ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя с последней встречи Кейске и Аделины. Из-за болезни его к ней не подпускали, а окна её комнаты всегда были закрыты. Вы даже не представляете, как же сильно он скучал! Возможно это и выглядит странно, но максимум их разлука составляла два дня. Ведь они всегда были вместе, они вместе росли, гуляли, ели и даже учились в одном классе. Да и помимо всего этого они являлись соседями и вы не представляете, как сильно скручивало его сердце, когда он слышал её сильный кашель. Чтобы развеяться Баджи часто гулял с друзьями, только вот и они постоянно спрашивали как девочка, особенно это касалось Майки, Казуторы и Мицуи. В эти моменты ревность могла взять верх, но он достойно держался. Баджи было очень тяжело. Да, он не болел, но ему херово наравне с Аделиной. Наверное многие спросят, а для чего существует телефон? Можно же просто написать.... Только вот проблема в том, что девочка благополучно забыла про это устройство в первые дни. И даже, когда она начала отвечать, то ответом служили короткие сообщения. Это сильно бесило Баджи, но когда он вспоминал её улыбку, всё плохое уходило.

***

В этот день Кейске вернулся домой поздно, получив от матери пару замечаний, он закрылся в своей комнате. За минуту мальчик переоделся в чёрную футболку и спортивные штаны. По-настоящему удобная одежда. Если раньше Баджи пытался проникнуть к подруге, то теперь решил отдохнуть. Открыв окно, он лёг на кровать, закрыл глаза и начал засыпать, только какой-то шорох постоянно возвращал его в реальный мир. — Кейске? — он услышал сильно знакомый шёпот. "Да быть не может, наверное снится" подумал мальчик. — Дурында, ты спишь? — голос был слышен уже намного ближе, Господи это же Аделина! Резко встав с кровати, мальчик посмотрел вперёд и увидел такую картину. Русоволосая девочка, чьё лицо скрывала чёрная маска, слезала с подоконника его комнаты. Одета она была в большую чёрную толстовку и спортивные штаны, на плечах свисал рюкзак средних размеров. — Не думала, что взбираться по пожарной лестнице будет тяжело, но... — Аделина не успела договорить, ведь Баджи кинулся на неё со своими объятьями. Но в этот раз она понимала его желание. И ответила на этот эмоциональный порыв молниеносно. — Как я вижу ты сильно по мне соскучилась — Баджи улыбнулся такой привычной хитрой улыбкой. Ему было так приятно обнимать её, чувствовать, как близко она находится. Но через несколько секунд закончился его личный рай. Аделина отошла, снимая тяжёлый рюкзак с плеч. — Я принесла немного еды... — произнесла девочка, доставая пачку чипсов, конфет и газировки. — А зачем тебе эта маска? Да и что тебе говорят врачи? — мальчика и правда интересовало её самочувствие. Да и помимо этого прошла вся его сонливость и усталость. В миг появилось много энергии. — Врачи говорят, сидеть дома ещё неделю, но чувствую я себя намного лучше. А маску пришлось надеть для того, чтобы тебя не заразить. — Кейске тронула такая забота, взяв пачку чипсов он открыл её и протянул подруге, на что она отказалась. — Я принесла это тебе, в знак извинения... Я же долго не отвечала на звонки. — Хватит выпендриваться — мальчик немного нахмурился — я знаю, что тебе было плохо и ты даже с кровати не вставала. Так что забудь про это и садись ко мне, я же всё это один не съем! — хоть половину лица девочки закрывала чёрная ткань, но он чувствовал её улыбку. Такую добрую, такую милую. Но отвернувшись от него, Аделина начала подходить к подоконнику. — Прости, я бы с радостью... Но мне страшно, я ведь тебя могу заразить. Да и пора мне уже в свою комнату, честно хочется спать. — Ладно, только давай я тебе помогу. — Баджи подошёл к подруге и обхватил её талию, помогая подняться на подоконник. И только, когда прошли его мурашки, мальчик начал провожать подругу взглядом. — Спокойной ночи, Баджи! — девочка уже крепко держалась за пожарную лестницу, а её друг высунул голову из окна, наблюдая за развивающимися длинными волосами. — Спокойной ночи, Аделина. — он сказал это спокойным, скорее мечтающим, голосом. И после того, как подруга перелезла в свою комнату, Баджи подумал " Может это всё-таки сон? "

***

Таким образом всю неделю Аделина по вечерам поднималась к Баджи. Хоть эти беседы и были короткими, но для Кейске они были как глоток свежего воздуха. Только один такой вечер он запомнит навсегда, как предвестник переломного момента, а точнее пиздеца. На часах было 22:00, обычно к этому времени подруга поднималась к нему. И этот последний день личного "карантина" Аделины был не исключением. Баджи стоял возле окна и когда увидел её сразу начал помогать взбираться к нему в комнату. Но он сразу заметил грустное и задумчивое лицо подруги. — Привет и спасибо, что помогаешь мне проникать в это прекрасное место — усмехнувшись Кейске пробежался взглядом по своей спальне и особенного в ней ничего не было, обычная комната для парня. Но мальчик сразу вспомнил вопрос, который хотел задать. — Ты какая-то грустная. Что случилось? — Ничего, не переживай — Аделина старалась выдавить улыбку, но врать она не умела, особенно Баджи. И он решил идти до конца. Взяв её руку, брюнет посадил подругу в кресло, которое находилось в углу комнаты. А сам сел напротив, на пол. — Я тебя внимательно слушаю. — Ты посчитаешь это глупым... — девочка опустила взгляд на свои руки. Она опять заламывала пальцы. Но Кейске помешал этому процессу. Привстав он взял её ладони и начал массировать каждый её палец. В ответ девочка лишь залилась румянцем. — Не посчитаю, рассказывай. — Мне приснился кошмар. — его пальцы остановились, но он ничего не ответил и через несколько секунд просто сжал её ладони, тем самым давая понять, что хочет поддержать подругу. Аделина продолжила рассказ — Это был летний день, вечер. Я шла по ночному городу и сильно спешила куда-то, вдруг что-то хватает меня за руку и уводит в тёмный переулок, а там... — девочка вздрогнула вспоминая — а там были все наши друзья, только все были мертвы, все... Много ножевых ранений были разбросаны по разным местам. Недолго думая я кинулась к этой куче трупов. Все побледневшие, с синими губами и только после этого я увидела там тебя... — Аделина показала на живот — там у тебя было кровавое пятно, а с губ текли красные струйки крови. И в этот момент я сама почувствовала адскую боль. Прямо в животе, внутри, разрывающую такую. После чего белое платье, в которое я была одета, начало окрашиваться в красный цвет. Знаешь такое было ощущение, что меня сильно бьют между ног, но никого рядом не было и ранения никакого я не замечала. А после приходит какой-то высокий мужчина, я не могла разглядеть его лица, запомнила только, что он напомнил мне огромный шкаф. В итоге неизвестный взял меня на руки и что-то начал говорить очень ласковым голосом, но сознание кричало "не верь ему, беги!" — она остановилась взглянув на друга — и мужчина забирает меня, далеко, думаю куда-то в другой мир. Потом я проснулась. Баджи внимательно слушал всё, о чём Аделина так тихо рассказала. Встав с пола он навис над подругой. — Я никогда, никому не позволю причинить тебе боль. И я уверен, что этого не случится. Но если вдруг тебе опять приснится подобный ужастик, то сразу беги ко мне. Договорились? — Кейске сказал это серьёзным тоном. Но его выражение лица говорило " Я всегда буду с тобой и ты можешь на меня положиться " — Договорились. — со вздохом ответила Аделина — Мне самой стало легче, когда я это всё высказала. Спасибо тебе Баджи. — последние слова девочка произнесла с улыбкой. После чего они ещё немного поговорили, а потом попрощались и разошлись по своим кроватям. В эту ночь никому не снились сны. Но каждый чувствовал себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.