ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18 .1)

Настройки текста
Д-оу, Виктория. Предупреждай о своём приходе пожалуйста. В-извиниье, не знала, что вы тут. Т/и-Вик, ты что то хотела? В-да, хотела спросить, почему ко мне приходит усталый гость и говорит, что вы мешаете ему спать? Д-ах так мы мешаем! Дамиано взорвался. Он рассказал все как было,как он оскорбил всех кого и как можно и как он вам помешал. Т/и-и этот Вадим... Это мой Вадим. И мне не нужно врать тебе, солнце. В-раз так... Я разберусь. И да, горничная все убрала. Виктория подмигнула вам и вышла. Ночь прошла быстро, а спалось сладко. Ты просыпалась очень долго и мучительно. Во-первых - тебя будили и будили очень странно. Дамиано шипел тебе в ухо и улыбался. Было чертовски щекотно. Ты заулыбадась и замычала. Д-проснулся кролик☺. Доброе утро! Солнце проникало в комнату и его луч попал прямо тебе в глаз. Ты зажмурилась и начала улыбаться ущу больше потому что красавец водил носом по твоему лицу и шипел как ежик. Д- встаем! Нас ждут великие дела! Ты умылась, накрасилась, оделасьс, уложила волости вы спустились в гостинную. В-вы очень долго. Доброе утро. Поехали. Вы сели в машину и уже через полтора часа вы были на месте. Ты с Дами не понимали зачем там ваше присутствие. Т/и- Вик, слушай. А может мы с Дами домой? Выступление мы все съиграли, а при записи музыкики мы ненужны. В-да, хорошо. Езжайте домой. И ещё, посылку должны с костюмами привести. Забери пожалуйста. Т/и-хорошо, конечно. Девушка поцеловала тебя в щеку и ушла работать, а вы с молодым человеком направились домой. Вы сидите в вашей комнате и пьете чай, а за окном валит снег. Д-как же погода меняется.. Т/и-да... А я снежного ангела хочу сделать. Д-ну так пошли. Не кто не знает чем вы думали, когда выходили прыгать в снег в пижаме. С окна на первом этаже вы прыгнули в сугроб. Холод окутал твое тело, и ты сиганула прямо в душ Итана потому что он был ближе всего. Дамиано крикнул что будет у себя. Простояв в ванне около часа (ты отогревала каждый сантиметр своего тела), ты поняла, что в комнату кто то заходит. Это вполне мог быть Итан так как время прошло не мало , и ребята могли приехать. Было бы трудно объяснить "что я делаю в твоей ванне". Холодные руки схватили тебя за спину и сердце остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.