ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

1990 год 30 октября

Тишину тёмной комнаты нарушал лишь по-настоящему ангельский голос. Красивая и миниатюрная девушка, держа ребёнка в руках, напевала колыбельную. Несмотря на недосып и усталость, которую переживают все матери, она была весела и с доброй улыбкой смотрела на свой комочек счастья. Маленькая девочка, укутанная в мягкий белый плед, закрыла глаза и в скором времени уснула. Ей сегодня исполнился лишь один месяц, но молодая мать намерена отпраздновать этот день, она даже позвала в гости соседку с которой успела сдружиться. Осторожно подняв дочку, девушка положила её в большую белую колыбель, а сама легла на самый край кровати, ближе к ребёнку. Она смотрела на её закрытые глаза, вздёрнутый носик и большие милые щёчки. — Ты вырастешь очень красивой девушкой, Аделина... — прошептала молодая мама, которую уже клонило в сон. Естественно ответа не последовало, но он ей и не нужен. Через минуту начала засыпать и девушка, которую зовут Сэкера Танай. Ей недавно исполнился 21 год, но несмотря на тот возраст, когда хочется веселиться и больше времени уделять себе, она отлично справлялась с ролью матери.

***

Если бы не настала ночь, которая принесла с собой только слабый лунный свет, то вы детальнее могли бы рассмотреть пятиэтажный дом и возможно заметили бы длинную пожарную лестницу, которая с самой крыши опускалась прямиком вниз. Несмотря на то, что Токио активен 24 часа в сутки, в старом здании все окна горели темнотой, а всех жителей окутали объятья сна. Но давайте войдём в этот дом. Первое, что вы увидите это серую лестницу с такими же серыми стенами. Слабый свет от лампочек освещает путь. Вот вы поднимаетесь по лестнице и останавливаетесь на четвёртом этаже, посмотрите направо. Там в самом конце можно заметить коричневую дверь, которая защищает сон маленькой семьи, она состоит только из матери и её дочки. За дверью скрывалась уютная трёхкомнатная квартира. Все комнаты, кроме ванной, имели тёплые и пастельные оттенки. Каждый кто туда заходил чувствовал себя как дома. Жаль, что ночью нельзя пробраться туда легально. Уже начинает светать, и вам пора уходить, но знайте, что прямо над этой квартирой живёт будущая мама. Совсем скоро она родит своего сына и в их квартиры будет объединять не только пожарная лестница за стеной.

***

— Охххх... Сэкера, я слишком много съела...— беременная женщина с чёрными волосами взялась за живот. Она сидела за маленьким столом, но всё это пространство было обставлено различными блюдами. Сразу видно, что на подготовку к принятию гостьи было потрачено много времени и сил. — Как ты успела всё это приготовить? — Мне очень повезло с дочерью — Сэкера сидела напротив женщины, карие глаза которой ещё осматривали нетронутый шоколадный торт. Молодая мама одной рукой держала кружку зелёного чая, а другой покачивала коляску, в которой спала Аделина. — Она очень долго и крепко спит. Девушка разговаривала с соседкой уже больше трёх часов, сначала темы были непосредственными, потом всё перешло на более личное. Сэкера многое узнала. Скоро её гостья будет рожать, но женщина так и не узнала какого пола родится ребёнок. — Разные врачи говорят разные вещи... — брюнетка начала поглаживать большой живот — постоянно пинается, чувствую, что он будет дерзким. — Ты думаешь, что родится мальчик?— подруги, которые начали общаться два дня назад, почти сразу перешли на "ты". Тема материнства, воспитания, будущего детей и подгузников объединила совершенно разных представителей женского пола. Одна такая добрая, милая, дружелюбная и улыбчивая, а вторая более серьёзная, жёсткая, но справедливая. — Да, если родится мальчик, то назову его Кейске. Я люблю его, только вот чувствую, что он принесёт мне проблемы... После сказанного вдруг проснулась и заплакала Аделина, она не понимала о чём говорят, но было такое ощущение, что девочка защищает своего будущего друга. От этого громкого и резкого плача двое подпрыгнули на своих стульях. Но Сэкера быстро взяла себя в руки и с улыбкой взяла дочь на руки. Она начала петь колыбельную и ходить кругами по гостиной, пока её подруга с восхищением смотрела на неё. В этот момент перед ней была не простая мать-домохозяйка, а миниатюрный ангел с ребёнком в руках. Её голос был потрясающим, а движения плавкими, даже можно сказать мягкими. Блондинистые волосы водопадом стекали по спине, а голубые глаза с любовью смотрели на ребёнка в руках. — Защитница....— приговаривала Сэкера, смотря на подругу — интересно, какие у них будут отношения....— голос её был добрым, но можно было уловить серьёзные нотки. — Надеюсь через лет двадцать погулять на их свадьбе...— шёпотом ответила брюнетка, после чего подруги залились тихим смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.