ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прозвучал последний стон. Ты отдалась в объятья молодому человеку. *тем временем у ребят* В-вы о чем? И-видимо наша Т/ишка развлекается с Дамиано. Т-Итан, пожалуйста.. отнесись к этому спокойно. И-спокойно отнестись к тому, что твой любимый человек трахается с твоим лучшим дркгом? В-Итан... я понимаю как тебе обидно ,но.. И-он знал об эотм. Он знал о том что я к ней неровно дышу. и она.. не лучше. В-сердцу не прикажешь.. пойми их.. И-я постораюмь. Парень встал и пошель на улицу. В-ты куда? И-не знаю.. понимать их пошел.. Т-Итан... *у вас" Вы приняли душ и стали думать, что делать дальше. Т/и- вы ароде хотели со мной мерч запустить, и фит записать. Или это был способ меня в постель затащить? Ты вильнула бедрами как бы заигрывая с ним. Д-ты меня пугаешь. Конечно, мы хотели и сейчас хотим, но раньше не до этого было, понимаешь? Т/и-да шучу я. Д-кстати, Я подал заявление на счет твоего кошелька. Его нашли. И того мерзавца тоже. Парень протянул твой кошелек и ты с радостью его забрала. Пересчитала купюры. Т/и- Все! До единой! Ты кричала чуть ли не в слезах. Т/и- я заробатываю хоккеем, но когда деньги нужны в крайняк-я продаю картины. Столько много, как на этой я не заробатовала не когда! Спасибо тебе, Дами. Д-не за что. при этих словах он потрепал тебя по макушке , как маленькую девочку. Т/и- и я еще хотела сказа... Д-пойдем на улицу, там погуляем, поговорим. Дамиано много чего умел, и эти умения тебе нравились, но умение перебивать, просто выводило из себя. Вы пришли в какой то симпотичный сквер. Там ты рассказывала Дамиано, о том, что через 5 дней тебе нужно улетать домой, а там и Новый год. Ты предложиоа парню поехать в Россию вместе. Там бы они смогли отметить Новый год вместе, дать концерт ,так как в Россиии их очень любят. А до этого они могли бы записать музыку и голос для песни и немного поработать над мерчем. Вдруг начался снегопад. Было безумно красиво. Ощущение было странное. Время всего 4 часа , а темно, как ночью. Вдруг ты заметила пригласительный жест. Т/и- Дамиано, ты хочешь позвать меня на танец? Д-ну да, почему бы и нет? *шепотом* Д-я горячий итальянец, выходи со мной на танец! Ты засмеялась, и подала ему руку в ответ, как знак согласия. И вот вы кружились под снегопад в прекрасном зимнем сквере. Прям как те прекрасные видио из тик тока, которые ты всегда мечтала повторить но было нескем. Вы так закружились в танце, что сил просто не осталось и вы завалились в сугроб. Все взгяды с улиц были прикованны на вас. Дамиано закурил. Т/и-? Д-тебе тоже дать? Т/и-да, давай. Наверное это было самое прекраснное время в таоей жизни. Нет, не наверное, а точно. Т/и- Дами, а ты на коньках кататься умеешь? Д-нет, нет, нет, только не это.. Т/и- я тебя поняла, мы идем на каток. Где он тут у вас? Кое как уговорить парня попробовсть поучиться всего часок, он согластлся. Вы готовы выходить на лед. Как это красиво. Снегопад, гирлядна. Ты чувствала себя в фильме. Дамиано описать как корова на льду, подругому было не возможно. Вы очень много смеялись, падали, лежали на льду, пытались прокатиться, и пара попыток были успешными. Д-я подзамерз. Не хочешь глиньвейна? Т/и- да, давай. Вы взяли по напитку. Конечно, вас не вштырило, но согрело не плохо. Домой вы вернулись часов в 9. Рассказали всем твою идею и все согласились. Было решено-начинаем работать завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.