ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Как прошли первые пять лет

Настройки текста
Примечания:
Жаркий день, площадка, 1995 год. Дети разделились на два лагеря, первые спокойно сидели в песочнице, играли в свои игрушки и мило улыбались друг другу. А вторые орали на весь район и бегали из одного конца площадки в другой. Естественно Аделина Танай относилась к последним, её длинные русые волосы, завязанные в высокий хвост развивались на ветру, большие карие глаза горели азартом, а маленькая и такая красивая детская ладонь сжимала огромную палку, которая пачкала и её руки, и одежду. Рядом с девочкой пробежал улыбающийся мальчик, его тёмные волосы были похожи на чёрное гнездо. На больших щёчках, которые присущи всем детям, виднелись полоски грязи. Это был Баджи Кейске, хулиган и маленький разбойник, всё-таки его мать была права пять лет назад. Он уже приносит ей проблемы своим поведением. С другой стороны бежал маленький блондин, который вырвался вперёд, по сравнению с другими детьми он был самым чистым. Да, Манджиро Сано низковат, особенно если сравнивать его с Аделиной, которая росла очень быстро. Но уже в этом маленьком возрасте, мальчик выделялся своими высокими умениями и силой. — Линчик! Такими темпами ты меня никогда не догонишь! — прокричал блондин, оборачиваясь на Аделину. Он набрал скорости и уже через несколько секунд стоял возле финиша. Друзья не заставили его долго ждать. — Так нечестно! Кейске заставил меня взять эту тяжёлую палку! Я бы легко обогнала тебя без неё... — сказала девочка, обиженно смотря на своего лучшего друга и кинув огромную палку в кусты. — Спор есть спор! Умей хоть иногда проигрывать. — ответил Баджи, показывая розовый язык и обнажая маленькие клычки. Но Аделине проигрывать не нравилось, даже если проигрыш был очевиден. Но вдруг их маленький спор прервал обеспокоенный взрослый голос. Это была Сэкера — мама Аделины. — Баджи и Танай, вы опять умудрились за пять минут моего отсутствия превратится в каких-то обезьян.... — она пыталась выглядеть строго, но родная улыбка так и хотела украсить милое лицо. Вынув из сумки несколько бутылок прохладной воды, Сэкера протянула их дочери и её друзьям. — Спасибо, Сэкера-сан! — прокричали мальчики, одновременно кланясь своей спасительнице. — Я очень тебе благодарна, мама! И да, постараюсь больше не пачкаться — девочка улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой. И только после ответной улыбки Сэкеры, каждый жадно примкнул ртом к горлышку бутылки. Дети почувствовали райское наслаждение, особенно когда жидкость начала охлаждать сильно разгорячённое тело. Из-за сильной физической нагрузки на фоне адской жары, ребята выглядели красными как помидоры. Компания сильно устала и хотела домой, но при этом никто не хотел показывать свою слабость другим. Опустошив всю воду, группа друзей присела на скамейке. Их лица освещал оранжевый оттенок уходящего солнца, почти все мальчики и девочки ушли со своими родителями. Площадка начала казаться пустой и такой тихой, умиротворяющей. Сэкера в этот момент отошла, чтобы обсудить по телефону какие-то очень важные для взрослых дела. Она была неподалеку, но не могла слышать разговора детей. — Шиничиро как всегда опаздывает — сказал Баджи, стараясь стереть рукой грязь со щеки. Но это мало чем помогло, грязь лишь больше размазалась, образуя большое пятно на лице. — Я уверена, что он скоро придёт.— ответила Аделина копаясь в рюкзаке, она хотела достать влажные салфетки, чтобы стереть грязь со своих рук, но посмотрев на друга, не удержалась — Боже, Кейске прекрати растирать это пятно. — наконец-то найдя злополучную и почти пустую упаковку, девочка подошла к брюнету. Вот Аделина чистой стороной ладони приподнимает голову друга, как чей-то голос останавливает её. — Эй! Я тоже хочу салфетку. — обиженным тоном произнёс Манджиро, протягивая свою руку подруге. Та лишь цокнув отдала ему белую мокрую материю. Потом вытащив последнюю салфетку, девочка сфокусировалась на лице Кейске. Мальчик пытался стереть пятно рукавом, но естественно у него ничего не получалось. Осторожно убрав его руку с лица, девочка сама начала убирать салфеткой грязь с лица. Баджи немного вздрогнул, когда почувствовал прохладу и влажность на коже, но потом сидел вполне спокойно. Мальчику даже понравилось, ведь движения руки были очень мягкими и осторожными. Но сейчас никто не чувствовал смущения. Сейчас они не знают чувства влюбленных. Пока что это действие не несло никаких последствий. — Больше не трогай эту щёку, она у тебя стала такой красной. — тихо произнесла Аделина, осторожно стирая последний развод с лица друга, отошла от него и выкинула грязную салфетку вместе с пустой упаковкой в заполненную разным мусором урну. — Стоп, у тебя закончились салфетки?! — воскликнул Баджи, смотря на подругу — Сано, верни ей... — Не могу — перебил Манджиро бросая с большого расстояния в урну, то что было салфеткой минуту назад. — если бы я знал, что там их только две, то не просил бы. Извини, Линчик. — это прозвище Манджиро придумал сразу, после знакомства с девочкой. Но Аделину оно не бесило, а наоборот ей нравилось. Да и обиду на кого-то из ребят девочка не умела держать, она сразу прощала все их косяки. — Ничего страшного в этом нет — с улыбкой ответила Аделина, пряча грязные руки за спиной. — я могу и до дома потерпеть, нам же идти всего пять минут. — всё также пряча грязные руки за спиной, она села между Манджиро и Кейске. Последнего волновал тот факт, что подруга опять всё делает для них, но при этом забывая о себе. На данный момент он решил не затрагивать эту тему. Баджи понимал, что начнётся спор, а сил с ней вести дискуссию у мальчика не осталось.

***

После пяти минут ожидания Шиничиро забрал Манджиро. А спустя 10 минут Сэкера, Кейске и Аделина поднимались по серым лестницам к своим этажам. Дети шли впереди и говорили о предстоящей завтрашней тренировке по каратэ, а Сэкера всё также разговаривала по телефону о важных взрослых делах. Когда ребята поднялись к четвёртому этажу, Баджи повернулся к девочке и протянул руку для рукопожатия. Так они делали всегда на прощание, но в этот раз девочка развела руки и улыбнулась. — Не в этот раз, Кейске. Я не хочу тебя испачкать. — Аделина опять спрятала руки за спину, что не понравилось мальчику. Оглянувшись на лестницу и убедившись, что мама Аделины только на втором этаже и поднимается она очень медленно, мальчик произнёс. — Раз ты опять ведёшь себя как герой из мультиков, мне придётся сделать это...— Баджи быстро подошёл к девочке и крепко обнял. Поглаживая её спину, совсем тихо прошептал. — Прекрати себя вести как супер герой — убрав правую руку со спины, он нашёл и сжал её грязную руку. — ради нас всех обещай, что будешь думать сначала о себе, а потом о других. — после сказанного мальчик так же быстро отошёл от Аделины и улыбнулся. Он не чувствовал смущения, он не думал о любви, но щёки Аделины стали пунцовыми, а маленькое сердце хотело выпрыгнуть из груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.