ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Утром подарки были готовы. Ты была в ванной , а Дамиано ждал тебя на кресле. Вдруг на столе от увидел то самое игрушечное кольцо, которое вы купили вместе. Он запустил руку в пиджак и нащупал бархатную коробочку. Достав её, он открыл и его взгляд упал на золотое колечко. В его голове пронеслись воспоминания. Всё моменты, которые вы провели вместе. Каждая деталь пронеслась в его мыслях. Д-а ведь теперь всё по настоящему. Без игр. В этот момент ты вышла из ванной. Т/и- ты чего то сказал? Он быстро спрятал коробочку в своей руке и ответил, что это были мысли в слух. Вы должны были ехать в ресторан отмечать ваше день рождения и дарить подарки. Телефон завибрировал и на экране показался номер тренера. Т/и-да, алло. Он поздравил теюя с днём рождения и объявил, о том, что тебя переводят в мастера спорта. Теперь ты освобожденна от тренеровок и на соревновани можешь ходить по желанию. Эта новость тебя невероятно обрадовала, но эмоций ты не показывала. Вы сидели в кафе, разговаривали, вам подарили подарки и ты решила кое что ребятам сказать. Т/и- спасибо вам. За всё. Не знаю как сложилась бы моя жизнь, если бы в ней не появились вы. Зато я знаю как она сложится сейчас. Виктория, я подумала над твоим предложением. Меня перевели в мастера спорта и сейчас я без всяких угрызений совести смогу присоединиться к вам. В - Т/и-это чудесно, чего же ты молчала? Всё были максимально радостны. У тебя со всеми участниками было хорошие отношения, поэтому не кто не был против твоего решения. Вы выпустили песню. Та набрала колосальные обороты. Мерч продали за 32 минуты и всё было чудесно. Под завершение вечера, твой любимый человек сделал тебе предложение, на которое ты не смогла отказаться. Со свадьбой вы не спешили, просто были повенчаны. Концертов было много, но все проходили прекрасно. Виктория с Томасом тоже решили укрепить свои отношения, а Итан познакомил вас со своей девушкой. Казалось бы, это же идеальная жизнь, ведь тебе всего двадцать лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.