ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Т/и-*в мыслях* ммм, какой приятный запах. Как давно я тут не спала. Одев халат, ты спустилась на кухню, а мама жарила яичницу. Т/и-так давно её не ела. Дами всё изыски готовит...) М-ой доченька, зачем же ты себя так мучаешь? Я же вижу как ты его любишь. Будь мудрой, не надо так реагировать, не выяснив ситуации. Т/и- мам, как ты всегда оказываешься права? М-мама всегда права. Ты покушала, собрала вещи и на пороге со слезами на глазах прощалась с мамой. Т/и- спасибо тебе. Спасибо, за всё, за то что всегда рядом. Я тебя так люблю. Я буду часто приезжать, обещаю! М-я тебя тоже люблю. Давай доченька, удачи. В аэропорту ты позвонила Виктории. В-Т/и, где ты? Т/и-я в аэропорту, скоро вылет. В-УРА! ты вернешся! Т/и- конечно, солнце. Как Дами, Как ребята? В-ребята хорошо, Итана дома почти не бывает, он с подругой, Томас отлично, музыку пишем, а вот Дами мучается, не спит. Вчера всю ночь ко мне ходил. Жаловался. Говорит тебя не хватает. Т/и-у меня так же было. Я вам как сяду и позвоню. В-хорошо, буду ждать. Позвони мне минут за 10 , до того как приедешь. Т/и-хоршо, без проблем. В Италии была прекрасная погода. Пока самолёт рулил, ты позвонила Дамиано и Вик, как и обещала. У выхода из аэропорта тебя ждала машина. Примерно за 10 минут ты позвонила Виктории как и обещала. Зимой на улице темнеет рано, и этот день был не исключением. Ты смотрела в окно и в домах горел свет. На пороге у входа ты приостановилась и поняла, что во всём доме нет света. Ты открыла дверь, нащупала выключатель, но света не появилось. Ты кричала имена ребят, но не кто не откликался. В углу что то шуркнуло, а через несколько десятков секунд в одной из комнат показался тусклый огонь. Дозвониться было невозможно(у всех абонет вне зоне действия сети). Тогда ты пошла на свет. Фонарика от телефона хватала только на то, что бы понять, что этот свет из вашей с дами комнаты. Прозвучали стуки, и дверь как будто за ниточку открылась. Ты увидела кровать, на которой раставленны свечи и расыплены лепестки роз. На твоей прикроватной тумбочке стояла ваза с цветами (твоими любимыми -ромашками) , а в дверном проходе появилось тело. Прядь его волос сваливалась на лицо закрывая глаз. В его зубах был цветок ромашки. Всё было очень мило и ты расмеялась. Д-сто? Что не так? Из за того, что цветок был во рту, говорить ему было не удобно (жутко шепелявел) и понять его можно было с трудом. Ты улыбнулась и протянула ему в руки коробку с горячей пиццей. Т/и-это для меня вы устроили? Д-ну а для кого же ещё? Т/и-иди ко мне уже. Он всё разложил на свои места. Д-пицца не гавайская. Ты спасла мою жизнь. Т/и-фильм включай. От перелета ты дико устала, а Давид настаивал на том, что бы разнообразить ваш вечер постельными сценами. Кое как он всё же уломал тебя и вы начали развлекаться. В какой то момент он сбавил темп. Аккуратно и нежно остановился и встал с кровати. Т/и-*с отдышкой*ты чего? Д-не хочешь разнообразить наш рутинный секс? Он подошёл к камоду и достал из него совсем новые запакованные игрушки. Д-Вик помогала выберать. Т/и-а ну раз Вик, то давай. На лице была ухмылка, а в голове: Т/и-ну посмотрим, что же Виктория предпочитает. Отдышка не покидала ваши тела. Д-ну как, понравилось? Я не сделал тебе больно? Т/и-ну не плохо, хотя твой язычок я предпочитаю больше, а так, для разнообразия пойдёт. Д-я обожаю тебя. Во всех смыслах. Т/и-я тебя тоже во всех смыслах. Он поцеловал тебя в шею. Т/и-погладишь спинку? Д-поглажу, поворачивайся сюда. ________________________ И вот вечер 7 числа. Рождество. Вы пили чай(что было очень странно) и еле тортик. Всё ждали завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.