ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Отдых на пляже

Настройки текста
Примечания:
Холодная, острая, беспощадная сталь прошлась по такой маленькой, мясной, вкусной сосиске. Резкие стуки огромного ножа о деревянную поверхность доски, говорили о некой задумчивости человека, держащего за рукоять. Русоволосая девушка с нахмуренным лицом готовила завтрак, пока рыжеволосый парень рассматривал три совершенно разных купальника. Запустив пальцы в мягкие волосы, молодой человек раздражённо произнёс. — Естественно, изумрудное очень красивое, но ты осознаёшь какая сексуальная ты будешь в красном? — рыжик взял понравившийся ему купальник и с уверенностью произнёс. — И сиськи твои подчеркнёт и жопу! Чего ты боишься? — нервно вонзив нож в доску, Аделина ответила. — Ко мне сто процентов начнут приставать, а я боюсь им вывернуть руки! Во-первых из-за просьбы отца не демонстрировать свою силу в первый месяц перед «Свастикой», а во-вторых… — девушка опустила взгляд и резко погрустнела. — Я боюсь… Кейске настолько ахуеет, что настанет конец нашим отношениям… От таких слов брови рыжика поднялись наверх, а зелёные глаза чуть не выпали из орбит. Он медленно подошёл к своей ученице и с лёгкостью вытащил нож из деревянной поверхности. Некрасивая трещина сильно изуродовала доску, а ведь если она разрастётся, то сломает её пополам. Минуту подумав, Джо произнёс. — Я уверен, что из-за такой мелочи Баджи тебя не бросит. Даже больше скажу, если ты наденешь красный купальник, то у него челюсть отпадёт от твоей красоты. И волноваться об извращюгах на пляже не стоит, ты же не одна с парнем едешь, а со всей компанией «Свастонов». — улыбнувшись, молодой человек подал Аделине нужную алую вещь. — Примерь! Немедленно. Да и пристанут к тебе в любом случае, просто вежливо скажи, что ты с парнем. Проигравшая в этом споре девушка направилась в свою комнату. Не переживая, что Кейске зайдёт, она сняла всю одежду и начала рассматривать своё недетское стройное тело в отражении зеркала. Кареглазая наклонила голову набок и приложила купальник к обнажённой груди «А почему я этого так боюсь? Ведь знала, что в будущем придётся раскрыться. Только потерять его больно, терять людей всегда больно» подумала девушка, начиная натягивать материю на тело. — Переломаю ему ноги, если бросит меня. — прошептала русоволосая поправляя тонкие лямки на плечах. Хорошо, что сейчас Кейске гоняет вместе с Чифую по городу и не может слышать размышления своей девушки. С ним точно нужно обсудить этот момент. Утонув в своих мыслях, Аделина не заметила, как вышла из комнаты. Но удивлённый вздох Джо заставил вернуться в реальность. Красавица не замечала своей красоты. Декольте явно давала понять, что у хозяйки купальника не огромная, но и не маленькая грудь. А тонкая талия плавно перетекала в объёмные бёдра. — Я не буду больше слушать отговорок! Иди в нём! — подпрыгивая, рыжий начал кружиться вокруг своей оси. — Хи-хи-хи-хи! Баджи это понравится, а тебе как? — с улыбкой в 32 зуба парень резко остановился и наклонился к девушке. — Нравится… — ответила она, натянув лёгкую улыбку. Сегодняшний день должен пройти так, как и другие. Счастье, нежные руки на талии, его язык во рту. А что ещё нужно для полного счастья?

***

Рёв нескольких байков разнёсся по улице. Свастоны неслись, приближаясь к заветной пятиэтажке. Улыбка не сходила с лица Баджи Кейске. Он то обгонял своих товарищей, то сбавлял скорость, когда вспоминал её глаза. Но скоро брюнет увидел свою возлюбленную около подъезда. Игнорируя посвистывания и голоса других парней, Кейске смотрел только на любимую фигуру, которая с улыбкой приближалась, приветствовала друзей, стараясь каждому уделить своё внимание. — Линчик! Ты же знаешь, что я лично надаю Баджи подзатыльников, если он тебя обидит! — произнёс Манджиро, однако не успела Аделина что-то ответить, как сама Эма, сидевшая за его спиной, легонько ударила брата по голове. — Я уверена, что у них всё получится. — с искренней улыбкой сказала блондинка, не замечая устремлённый на неё взгляд Дракена. Но вскоре байки тронулись, снова смеясь Улыбашка прокричал. — Оставим нашу парочку одних! — так же стремительно появившись, все так же стремительно и исчезли. Только брюнет оставался на месте, ожидая свою порцию объятий. Молодая особа не заставила его ждать. Быстро подбежав к парню, Аделина обвила широкие плечи руками. А юноша в свою очередь прижал девушку к себе, впиваясь в её губы и зарываясь ладонями в пряди русых волос. Сладкий запах шоколада нежно ласкал нос, впиваясь в мозги и отключая их. Пара уже увереннее сплетала языки, только всё хорошее недолго длится. Перед тем как окончательно разорвать поцелуй, русоволосая чмокнула опухшие губы Баджи. — Пора — улыбаясь, произнесла девушка. — нам же нужно обогнать всех, верно? — эти слова заставили хитрые глаза заблестеть. Совсем скоро байк с влюблёнными не только догнал «Токийскую Свастику», но и яростно соревновался с остальными за лидерство. Аделина не боялась быстрой езды, ей наоборот она нравилась. Девушка громко смеялась и по-детски показывала язык недовольному Чифуе, который быстро оказался где-то далеко позади. Брюнет набирал скорость достаточно уверенно, зная, что кареглазой хорошо от молниеносной скорости. А парню становилось хорошо, когда чувствовал как девичьи руки крепко обхватывали, сжимали его футболку. Они — тактильная пара. Касания показывали больше чем слова в их отношениях. Совсем скоро компания мотоциклов собралась в общую кучу, во главе которой с привычной улыбкой ехал Майки. Со стороны банда выглядела опасно, особенно с Манджиро, однако все люди на этих байках были связаны сильной дружеской связью. Через какое-то время мотоциклы остановились возле тёплого песка. На пляже было очень людно, но друзьям было плевать на заинтересованные взгляды. Эма и Аделина взяли друг друга за руки и направились в противоположную сторону от парней, одновременно хихикая, как очень старые подруги. Наблюдая за ними, Манджиро тихо сказал Кейске. — А ведь их отношения не всегда были тёплыми…

***

*Десять лет назад* — Вот это монстр, а не девочка… — прошептала маленькая блондинка, следя за такой картиной. Маленькая фигурка в белом кимоно, с растрёпанными русыми волосами и бешеными глазами, гнала маленького брюнета с такими же растрёпанными угольными прядями. — Майки, останови её… — девочке, сидевшей спокойно в углу было жалко мальчишку, который старался отбиться от своего преследователя. — У них так постоянно. Но ты не бойся, с ним всё будет хорошо, да и интересно следить за их боями. — Манджиро улыбнулся и потрепал свою сестру по голове. Вскоре бесшумно появился тренер, дедушка Майки. Мужчина с лёгкостью расцепил сумасшедших детей, жаждущих крови, и строго произнёс. — Отжимания на кулаках! Двадцать пять раз! — Но это он спёр мой шоколад! — прокричала кареглазая, стараясь забрать сладость из рук мальчишки. — Потому что она сожрала мою лапшу! — в ответ прокричал брюнет, сопротивляясь. — Сорок отжиманий на кулаках! — произнёс мужчина, отпуская детей, которые пускали в друг друга злые искры из глаз. Девочки не враждовали, однако и близко общаться не собирались. Аделина считала Эму скучной, а Эма считала, что Аделина слишком жестокая. Когда одна девочка гоняла мальчишек, вооружившись огромной грязной палкой, вторая аккуратно расчёсывала волосы маленькой куколке, строя идеальную игровую жизнь в фантазиях. Но многое изменилось, после одной встречи. *Четыре года назад* Школа для Аделины стала испытанием. Особенно после случая, когда девочка вместе с Баджи, возвращаясь с тренировки домой, встретили педофила-маньяка. Дети успели убежать, однако это сильно повлияло на русоволосую. Она перестала ходить на тренировки и боялась оставаться одной даже в своей комнате. Постоянно казалось, что эти мерзкие лапы открывали окно со стороны улицы или неизвестный мужчина стоит возле двери и поджидает свою жертву. В такие моменты рядом с кареглазой был Баджи, который резко изменился в своём отношении к подруге, становясь очень нежным и заботливым «братом». Мальчик делал всё ради русоволосой, они находились рядом постоянно. Только в этот день его сразила простуда. Он не пошёл в школу, но ради подруги детства всё равно позаботился о её благополучии, позвонив Майки и попросив приследить за Аделиной и проводить её до дома. Об этом девочка не знала, она волновалась, точнее боялась выходить на улицу. — Хорошо, что мама провела меня до школы, но как мне возвращаться домой… — прошептала Аделина, поглядывая на одноклассников. С ними она перестала общаться, они казались ей слишком лицемерными. Опустив взгляд на скучный учебник, она пролистала его немного дрожащими руками, а после начала нервно кусать губы, чтобы успокоиться. Никто не заметил её состояние. Девочка тихо отсидела уроки, а после на дрожащих ногах вышла из здания, однако страх ушёл, когда она услышала голос друга. — ЛИНЧИИИИК! — Радостный Майки кинулся на подругу с объятиями. — Мне нужно тебя познакомить с моим новым другом! — вдоволь пообнимавшись, Манджиро указал на высокого парня с татуировкой дракона на виске. — Его зовут Кенчик! Кенчик, а это Линчик! — Приятно познакомится, Дракен — с ухмылкой произнёс новый знакомый, ему было приятно, что не только его имя изуродовали. — Взаимно, меня зовут Аделина. — девочка немного шарахалась высокого паренька, однако её голос был уверенным и спокойным. Она легко скрывала свои настоящие эмоции перед незнакомцами, но близкие друзья знали эту маленькую фишку. Майки надул губы, задумываясь о чём-то, но через секунду его глаза заблестели. В голове появился план. Блондин захотел помочь подруге привыкнуть к кому-то помимо Кейске и его самого. — Линчик, а Баджи опять у нас забыл свои кросовки! Пойдём к нам в гости! А потом мы тебя проведём до дома и ты передашь Кейске его вещи! — Аделина не успела ответить. Девочку нагло взяли за руку и потащили в известном всем направлении. Дракен же, запустив ладони в карманы брюк, попёрся за ними. Через несколько минут, трое оказались в доме Сано. Первым их встретил глава семьи, который потрепал внука и Аделину по голове. Постоянно приговаривая. — Эх… А из неё вышел бы хороший боец… Дети прошли в гостиную где расположилась всем известная блондинка. Эма перелистывала маленькую книжку с картинками, а после с улыбкой взглянула на гостей. Только увидев высокого блондина, в маленькой девочке сердце перевернулось несколько раз, лицо покраснело, глаза заблестели, рот немного приоткрылся. — Точно! Я же вас так и не познакомил. — замялся Манджиро, подружился он с Кеном давно, но по воле судьбы его друг и Эма не пересекались. — Дракен, это моя сестра… — после блондинка ничего не слышала и не видела кроме лица этого высокого и дерзкого мальчика. Но вскоре неожиданно появилась Аделина и мягко взяла девочку за руку. — Прошу нас извинить, но мне с Эмой нужно удалиться. — произнесла русоволосая, утаскивая за собой блондинку. Когда они скрылись от любопытных глаз, Аделина выдохнула. — Он тебе понравился что-ли? — снова ответом стало молчание, Эма не понимала что с ней произошло, после минуты тишины кареглазая произнесла — Я тебе помогу…. В итоге две совершенно разные личности сблизились. Аделина рассказывала Эме всё, что могла узнать про Дракена. А Эма поддерживала новую и единственную лучшую подругу во всех начинаниях. Они не прерывали связь даже когда русоволосая отправилась в Лондон. Очень часто блондинка докладывала что-то о Баджи через письма, хоть и нового там ничего для девочки не было.

***

— Аделина! Ты восхитительно выглядишь в этом купальнике! — теперь Эма с интересом рассматривала подругу. Но в ответ русоволосая улыбнулась и повернула блондинку к себе спиной, чуть туже завязывая её бикини. — Если Дракен не проявит к тебе внимание, то я с уверенностью буду при всех утверждать, что он гей! Ты такая красивая! — хвалить друг друга в их женской дружбе было естественным свойством. Вскоре девушки вышли с полотенцами и рюкзаками из кабинки для переодевания, модельной походкой направляясь к лежакам. Уже через минуту обе лежали под огромным зонтом и рассматривали в море их мальчиков, которые уже всей бандой бесились в солёной воде, никого не замечая. — Поплаваем немного? — предложила блондинка. — Я потом присоединюсь, сейчас совсем не хочется… — когда Аделина осталась одна, она надела очки и прикрыла глаза. Хотелось остаться одной и поразмышлять о разных темах. Однако в покое она надолго не осталась. Через несколько минут послышались шаги, совсем рядом, а затем голос. — Красотка, а ты здесь одна? Я могу составить тебе компанию. — медленно сняв чёрные очки, девушка присела и строго произнесла. — У меня есть парень. — но неизвестный проигнорировал эти слова и сел на место, где совсем недавно была Эма. Русоволосая была шокирована этой выходкой, мысленно молясь, чтобы кто-то из друзей пришёл, иначе она сломает руку этому Казанове. — А что это меняет… — нагло спросил мерзавец. Он выводил девушку на эмоции, карие глаза загорелись пренебрежностью к нему и подобному скоту. Естественно, это нормально, когда парни знакомятся с противоположным полом в общественных местах, но такие назойливые сильно раздражают. — А то, что я вырву твои яйца, зажарю и скромлю их тебе. Даже дворовые собаки не заслуживают держать их во рту. — уроки Фауста по сквернословию давали свои плоды. Девушка и раньше была взрывной, но сейчас если её вывести, начинается некий пиздец. — Ты случаем не ахуела? — с ухмылкой сказал незнакомец, вставая с лежака и направляясь в неизвестное направление. — Я на тебе отыграюсь, сучка… — Лучше сядь на хуй того жирдяя! Тебе понравится, урод… — вдогонку прокричала Аделина со злым взглядом. Только через несколько секунд, когда девушка снова начала смотреть на море, она увидела произведение искусства. Баджи с злым взглядом и твёрдой походкой подходил к своей девушке. Капли воды скатывались по его лицу, прессу, накаченным рукам. Стоит отметить, что Аделина не боялась этих немного бешеных глаз, наоборот этот взгляд приносил сладкий кайф. Она понимала, что не виновата и ничего не получит, хотяяя… Появилось неизвестное желание получить наказание. Когда Кейске подошёл к нужному лежаку, он взял свою девушку за бёдра и усадил на свои колени, всматриваясь в карие глаза. Лёгкая улыбка украсила его лицо, когда по холодному телу прошлась её теплота. — Солнышко, он тебя не обидел? — спросил брюнет, очередной раз разглядывая её вид и гладя её позвоночник. — Нет. Не переживай, мне не впервой парней отшивать. — произнесла Аделина, заправляя мокрые чёрные волосы назад, чтобы открыть более лучший вид на обеспокоенное лицо. — Тогда я буду с тобой, чтобы всякие уроды не портили нам настроение. — зарываясь носом в русые волосы, прошептал Баджи. — Нам? — Да, нам. Я же ревную… — сказал брюнет, после чего оставил на шее возлюбленной мокрый поцелуй, от которого русоволосая вздрогнула и немного покраснела. Кейске не переносил других парней в окружении девушки, помимо Свастонов, её братьев и Джо (так как наш рыжик по мальчикам). А остальных юноша терпеть не мог и готов был сделать из них кусок мяса. — Тогда побежали купаться, чтобы охладить твой пыл… — Аделина взяла Баджи за руку и потащила его к морю, игнорируя взгляд полный желания убивать. Однако спустя какое-то время молодой человек смягчился из-за тепла, который разливался и успокаивал. Это тепло возникало всегда после длительного касания с гладкой кожей русоволосой. Она его успокоительное, а иногда переключатель в эмоциональный режим. Но прямо сейчас, когда Аделина с ангельской улыбкой оборачивается к нему и погружает за собой в голубую воду, Баджи растворяется в спокойствии.

***

День на пляже проходил весело. Вся компания то плескалась в море, то переходила на горячий песок, разговаривая на разные темы. А когда солнце начало садиться, все друзья собрались в тихом месте, где почти не осталось людей. Аделина вместе с Эмой пробралась вперёд, девушки были окутаны в большие полотенца и тихо шептались. — От тебя Баджи глаз не отрывает… — тихо произнесла блондинка, убирая непослушную мокрую прядь со лба. — А ты переживала насчёт купальника, думаю лучше потерпеть одного героя любовника, ради такого взгляда. — Подруга, обернись назад. — прошептала русоволосая. Эма её послушалась, после чего сразу пересеклась взглядом с тёмными глазами высокого парня с татуировкой дракона на виске. Немного покраснев, девушка резко отвернула голову, стараясь не оборачиваться. — Ты думаешь мои чувства взаимны? — Я разузнаю… Но Эма, Дракен на тебя постоянно пялится, разве это уже не о многом говорит? — тихий диалог подруг прервал звонкий и громкий голос Манджиро. — О чём шепчетесь? — с невинной улыбкой спросил Майки — о мальчиках? — Не угадал! Мы говорили о новой коллекции одежды одного ооооочень известного бренда. — произнесла Аделина, чтобы спасти младшую Сано от краски на лице, которая многое могла выдать. — Так Мицуя наверное про это знает! — продолжил глава «Токийской Свастики», оборачиваясь к парню. — Не знаю… — немного вымученно, однако с улыбкой, сказал парень. — Сейчас и так завал с новой формой. — Тогда давай я тебе помогу! Как в старые времена. — послышался голос Аделины, который вернул молодому человеку некую надежду. Раньше кареглазая помогала Мицуе с шитьём одежды, чтобы хоть куда-то выплеснуть свою энергию. После того, как девочка бросила тренировки, она отдалась творчеству. Только это спасло Аделину от некого дьявола внутри, который часто хотел вырваться наружу. Однако сейчас русоволосая редко шила, в основном рисование приносило ей расслабление, но ради Такаши она готова вернуться в старое дело и стать его правой рукой, как раньше. — Я только за! Только перед этим, тебе нужно вспомнить некоторые тонкости, а дальше всё пойдёт как по маслу. — радостно произнёс Мицуя. — Эх… А были времена, когда Линчик избивала парней на пляже. — сказал Майки, вспоминая это как одну из самых счастливых сцен из жизни. — Да, она в страхе держала всех детей на площадке — с ухмылкой заявил Баджи, поправляя полотенце на плечах возлюбленной. — Зато потом Аделина будет держать в страхе всё Токио! — воскрикнул Пачин, поднимая руку вверх будто какой-то провидец. — Ты преувеличиваешь…— ответила девушка, стараясь унять волнение внутри «Я должна быть милой! Нежной! Никакого насилия, перед ними!». Но вдруг подул холодный ветер, от которого русоволосая вздрогнула. — Я пойду переоденусь, Эма ты со мной? — Конечно! Как-то холодно стало… — пробубнила блондинка, оглядываясь в поисках кабинок. — Вас проводить? — хором отозвался весь мужской пол, находившихся рядом с девушками. — Не стоит. Мы сами справимся! — с улыбкой произнесла Аделина, схватив сумку с одеждой из рук недовольного Кейске. Однако подруги проигнорировали это выражение лица и уверенно скрылись из поля зрения. Когда Аделина и Эма остались одни, они сбавили скорость и медленно пошли по жёлтому песку, оставляя после каждого шага следы от ног. Лучи солнца, которые ещё не скрылись за синим морем, обливали девушек золотым светом. Подруги шли молча, наслаждаясь звуками волн и спокойствием. Кареглазая посмотрела на Эму, после чего время замедлилось. Незнакомец с бешеными глазами замахнулся битой, целясь в висок подруги. Только Аделина отреагировала максимально быстро. Взяв блондинку за локоть, она притянула её к себе из-за чего кончик деревянного оружия прошёлся только по вьющимся волосам. — Какого чёрта?! — закричала русоволосая, обнимая подругу за плечи и оглядываясь. Сзади образовалась группа амбалов из пяти человек, в их главе стоял паренёк которого Аделина жёстко отшила. — Я же говорил, что отыграюсь на тебе… Но мне повезло, здесь есть ещё одна молодая особа — неизвестные засмеялись мерзким смехом, только Эма не услышала этого. Единственное, что блондинка отчётливо расслышала, это строгий голос подруги. — Беги, я расчищу тебе путь. — и девушка побежала, так быстро, что даже Аделина удивилась от такой скорости. Когда один из парней захотел схватить беглянку за волосы, русоволосая сняла с себя мокрое полотенце и кинула его прямо в лицо мерзавцу, это помогло отвлечь нападающего и дать шанс подруге сбежать окончательно. Эма уже была на достаточном расстоянии от них, когда кареглазая выдохнула. С излишками воздуха из неё вышла пай-девочка. Глаза загорелись огнём, а губы искривились дьявольской улыбкой. — Ты сумасшедшая? — с интересом спросил один из негодяев. — Я та, кто заставит тебя жрать песок, мразь! — после сказанного пятеро кинулись на девушку, но она без страха в глазах, подпрыгнула и сильным ударом ноги прошлась одному по виску, от чего неизвестный упал на мягкий песок, больше не вставая. Но это не было концом. Это было начало месива.

***

— Баджи! Ребята! На Аделину напали! — блондинка пробежала достаточно много, но без какой либо усталости она взяла аптечку из рук ахуевшего Манджиро и ,повернувшись к нему спиной, рванула обратно к подруге с криком — За мной! Скорее! Первым отреагировал Кейске, он сразу кинулся в нужную сторону за блондинкой, а за ним уже бежали все. По пути Баджи винил себя, представлял, что могло случиться с его девушкой. Однако никто не ожидал увидеть картину, в которой убивают нападающих. Вся «Свасвтика» остановилась и раскрыла рты. Пачин, который еле отдышаться от долгого бега, резко улыбнулся и прошептал. — Я же говорил… А увидели ребята следующее. Русоволосая крайне жестоко избивала одного парнишку. Вокруг них лежали несколько неизвестных юношей в белых олимпийках, которые успели местами пропитаться кровью. Сама девушка разодрала свои костяшки, из-за чего они были измазаны тёмно-красным цветом. — В точности как Баджи бьёт… — прошептал Дракен, с округлившимися глазами наблюдая за немного сумасшедший улыбкой. Будто она получала дикое удовольствие наносить эти тяжёлые удары по уже опухшему и красному лицу. Однако совсем скоро кареглазая откинула свою жертву и медленно повернула голову на друзей. Её улыбка сразу исчезла. — Ч-что вы тут делаете? — с дрожащим голосом произнесла Аделина. — Тебя прибежали спасать! — воскликнул Майки, приближаясь к подруге. Наступая на лежачих незнакомцев, блондин прыгнул, целясь вытянутой ногой в голову подруги. Но та легко увернулась. — Ты чего творишь?! — закричал Баджи, злобно надвигаясь на Сано, однако Аделина и Дракен преградили ему путь. — Я знал, что она увернётся… — с невинной улыбкой сказал Майки, после чего подошёл к подруге и погладил её по плечу. — Ты всегда была хорошим бойцом, может вступишь к нам в «Токийскую Свастику»? Только Аделина молчала и грустно смотрела на своего парня. Брюнет был явно в шоке, но всё равно нежно взял её за руки, громко сказав. — Мы поедем домой, а завтра Аделина даст точный ответ на счёт «Тосвы» . — после этого все разошлись с задумчивыми лицами. Никто не ожидал, что их вечная тема для шуток в один момент станет реальным событием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.