ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Весер прошел. Дома нечего интересного не было. Вы с Дамиано решили, что будуте жить вместе. Ты перетащила свои вещи к нему. Перед сном вы обдумали план действий на завтра и легли спать. Дамиано очень устал и ты решила сделать ему приятно. На этот раз, гладила его ты. Д-о боже, я что, в раю? Т/и- хахпхпэапх Д-что смеешься? я себе ногти нарощу, или слепок твоей руки сделаю, и будет у меня твоя руко-чесалка. Т/и- я тебе сейчас такую чесалку устрою! Ты начала щикатать и щипать его по всему телу. В ответ он шлепнул тебя по заднице, ты же сделала вид, что умнее, а потом, когда он почти уснул, ты шлепнула его по заду на столько сильно, что тебе стыдно стало. Он поругался на тебя, что то под нос пробормотал и вы все же уснули. За завтраком вы обсудили из чего будет состоять мерч. Оргоницацию фотосессии вы оставили Вик, а всем остальным занялись Дамиано и Итан. Вы сидели в тишине около 15 , но ты молчание разорвала. Т/и-Томас, слушай, а тебе Вик не нравится? Т- нравится. А с чего ты взяла? Т/и- так просто и лнгко ты отвечаешь на мои вопросы? Т-ну да, а что. Т/и:не чего.Так расскажи, что там у вас с Вик. Как вдруг в комтану заходит та самая девука , которую все обсуждали. В- о чем разговариваете? Т/и- да мы не разговаривали почти.Ты договорилась? В-да, этих двоих ждем. Пришел Дамиано спустя около полу часу. В-Тьфу блин! Давид, пугаешь! Д-извини, , не хотел. В-Томас где? Д-сказал скоро будет. через 20 минут пришел и он. В-Ну наконец . я начинаю. Говорить буду в крации. У нас есть фотограф, на месте нужно быть через 2 часа, а через 40 тут. С собой не чего не надо. Работаем. В комтане ты поспрашивала у Дамиано о обнажённых фотосессиях, тот отвечал, то что все хорошо, и бояться нечего. Вы приехали на место встречи. Там вас ждал фотографф. Вы начали работать. Художник создавал из вас картины. В основном вы с Вик обнимались прикрывая друг друга или позировала с Дамиано, а тот, как в первый раз изучал твое тело. Зудожнику это нравилось. Была пара раюот и с Томасом, они были теплые и милые, прям как сам он. С Томасом у тебя ассоциация была только такая. И вот, пара часов и потрясающие фото у вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.