ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Местом встречи был парк. Ты решила немного прогуляться, но не прошла ты и пары метров, как к воротам подъехала огромная черная машина. Из нее вышло 4 силуэта, и они в спешке направились к тебе. Подъбежала девушка, затем молодые люди. В- О Бодечки Т/и извини нас, такие пробки были! мы бы не ко.. Т/и- конечно! Все впорядке. я сама несколько минут назад приехала. Д- пойдемте, не будем же мы посреди улицы стоять. Вы прогуливались и увидели маленький ресторанчик и решили туда зайти. Нашли вы неплохое местечко возле окошка и преземлились прямо туда. Все заказали себе выпить и что то перекусить. И- Т/и , а ты что не чего не берешь? Т/и -а я не хочу просто. И-уверена? Т/и- конечно. _________ Д- так.. что произошло тогда? Т/и- ну вообщем.. есть один человек.. он мне очень нравится... или нравился... я не знаю... *твой голос немного дрогнул* но нет, мы не встречались, это был мой очень хороший друг... и тогда в самолете.. он с моим тренером... В- оу.. Т- нам очень жаль.. Д- я даже и недогадывался.. Т/и - да. кхм.. но вы наверное звали меня не за этим. Д- я когда увидел тебя, сращу помочь захотел. тебе плохо было.. это видно. знаешь что в такие моменты людям в голову проходит..? Но мы тебя сразу узнали. * пародирует голос ведущего* Т/И Т/Ф! Прекрассная! Единственная! И неповторимая! Самая известная хоккеиска современной России! Скоро у нас! Скоро в Италии! Ждите! В- каждый день по телеку гоняют И- ага, и не только. Д- да я же вообще спорт люблю.. ну вы все это знаете.. Вообщем я тарй фанат. Автограф попросить хотел. Ты засмеялась. Т/и - о боже Дами, конечно. Ты расписалась на его чехле для телефона и вы услышали голос Томаса Т- кхм.. да. Вообщем мы хотели предложить тебе что то типо коллаба. Можно хоккейную форму с нашими общими всякими штучками запустить, ну или песню записать, на что ты готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.