ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Счастливое начало отношений

Настройки текста
День пролетел слишком быстро, но пара не собиралась расходиться по своим комнатам. Они постоянно находились рядом, не веря в то, что с сегодняшнего дня "вечные" друзья начали встречаться. Баджи, хоть и очень сонный, но бегал за Аделиной в туалет, когда очередной рвотный рефлекс неприятно раздражал её горло. Он то гладил её по дрожащим плечам и спине, то подносил стакан прохладной воды, при этом всегда приговаривая. — Ничего, потерпи, совсем скоро тебе полегчает. — голос казался таким мягким и бархатистым, однако постоянные зевки вырывались из его рта. Русоволосой было плохо после вчерашней попытки забыться, а Кейске старался ей помочь, игнорируя желание свалиться в кровать и вырубиться. — Баджи, прошу тебя, ложись спать. — пробубнила кареглазая, умываясь холодной водой, чтобы отогнать сильную головную боль. — Я хотел лечь, но только с тобой… Всё-таки мы теперь пара. — сказал парень с радостной улыбкой на лице, такая же появилась и у Аделины. Да, этим ребятам было плохо физически, но так приятно было осознавать, что их совместная тайная мечта сбылась. — Тогда пошли сейчас. Мне уже стало намного лучше. — смыв рвоту в унитазе и ещё раз охладив своё лицо водой, девушка взяла парня за руку и повела в такую знакомую спальню. За два года её отсутствия в Токио, изменился Кейске, но точно не его комната. Сразу вспомнился их самый первый поцелуй, который состоялся именно здесь ранним утром. Но воспоминания, пробегающие в голове, быстро ушли, когда сзади к молодой девушке прижался её возлюбленный. — Ты такая маленькая и хрупкая… Даже не верится, что в детстве мы с тобой постоянно дрались. — Баджи так нежно обнял свою девушку, когда та еле сдержала смешок. — А может меня два года тренировали боевым искусствам и сейчас я супер ниндзя? — русоволосая сказала правду, в которую брюнет не поверил. Он только провёл рукой по её ладони, сравнивая размеры пальцев любимой со своими. Естественно разница была достаточно велика, маленькая ладошка юной особы послушно лежала в его крупной ладони. — Не позволю своей девушке марать руки в драках, я люблю тебя и буду оберегать от всего плохого. — от таких слов тело Аделины вздрогнуло и покрылось мурашками. Появился страх, который раньше никогда не тревожил «А вдруг он меня разлюбит, когда узнает мою сильную сторону?». Однако скоро эти мысли ушли, девушка улыбнулась и позволила себе немного побыть с Кейске слабой и нежной. — Нам нужно убрать все фотоальбомы… И прости, что заставила тебя волноваться. — освободившись от объятий парня, Аделина начала собирать все, что находилось на холодной простыне. Она прекрасно понимала, что Баджи было очень больно, это доказывала разбросанная бумага с воспоминаниями. Через несколько секунд к ней присоединился брюнет. — И ты меня прости, я это всё себе надумал и накричал на тебя, очень стыдно… — в ответ девушка быстро поцеловала парня в щёку, забрав из его рук последние фотографии и сложив их на письменном столе. — Но если подумать, эта ссора нас и сблизила. Не вини себя, я понимаю твои чувства. — после сказанного Аделина снова почувствовала руки на своей талии. Баджи развернул её к себе, а после поднял, словно пушинку, надвигаясь к кровати. — Ты права, но всё равно я постараюсь не срываться на тебе. — произнёс молодой человек, ложась на холодную постель и притягивая возлюбленную к себе. На одноместной кровати было очень тесно. Аделина в основном лежала не на постели, а на Кейске, но ему было приятно чувствовать её так близко. Вскоре Баджи осторожно приподнялся и укрыл себя и русоволосую одним одеялом. Тепло разлилось по коже парня и девушки. Прикрыв глаза, молодой человек прошептал. — Я люблю тебя. — после этих слов девушка покрылась румянцем, изучая его лицо, на которое падали лучи уходящего солнца. Сердце забилось быстрее, когда она тихо произнесла. — И я тебя, очень сильно. — Аделина спряталась от взора любимых глаз, однако юноша всё равно прижал девушку к себе намного сильнее.

***

Пока младшая сестра Фауста разбиралась с другом и начала с этим же другом отношения, сам Фауст Адъенти невозмутимо зашёл в особняк, в котором жил вместе с Робом. Уставший парень небрежно кинул пиджак с рубашкой куда-то в угол и автоматически прошёл на кухню. Только у входа ему пришлось аж подпрыгнуть от увиденного. — Доброе утро, Джером! А ты здесь что забыл? — русоволосый посмотрел на своего старшего брата, уже привыкнув к его огромному росту и спокойному виду. Хоть они и родные братья, но Роб и Фауст жили в Лондоне и руководили своей частью мафиозной группировки отца отдельно от Джерома. Естественно, они любили друг друга, как положено в семье. Однако самый старший, несмотря на очень дружелюбный вид, иногда отличался излишней жестокостью к людям. Из-за чего отец, посоветовшись с другими членами семьи, решил оставить его возле себя в Италии и завалить работой, за которой тщательно следил глава семьи. Ведь после смерти Эдуарда, главным станет именно Джером и мужчина хотел быть уверен в его силе и выносливости. — Доброе утро! — с улыбкой ответил брат, отпивая горячий и горький кофе. — Отец мне выделил двухнедельный отпуск, вот я и решил к вам заглянуть, а потом к Аделине. — сдержав облегчённый выдох, Фауст улыбнулся. Хорошо, что русоволосый не знает о бухиче в Токио, только следующие слова заставили скрыть улыбку. — А что ты в Японии забыл? Если проанализировать твой вид, то ты там явно набухался, а если учитывать и твой характер, то точно с Джо или Аделиной. — Да я отлично провёл время в Токио и погостил у Аделины, а где Роб? — спросил Фауст, подходя к холодильнику и забирая от туда холодную бутылку воды. — Отец вызвал брата в Италию, чтобы он временно сидел на моём посту заместителя главы. А ты должен остаться в Лондоне, чтобы наша группировка в этом городе осталась с лидером. Так как там Аделина? — Сестрёнка в отличном расположении духа, она рада, что вернулась к друзьям и к жизни о которой скучала. Джо за ней приглядывает, так что не переживай. А на счёт мести пока тишина, она хочет провести неделю с друзьями, а потом погрузиться в это мрачное дело. — отпив холодную жидкость, Фауст продолжил. — А когда ты к ней полетишь? — Во вторник. — соврал Джером, понимая, что его прекрасный брат всё расскажет сестре и испортит сюрприз, ведь столик в дорогом ресторане уже забронирован на понедельник. — Только не говори Аделине, я ей сюрприз устрою. — Хорошо, я не расскажу — сказал Фауст с почти искренней улыбкой. — Не против, если я отдохну в своей комнате? Может тебе заказать что-то или кого-то? — Не стоит, я поеду выбирать подарок нашей сестрёнке. — на этих словах Джером встал и отдал допитую кружку с кофе горничной. — Благодарю за кофе. — после чего он быстро вышел из особняка, кинув тёплое прощание брату, который уже во всю строчил сообщение.

***

В спальне Баджи уже было темно. Но вдруг разгорелся яркий свет, который заставил брюнета разомкнуть глаза. Кейске небрежно прошёлся рукой по тумбочке и взял телефон, который его разбудил. На экране показалось сообщение от контакта «Львица Фаустина», которое гласило : «Сестрёнка, у Джерома отпуск, он к тебе приедет во вторник. Готовься к расспросам, думаю он догадывается до нашего вечера в клубе». Спросонья юноша не понял, что это мобильник Аделины, но когда смысл сообщения дошёл до головы, сразу убрал телефон и обнял девушку, которая посапывала на его груди. Вот парень собирается снова заснуть, только ему помешал шорох со стороны окна. Взглянув в сторону шума, парень увидел удивлённого Чифую на подоконнике. — Не переживай, у меня всё хорошо, даже девушка появилась. — прошептал Баджи поглаживая Аделину по спине. Блондин одобрительно кивнул, увидев русые волосы на плече друга, и показал палец вверх. Через считанные секунды Чифую ушёл, однако сильный скрип пожарной лестницы заставил проснуться русоволосую. Громко зевнув, Аделина поморщила нос и недовольно открыла один глаз. От такого милого вида Кейске улыбнулся со всей нежностью, его хитрые глаза смотрели только на девушку, а через секунду забавные искорки проскочили в юношеских зрачках. — Баджи, а сколько времени? Почему ты не спишь? — раздался такой заботливый и сонный голос. — Уже ночь, но спать как-то расхотелось… Солнце, а можно задать тебе вопрос? — Можно. — ответила юная особа, любопытно взглянув на парня. — Когда ты в меня влюбилась? — этот вопрос ввёл девушку в секундный ступор. Немного покраснев, она сказала. — Не знаю… За всю нашу дружбу ты мог такое выдать, что сердце могло перевернуться несколько раз. Например, когда ты меня поцеловал в самый первый раз и когда признался, я не осознавала свои чувства, но тогда мне было так хорошо с тобой. В Лондоне я вообще не переносила своих поклонников, потому что понимала, что они не ты. И честно я никогда не радовалась их подаркам так сильно, как твоим письмам с корявым почерком и ошибками. Потом, когда я прилетела сюда… Удивляюсь как это всё могло произойти за 4 дня… Но ты, за столь короткое время, заставил почувствовать все те тёплые чувства в миллионы раз сильнее. Я не думала, что это взаимно, ведь я тебя мягко отшила два года назад… — Аделина хоть и была к концу своего монолога красной как помидор, но все слова были пропитаны щепоткой серьёзности. Однако девушка быстро поборола смущение и через секунду спросила. — А ты когда осознал свои чувства? — Сразу когда я увидел твоё повзрослевшее лицо… Твои глаза и улыбка свели меня с ума. Расстояние сильно притупили мою влюблённость, однако сейчас я уверен, что только тебе хочу дарить всю свою ласку.— Баджи немного привстал, после чего навис над своей девушкой, которая по-доброму засмеялась над его словами. — А зачем нужно надо мной смеяться? — Иногда не верится, что один из самых сильных и безбашенных людей из «Токийской Свастики» может быть таким нежным, словно добрый и податливый кот. — ухмыльнувшись от такого заявления, Кейске ответил. — С тобой по-другому невозможно… — парень снова обнял Аделину, поцеловав её шею. От таких действий русоволосая вздрогнула и ущипнула его за щеку. — Давай спать, а то я тебе палец откушу. — забубнила кареглазая, отчего парень усмехнулся, но спорить не стал. Вскоре в тёмной спальне было слышно лишь тихое дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.