства упирается именно в Идофронт, или есть что-то еще?       Тема с Идофронтом не прошла, Наначи пыталась максимально сгладить эту тему опираясь на страсть Бондюрда к бездне. Хороший же план, выбирай или дети, или Идофронт дело всей твоей жизни. Кто тут будет выбирать? Ауж тем более такой недолюдь как Бондрюд, у которого кроме Идофронта и маниакальной страсти к знаниям ничего нет.       - Есть что-то еще да, я еще ни где не видела детей пустышек и понятия не имею в каком количестве они рождаются. А вдруг их много, вот смотри – Проведя против шерсти лапой по животу, Наначи показала то что ее волновало последний месяц – Мы совсем ничего об этом не знаем, а если они родятся не разумными, как обычные звери бездны и будут не дети, а питомцы. Или они будут расти быстрее, чем обычные дети и я не успею пройти все стадий материнства. Бах и через год у меня уже не младенец, а полноценный взрослый пустышка, а мне еще ляльку нянчить хочется. И что, новых рожать? Каждый год круглой ходить? А сколько у таких как я длиться беременность? Если три месяца и на тебе целую гору лялек!       - Другими словами, ты пока еще просто не готова, могла так и сказать – Бондрюд расслабился, видимо его эта тема тоже волновала и переходить в статус отца он пока не собирался – есть какие ни будь идей?       - Прерваны половой акт, что же ещё? – Зарывшись коготками в шерсть на груди, Наначи осторожно почесала и шкуру – Я не знаю, как люди решают такие вопросы, у меня еще нежелательных беременностей не было.       - Обычно хирургическим путём, или медикаментами, но в нашем случае это исключено. Если беременность много плодная, то операция может не помочь и даже навредить оставшимся эмбрионам, а вот таблетки могут просто не помочь, так как рассчитаны на гормональный фон человека.       - А Оудс, она же с Гуэем вроде как лет двадцать встречается, должна что-то знать.       - Тут другая ситуация, - Усмехнулся Бондрюд поглаживая когтями спину Наначи – Она мне выставила некоторые условия соглашения, в сотрудничестве наших исследований. И Гуэрра пошел на некоторые жертвы в виде вазэктомий, ну как пошел, он все еще думает, что я ему аппендицит тогда вырезал.       - Ахренеть, - По слогам протянула Наначи с широко открытыми глазами – Это круто!       - Это тоже не наш вариант, я узнавал, просто поверь.       - Ну тогда прерванный половой акт, договорились? Сможешь себя контролировать?       - Я постараюсь.       - Все, вопрос закрыт – Встав с пушистого, Наначи пошла на кухню за чаем – Сходи проверь сети, а то на ужин уже не чего готовить.       - Может мяса лучше? – Поднявшись пола, Бондрюд нацепил на лапу нарукавник с спарагмоксом – Я видел неподалеку Оттобаса, у них тоже сезон размножения.       - Кому о чем, а владыка зари все о размножение, - Наливай в две чашки чай, Наначи искренне улыбнулась - если к вечеру успеешь пожарю мяса.       Бытовуха в компании разумного себе подобного, была куда приятнее, чем в полном одиночестве. Наначи еще ни разу не пожалела, что прошла все стадий принятия своего горя и с тем, что смогла смириться с таким недочеловеком как Бондрюд. В шкуре пустышке, он был куда более человечным, чем когда был заключён в Зооголике. За эти полгода они узнали о себе много нового, бесились играя по четвертому уровню в догонялки, или просто днями могли лежать на полу мурлыча и читая книги.       - Хорошо, - Выпив свой чай в пару глотков, Бондрюд потерся носом об макушку между двумя кроличьими ушами – Запах, не могу, завтра скорее всего уже начнется.       - Вот тогда точно надо мясом запастись, иди уже, пока думать можешь!

***

      Самое приятное в прелюдии, это когда Бондрюд вылизывал спину и закрывался в кремовый мех носом, щелкая зубами как дикий пес. Каждый раз когда шершавый язык проходился против шерсти Наначи вздрагивать до мурашек и льнула хвостом ближе к его животу ища как можно больше контакта. Уже давно обуздавший силу и когти, пустой осторожно прикасался лапами к ушам девушки и чесал там, где ему обычно самому было приятно, вызывая еще больше похабных стонов и попискивании партнерши.       - Ну чего ты там так долго – Уже дергая не терпеливо задними ногами, Наначи прижимала к себе исследователя – Не возможно же.       На этот раз течка не приносила боли, оставался только жар по всему телу и смазка стекающая на простынь. Весь дом заполнился запахом зверей, пропахла каждая складочка балдахина и каждый цветочек нес на себе частичку этого дня. Бондрюд лишь грозно куснул за загривок, чуть оттягивая шкурку на себя, заставляя Наначи замереть с открытым ртом. Вот об этой штучке она не знала. Замерев как котенок в пасти матери, Наначи закатила глаза слегка вывалив язык на мягкие губы.       - Не торопись, - Выпуская из клыкастой хватки рычит Бондрюд – Все будет, терпение.       Терпение, это не про Наначи в течке, ей вот сейчас прям все подавай. Пусть это и первый полноценный секс, но играть в неженку тут должна вообще-то она. У них впереди целая неделя, успеют еще на нежиться, а сейчас срочно, всего внутрь и забыть о том, что они когда-то были людьми.       Хвостом Наначи уже нащупала как крепко стоял у Бондрюда член, розовый, с острой головкой, начинающийся из мехового мешочка. Наверняка внутри будет ощущаться очень здорово, но не успев как следует помечтать Наначи выбило из клеи. Любимый шершавый язык прошелся по бедрам, собирая смазку и несколько шерстинок. Теплота распространилась по ногам уходя глубоко внутрь низа живота. Утопив стон в подушке, хвост пустая задрала на спину открываясь полностью рефлекторно. Не было ни капли смущения свойственных девственным людям, но ей это и не должно быть свойственно. Когда язык стал ласкать всю промежность, захотелось выть волком и рыть кровать лапами. Он вылизывал ее так глубоко, что казалось доставал до самого дна. Ни одна женщина на свете не могла похвастать таким оральным сексом, это уж точно. Шершавая сторона языка проходилась по верхней стенки влагалища, не стесняясь сдавливая там все до кругов перед глазами. Щекотка в животе нарастала все больше, кончить до того как Бондрюд решиться в неё войти очень не хотелось.       В нос Наначи ударил вездесущий спасительный хвост Бондрюда, которым он машинально ну слишком сильно махал. Схватив кисточку зубами, пустая стала осторожно и аккуратно покусывать хвост, чтоб отвлечь его от оральных ласк, а то пристрастился. Хватит, разогрета твоя женщина!       - Агх, ты что творишь? – Расслабленое и пахнущее самой Наначи пушистое тело придавило ее со спины больше, судя по звукам Бондрюду не было больно а наоборот очень даже хорошо – Всё все, я понял, увлёкся.       Затоптавшись задними ногами как кошка, Наначи выплюнула белоснежную кисточку из пасти и обернулась на своего самца с коварной улыбкой. Ну вот и она нашла хоть одну эрогенную зону и теперь знала, где в каком месте покусать. Задранный до предела хвост уже давно приглашал к большему. Опираясь на лапы по обе стороны от Наначи, Бондрюд снова зарылся носом в её холку вылизывая затылок и опускаясь на шею слегка прикусывая. Медленно введя член в узкую и даже обжигающее тесноту. Тело под ним немножко пискнуло вздохнув.       - Больно?       - Нет, - Двинувшись на встречу, Наначи снова пискнула с легким цокатом – Будь по решительнее, не бойся.       Внемлив просьбе своего чуда бездны, Бондрюд чуть увереннее двинулся, загоняя себя до краев и рыча закрытыми глазами. Легкое рычание с мурлыкающем звуком с примесью небольшого заячьего попискивания и стонов, вместе звучало как самая настоящая музыка. Которую он готов слушать хоть каждый день.       - Черт я уже почти, гребанная кроличья натура – Наначи чуть откинулась назад ища губами родной язык – Только не в меня, помнишь?       Грозное угу, вместо слов и пустой зажмурив глаза выпустил язык из пасти, который Наначи тут же принялась вылизывать. И когда ее тело изогнулось дугой прикасаясь ко всему животу и груди, а там внутри все так сильно сжалось Бондрюд уже ощутил ту самую грань, когда нужно вытаскивать. Дернувшись, поскуливание пустышки переросло в испуганное мяу.       Пока Наначи ловила цветные пятна перед глазами и не совсем вникала ситуацию оглушенная оргазмом. Ее самец потихонечку так собрал пушистые лапки у нее за спиной. Еще и хвостом обнял жа талию, прижимая к себе из-за всех сил.       - Наначи, сейчас только не паникуй.       После таких слов обычно надо паниковать, и у нее как раз таки был повод. Потому что член Бондрюд в самый ответственный момент не вытащил. Когда волна оргазма сошла на нет, а дыхание медленно приходило в норму вместе с критическим мышлением, кролик задышал так громко от злости, что в Ортсе можно было услышать.       - Я это не специально, – Отпустив одну лапу, Бондрюд направил ее туда, где собственно все и состыковалось – Я не знал, честно.       - Что это вообще за херня? – Еще злобнее прорычала самка ощупывая вздувшуюся шишку у себя на лобке, оно было похоже на яйцо и просто не выпускало некоторых штацких из нее – Как блять? Почем я? Да как так то?       - Похоже, прерванный половой акт, это тоже не про нас.       - О бездна – Освободив вторую лапу, Наначи спрятала в ладонях лицо – Я прям чувствую как они там внутри вгрызаются в мой яйцеклетки.       Внутри все распирало от наполненности, головка стала скользить по шеике матки загоняя сперму еще больше в нужное русло. В такой сцепке Наначи было хорошо, По-настоящему спокойно и максимально ощущая любовь и доверие. Но все же…       - Мы что-нибудь придумаем – Проскулил провинившейся но вот ни разу не племенной кабель – Я тебе обещаю, все будет хорошо.       - Сколько это будет длиться?       - Не знаю, - Поглаживая шерсть на спине возлюбленной, владыка снова виновато уткнулся носом в затылок кролика и стал его вылизывать – только не дергайся, молю!

***

      Он хотел там оказаться, впервые за все время, свисток давал понять Бондрюду, что ему нужно. Каменное существо тянуло в темноту коробки, но владыка рассвета не решался. Он держал свою прошлую жизнь на ладонях, пытаясь хоть как-то договориться с самим собой. Но свисток был не приклонен и снова подал голос, одно лишь слово «пора».       - Ты готов? – Наначи дернула Бондрюда за хвост, - Я собрала рюкзак.       - Да, да, готов – Лжет владыка, все еще сжимая свисток в руке – Еще минуту.       Чтож, прощай старый друг, кладя свисток рядом с письмом, Бондрюд грустно улыбнувшись закрывает крышку ящика. В ответ ничего не было, но чувство, что они еще обязательно встретятся засели глубоко под сердцем.       Гуэрра спал за столом, пуская слюни на отчеты для гильдии. Он уставал на столько, что не замечал как засыпал во время операций или обеда. Стройка затянулась, финансирование приостановлено, благо хоть детей больше не привозят и проблемы пропитания подопытных решилась сама собой. Выгоревшего мужчину не разбудил даже скрип двери в кабинет, только рядом упавший тяжелый предмет заставил исследователя открыть глаза. И с болью потянуться к горящим лампочкам на потолке, мышцы заняли, а голова закружилась в желание вернуться на мягкие листки бумаги.       - Мышонок, ты чего тут разлегся?       - Котенок, я заебался – уставши ответил Гуэй своей недвижимой леди – А ты чего здесь делаешь?       - Да вот, нашла на пороге наблюдательного пункта посылку, на ней написано вручит лично Гуэрра из моих рук. – Оудс оставила посылку и отойдя к графину с водой налить себе воды – Кстати кто оставил не понятно, мой не засекли никого подозрительного.       В черном ящике лежало всего два предмета, первая это шлем Бондрюда с фиолетовым просветом, а вторая белый свисток ввиде сложеных костяных рук в молитве. Причем оригинал, а не хорошая подделка. Озадаченный Гуэй нырнул в ящик более основательно, найдя там еще и письмо в черном конверте.       - Ого, Бондрюд тебе свисток прислал, зачем?       Глаза у Гуэй все больше и больше округлялись с каждой секундой, пока он со слезами не отложил пергамент подальше. Тяжелыи и уставший от такой жизни стон мужчины пробирал до самых костеи. Оудс тут же подошла к любимому, чтоб прижать к груди и погладить лысый череп. Обычно Гуэй начинал плакать только после третьего часа их постельных игрищ.       - Гуэй, ты чего?       - Они сьебнули! Они сьебались из бездны окончательно - размазывая сопли по парадному платью своей возлюбленной, Гуэй добавил окончательно разнывшись - Ебаные пушистые Бони и Клайд! Хвостатые пидрилы! Ушастые ублюдки!       - Кто съебался?       «Вернусь как только смогу, уехал в Селени растить потомство вместе с пушистой. Постарайтесь хотя бы не разрушить, то что мы так долго строили. Ваш Бондрюд.       П. С. Я немного взял денег с нашего счета, пароль от него ты знаешь, себя за меня со свистком выдашь с лёгкостью, Оудс привет»       - Пустые!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.