ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

День тайных признаний

Настройки текста
Примечания:
После вкусного ужина в лапшичной, Баджи и Аделина старались как можно быстрее вернуться домой. Хоть был разгар лета, но такая прохлада витала по улице. Останавливаясь на светофорах Кейске согревал ладони девочки своими. Но всё равно он чувствовал всем телом, как кожа подруги покрывается мурашками от ветра. — Потерпи ещё чуть-чуть, мы скоро будем дома. — мальчик старался ехать медленно, чтобы её не обдувал ветер слишком сильно. — Да всё нормально! Не переживай. — Аделина смотрела на проносящиеся дома и яркие цвета города. Уже через несколько минут лучшие друзья остановились возле родной пятиэтажки. Спокойно встав с байка они прошли к домофону, Аделина хотела открыть дверь, но Кейске остановил её тёплым касанием руки. — Ледяная... Прости, что помешал, просто я хотел проверить насколько тебе холодно — в ответ девочка кивнула и зашла в подъезд. Поднимались они медленно, оба молчали, но тишину постоянно нарушало чихание Аделины. — Обещай мне, что выпьешь чай, а то заболеешь. — Баджи волновался за подругу, особенно сейчас, когда её немного покрасневшие глаза устало посмотрели на него. — Так спать хочу. Иду, а глаза слипаются. Ты тоже отдохни у нас у всех был очень насыщенный день. — друзья остановились на четвёртом этаже, Аделина зевнула и медленно протянула правую, забинтованную на костяшках ладонь. Только вместо рукопожатия, он взял её за руку, потянул на себя и заключил в крепкие объятия. Девочка не была против, а наоборот примкнула к нему, он такой тёплый. Уткнувшись носом в её волосы, Баджи тихо произнёс. — Не пугай меня так больше, хорошо? Одна в никакие драки не вступай, иначе меня схватит инфаркт. — Но я же выиграла в той маленькой битве, те парни так смешно убегали, ты бы видел. — она улыбнулась, вспоминая как разбила нос одному из них. — Это ничего не меняет, без меня никуда не влезай. — Договорились. После этого Кейске освободил её из плена своих рук и попрощавшись друзья разошлись по своим квартирам.

***

Если мама Кейске уже привыкла, что её сын приходит побитый, то этого точно нельзя сказать про Сэкеру. Когда девочка закрывала дверь квартиры она услышала. — Привет дочь! Как пляж и красивые мальчики? — женщина с улыбкой подошла к ней, сначала не заметив пластыри и бинты, но совсем скоро её глаза стали размером с две большие монеты. Сэкера осторожно взяла ребёнка за лицо, такое счастливое, но пластыри портили всё дело. — Мамочка, не волнуйся, давай я тебе всё расскажу по порядку. — они прошли на кухню и пока Сэкера делала чай, Аделина всё рассказала в мельчайших деталях. — В итоге мы с Кейске поели в лапшичной, он меня провёл до нашего этажа. А потом как обнял! — на этом моменте послышался смешок Сэкеры, она положила дымящуюся кружку перед дочкой. — Может влюбился? — поинтересовалась мать. — Не думаю... Он за меня, как за сестру переживает. — Аделина отпила глоток горячего чая. — Да и я за него переживаю, он же для меня один из самых близких людей. — Эх... Мне бы такую дружбу с мужчиной. — хихикнула Сэкера. — И была у меня такая дружба, только дружить нам опасно было. — А почему так? — вся сонливость пропала с глаз. Сначала Сэкера раздумывала, рассказывать или нет... Но всё-таки решилась. Она промочила горло маленьким глотком чая перед длинным рассказом. — Познакомились мы в 1988 году, в Италии. Я в это время много путешествовала и выступала в различных ресторанах. — женщина улыбнулась, вспоминая те времена. — В тот день меня пригласили петь в одном из баров, тогда мои деньги начали заканчиваться и я соглашалась на любую работу. Как раз там меня и заметил мой друг, его зовут Эдуард, но мне одной он разрешал звать себя Эди. — после короткой паузы Сэкера продолжила — он являлся главой одной из самых крупных мафиозных группировок и тогда в этом баре должна была состояться разборка. Там меня не ранили, но вот Эди... Ему выстрелили в ногу — непроизвольно она потянулась к левой ноге — а я его оттащила и помогла остановить кровь. В благодарность Эди устроил меня певицей в одном из своих ресторанов. Там мы виделись и общались... Очень тесно общались... — Сэкера замолчала, до сих пор было больно и одновременно приятно вспоминать его руки. — А что стало дальше? — глаза девочки горели, она хотела узнать конец этой истории. — Дальше... Он сильно поссорился с одним таким же влиятельным человеком из-за меня, и чтобы сохранить мою спокойную жизнь, решил отпустить, оборвать все связи. — И ты его больше не видела? — Никогда — улыбка вновь появилась на её лице, но улыбка была очень грустной и вымученной. Сэкера хотела как можно быстрее закончить рассказ, из-за чего многие моменты пришлось упустить. Посмотрев на пустые чашки, она сказала — но это было очень давно, давай лучше уберёмся тут и ляжем спать? — Хорошо... — две хозяйки быстро закончили дело с уборкой. И пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по своим комнатам. Сняв с себя всю одежду, Аделина подошла к зеркалу. Она увидела стройное и красивое тело, но всё оно ломило и было в синяках. Забытые чувства снова пришли в жизнь девочки. Тихо пройдя к шкафу, она достала большую белую футболку. Еле одевая её и немного шатаясь, Аделина подходит к кровати.

***

На следующий день девочка проснулась из-за холодного прикосновения к её лбу чьих-то пальцев. На открытие глаз она потратила много сил. — Кейске? Ты опять залез с помощью пожарной лестницы?— мальчик вздрогнул, Аделина так редко называла его по имени. — Да, я не думал, что ты спишь... Уже 14:00... — Ого. — только и смогла произнести девочка, ещё больше закутываясь в одеяло. — почему-то по ощущениям кажется, что, я спала от силы три часа. — Похоже ты заболела. — тихо произнёс мальчик, опуская взгляд вниз. — У тебя и лоб горячий. — он чувствовал себя виноватым, ведь вчера она была с ним. Чувство ответственности наполнило весь мозг. — Не грусти Кейске... — Аделина улыбнулась, но несмотря на это выглядела болезненно — Я сильная, через пару дней буду здоровой как огурчик. — Тогда давай представим, что я твой личный врач. — Баджи хотел поухаживать за больной. И хоть немного провести с ней время. — Давай — Аделина хотела посмеяться, но смех вышел каким-то хриплым. — Тогда пациентка ждите меня. Что Вы хотите на следующий приём пищи? — Молочный шоколад! — девочка сказала это воодушевлённым голосом, но кашель сразу после этого сдавил горло. — Неисправимая сладкоежка... — с ухмылкой сказал Кейске проходя на кухню. Там он чувствовал себя комфортно. Зная где, что лежит, мальчик быстро делает горячий зелёный чай, который она сильно любит. А после находит шоколадные круассаны. — А с этим мне повезло. — положив сладости на большую тарелку и взяв весь завтрак ( скорее уже обед ) в руки, осторожно понёс их в комнату девочки. В этот момент Аделина уже сидела на кровати и сморкалась в платок. Он сразу подметил, что девочка переоделась в чёрную футболку и лосины. Волосы были собраны в низкий хвост. — Какая красота! — сказала она поднимая взгляд на своего друга. — Благодарю Вас, доктор Кейске! — Пациентка, Вы слишком самостоятельны для больной. — Баджи положил еду на тумбочку возле кровати. — Ну мне же не нужно переодеваться перед Вами? — "Доктор" сразу покраснел. Но чтобы с потрахами не выдать свои чувства сказал. — Как жаль, что меня не интересует Ваше тело, так что мне всё равно — Баджи сразу ухмыльнулся, скрывая правду. — и вообще мне нравится Юи из нашего класса. — он замолчал, наблюдая за реакцией подруги. Его руки сомкнулись в замок, а глаза, как у хитрого лиса искали в её выражении лица ревность. И как же сильно Кейске ударили по самолюбию, когда он услышал. — Она очень красивая, почему ты не предложишь ей встречаться? — девочка смотрела задумчивыми глазами на друга — Вы были бы красивой парой! — вдруг внутри мальчика что-то лопается, разрывая и скручивая все его органы. — Потому что рядом с ней дыхание сводит так, что дышать невозможно. — он начал медленным шагом подходить к подруге. — Сердце готово вырваться из груди. — с каждым шагом его голос становился тише. И когда он подошёл к ней почти вплотную прошептал — а эти бабочки в животе порхают и размножаются с такой быстрой скоростью, что скоро начнут вылетать из моего рта. — Сейчас ему было насрать на то, что она больна, он хотел крепко обнять и поцеловать свою пациентку, но Баджи этого не сделает, ведь понимает, что чувства не взаимны. — Кейске... Я даже не знаю, что посоветовать... Но в любом случае ты можешь рассчитывать на мою помощь. — она положила свою руку ему на плечо — Я не знаю этих чувств, но по твоим словам это так больно. — Аделина смотрела в его глаза, пытаясь высмотреть хоть что-то. — Но знаешь — Баджи улыбнулся — если ты будешь меня слушаться, то облегчишь мои страдания от невзаимной любви. — Хорошо — ответила Аделина. Нужно было срочно поменять тему. — Доктор Кейске, может посмотрим телик, пока мама не придёт? У нас ещё целый час есть. — Пройдёмте мой пациент, я сделаю Вам ещё чаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.