ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Т/и- ого, это очень неожиданно для меня. я согласна с вами на все, вот только как вы узнали, что я пою? Д- спасибо большое тебе что согласилась, а на счет вокала - это слышно. В- да спасибо тебе огромное, мы очень переживали, что ты откажешся. Т/и - дай те мне кто нибудь номер, что бы я смогла связаться с вами если что. Томас дал тебе свой номер и вы начали потихоньку собираться домой. Вы подошли к машине и ты начала прощаться. Д- эй, ты чего? куда собралась? мы подвезем! а ну садись. давай, говори куда тебе надо. Тут ты уже сорвалась и наконец то рассказала ребятам что случилось, про то что у тебя просто пропали все деньги, и ты не можешь оплатить не проживание, которое теб необходимо, нечего. Дамиано и Томас переглянулись. В порыве имоций ты бросиласт Дамиано в грудь. Тот обнял тебя и начал успокаивать. В- ты бедняжка моя, поехали к нам. Вы заехали в отель, ты забрала свои вещи и ты переехала к ним. Ребята провели тебя в новую комнату. Ты все разложила и решила приготовить им ужин. Ты сходила в магазин и купила все необходимое, на деньги, которые выделлела для тебя Вик. Прийдя в дом ты начала творить. На запах прибежал Дамианр, на ходу запахивая халат. Д- ммм, паста. обожаю ее готовить. Ты повернулась к нему, улыбнулась, и вернулась к делу. Он пршел сзади и якобы "случайно" провел рукой по твой спине и сказал Д- может тебе помочь? У тебя было еще куча работы и ты согласилась. Вместе вы управились намного быстрее. Поворята позвали всех на ужин, а гости этого элитного ресторана оценили, ну и не только гости. Т/и- завтра у меня матч с Италией... И- о мы тоже там будем, нас попросили исполнить музывальную пятницу. Мы будем за тебя болеть. Т/и - супер! Д- а как тебе с этим кататься.. Вадимом что ли..? Т/и- мне все равно на него. И все закрыли тему. Ты встала, взяла тарелку, положила ее в раковину, и ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.