ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В низу живота невероятно приятно тянуло. Порой, ты вздрагивала от доставляемых им приятных движений языком. Ты была вся мокрая, ощущение, что только вышла из душа. Настолько резкими и приятными были его движения. Кровать ритмично стучала об стенку, а крики сдерживать было невозможно. Когда он довел тебя до предела, ты несдержалась и не успела дабежать до туалета, а обмочилась прямо в постель. Виновато посмотрев на этого чертовски горячего итальянца, ты покраснела. Но тот сообщил о том, что все впорядке. Тогда ты легла рядом пониже и начала помогать ему закончить. Его хриплый голос вырвался из груди, и тебе хотелось услышать его песню именно в этот момент. Ты почти справилась со своей задачей, как вдруг к вам настырно постучались. Ты резко остановилась и вы быстренько залезли под одеялко. В голове не укладывалось кто это может быть, ведь ребята вам некогда не мешали. Д-войдите! Хриплым голосом крикнул молодой человек и откашлелся. В комнату зашел знакомый вам силуэт, только не кто из вас не думал, что вы знакомы. Но когда ты поняла кто это - сердце остановилось. В-ну здравствуй, Давид. Ты резко посмотрела на рядом лежащее тело с вопросом в глазах : вы знакомы!? В-опять со своими шлюшками развлекаешься? Сколько ты их уже поменял, 50, 100? Т/и- ты. Что ты тут делаешь? В-Т/и! Какая встреча! Он явно был настроен к тебе положительно и по дружески, но вот Дамиано он за что то не долюбливал. Они знакомы???как и где было очень интересно. В-меня позвола Виктория, помочь вам со звуком на завтра. А я сначала тебя и не узнал. Как дела? Извините, что я вас отвлекаю, не думал, что это ты, Т/и. Насколько я знаю, ты была влюблена в меня Тут его отношение явно измененилось. Стало таким хамским, как ты не виделе не когда. В- мы дружили, но со шлюхами я не общаюсь. Сегодня любишь меня, завтра этого. Я был о тебе лучшего мнения. Я думал, что этот опять со шлюшкой развлекается. Он мне некогда не . Постоянно по бабам бегал. Дамиано напрягся и был готов врезать ему. Д-не называй так девушек. С незнакомками я связи не имею. Тот единственный раз нечего не дает. С дамами я имею связи только по любви. Дамиано поднялся в твоих глазах, плюс, ты могла верить ему по его песням. В-ну ну. Вообщем я зашел сказать, что бы трахались вы потише. Не даете мне книгу читать. Даже в наушниках твои стоны слышно. А ты, мачо всех дворовых шлюх, еби эту потише а то кровать скоро стену сломает, а я не хочу это лицезреть. Могу сказать только одно, хуй у тебя и вправду огромный, у меня встал, а эта с тобой только из за него. Подушкой хоть накрой, а то стояк, даже из под одеяла виден твой огромный бугорок. Я его и голым видел. Там вообще мошь. Как будто нарастил. Он развернулся и вышел, не дав сказать ни слова. Настроение сразу испортилось. Вы решили доделать дело до конца назло, ещё громче. Так глубоко Дамиано раньше не входил, боялся сделать больно, сейчас же ты разрешила,и он оказался в тебе во всей длине. Такой способ вам понравился и вы решили " включить его в свою программу". Вы закончили как с некогда приятными ощущениями, и когда вы вернулись из душа, вас на чисто заправленной постеле лежа ждала Вик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.