ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Слишком много событий за 24 часа

Настройки текста
Примечания:
По квартире раздался резкий шум, от которого наша пара подпрыгнула. Глаза Кейске округлились, он закрыл Аделину своим плечом и открыл дверь своей комнаты. — Мама?! — с удивлением воскликнул парень и подошёл к уставшей женщине. Маса с трудом переносила разные сумки через порог. — Привет, сын… Фух… Чёртовы сумки. — брюнетка выпрямилась и размяла спину. А после сама подпрыгнула, но не от испуга, а от радости. Перед Масой стояла Аделина, русоволосая поклонилась, как этого требовал японский этикет. — Здравствуйте, Баджи-сан! С возв… — не успела договорить русоволосая, ведь её заключили в такие крепкие объятия. Было ощущение, что кости разломаются если прибавить ещё чуточку силы. — Ну наконец-то ты вернулась! Аделина, ты так выросла! — брюнетка была рада по двум причинам. Во-первых, кареглазая прекрасно учится и сможет подтянуть оценки Кейске. А во-вторых, женщина любила эту девушку, словно родную дочь, ведь столько времени она следила за ней и сыном. — Баджи-сан, давайте я Вам помогу… — юная особа улыбнулась и взяла одну из чемоданов, однако Кейске с лёгкостью перехватил эту тяжесть вместе с остальными сумками. — Я отнесу это всё не напрягайся… — брюнет немного подумал, перед тем как сказать одну вещь, но всё таки решился. — Тебе в будущем от меня детей рожать, а ты собралась таскать все эти тяжести? Не позволю, ты же моя будущая жена. Из-за этих слов Аделина покраснела и немного раскрыла рот, пытаясь дать какой-то достойный ответ, однако ничего не выходило из девичьих уст. Маса стояла с ней рядом и широко раскрыла глаза, она понимала насколько её сын безрассудный, но его взрослая интонация даже женщину отправила в нокаут. А Баджи с довольной улыбкой повернулся к ним спиной и понёс вещи в комнату матери. — Вы встречаетесь? — прошептала Баджи-сан на ушко русоволосой. — Да, так что не обращайте внимание на подобные шутки. Это же Кейске, он часто такое выдаёт… — Опять ты его защищаешь… Сколько встречаетесь? — спросила брюнетка уже уверенным тоном. — Пять дней! — радостно ответил Баджи, выходя из комнаты матери. — Это прекрасно! — сказала Маса с немного грустной улыбкой. «Так быстро они растут… Сэкера, ты должна быть рада этой новости, то о чём мы мечтали произошло» подумала брюнетка, после чего обняла Аделину, которая стояла рядом. — Только никогда не обижай Аделину. Договорились? — Естественно! Я никогда её не обижу. — после этих слов, Баджи-сан кивнула и погладила кареглазую по голове, находя в этих глубоких глазах свет. Точно такой же горел в глазах Сэкеры Танай и от этого доброго взгляда становилось так хорошо и грустно одновременно. Маса сильно скучала по подруге. — Баджи-сан, мне Вам чем-то помочь? Я вижу как Вы устали… — подала нежный голос Аделина, однако брюнетка покачала головой и направилась в свою комнату. Она вымученно перебирала ногами, работа окончательно вымотала женское тело, — Нет, дети, прошу прощения… Я правда рада за вас, только сильно валюсь с ног. Думаю вы не будете против, если пойду спать. — Маса остановилась возле своей двери в комнату и снова посмотрела на подростков «Они и правда красивая пара». — Спокойной ночи, мама! — Спокойной ночи, Баджи-сан! — в один голос произнесла наша пара, через несколько секунд они остались совсем одни. — Почему ты такая грустная? — спросил Кейске, подойдя к своей девушке и погладив её маленькую ладошку. Сейчас настроение у Аделины и правда было херовым. Днём ссора с Джеромом вымотала её, даже подарки дома не сгладили это состояние. — Я сильно поссорилась с братом, но не переживай, я отстояла наши отношен… — последние слова вылетели сами собой, из-за чего девушка запнулась. Она не хотела ему говорить причину дневной ссоры. — Отношения? Я поговорю с ним как будет возможность. — Кейске стал слишком серьёзен. Его начало мучить чувство, которое всё чаще заставляет испытывать усталость, гнев и даже брезгливость… В первую очередь к себе. — Остальные твои родные не против, верно? — Конечно не против, я же им всё рассказала! Когда я вас познакомлю, ты сразу поймёшь насколько они хорошие! Даже Джером является очень добрым, просто в моменты переживаний не может сдерживаться. Всё хорошо… Да и главное, что я тебя люблю, а кому это не нравится пусть идёт к чёрту. — Аделина старалась сделать всё чтобы успокоить парня. Но тот лишь грустно ухмыльнулся. — Я не достоин тебя… — Баджи отошёл от любимой, но это ей не понравилось. — Что? Не говори так. — русоволосая быстро перепрыгнула разделяющее расстояние и крепко обняла своего возлюбленного. — Но это так, я не настолько богат, чтобы обеспечить тебе жизнь, к которой ты привыкла. Я не смогу купить тебе дорогой браслет, как сделал это Роб. Я не смогу заплатить за золотое платье в модном бутике, как сделал это Фауст. Я не смогу купить для тебя столько подарков, чтобы они еле помещались на заднем сидении машины, как это сделал Джером. Твоя новая семья оказалась такой богатой, что теперь я чувствую себя неполноценным, ведь не могу тебе дать того, что могут дать они. — Кейске легко обнял Аделину. Парень не собирался жаловаться, но эти переживания уже давно засели в его душе и мучили всё больше и больше. — Но мне это не нужно… — произнесла кареглазая сильнее обнимая своего парня. — Я люблю тебя намного больше всех подарков и денег. Да и не забывай, что нам только по 14 лет. А вдруг в будущем ты станешь намного богаче Адъенти? Кто знает? Но я буду с тобой в любом случае. После этого Кейске не сдержался и легко поцеловал Аделину в щёчку. Чтобы потом нежно, словно в первый раз, примкнуть к пухлым губам. Целовались они сладко, мокро и медленно, ведь хотелось растянуть это приятное ощущение. А после, несмотря на все претензии Аделины, Баджи отстранился и с улыбкой погладил возлюбленную по голове. — Можно тебя кое о чём спросить? — ласково прошептал Кейске, играясь пальцами с прядью русых волос. — Естественно. — Давай завтра ночью поедем на наше первое настоящее свидание? — Баджи взглянул на любимые карие глаза. Ему так захотелось обцеловать всё девичье лицо, но нужно подождать ответа. — Давай, только я скорее всего завтра буду у Мицуи, не знаю сколько, но ты меня заберёшь после этого на свидание? — Да, не переживай.

***

Макушка стала горячей от беспощадных солнечных лучей. Аделина вышла из школы в полном одиночестве, так как по времени проходил только третий нудный урок. Отпроситься у учителей из-за якобы плохого самочувствия очень легко, по крайней мере так казалось самой девушке. Когда порог учебного учреждения остался позади, русоволосая заметила приближающиеся знакомые фигуры. Это был Майки и Дракен собственной персоной. Увидев их, Аделина впервые за день искренне улыбнулась. — Привет, Линчик! — восторженно прокричал Майки, подходя к подруге. — Всем привет! — в ответ произнесла кареглазая, на что Дракен лишь кивнул, видимо его настроение было хуже чем обычно. — Я хотел с тобой поговорить насчёт «Свастонов», помнишь я предлагал тебе вступить в банду? — Манджиро опять начал строить из себя лучшего лидера, хотя почему только строить? Он и так был очень хорош в управлении «Токийской Свастики». — Конечно помню и я согласна. — Только есть одно но — Сано выделил последние буквы немного задумчиво, однако после уверено произнёс — я сам выберу отряд, в который ты попадёшь. — Хорошо, я совсем не против, только ребят можно мне сейчас уйти? — Аделине и правда нужно было бежать. К кому? К Сэкере. Русоволосая сильно винила себя за то, что ни разу не была возле могилы матери. Всё это время было больно, очень больно. — А куда ты спешишь? — с любопытством спросил Дракен. — К маме. — тихо ответила кареглазая, стараясь отогнать ком в горле. У неё это успешно получилось. — Мы с тобой. — спокойно ответил Манджиро, взяв подругу за руку, словно младшую сестру. Парень прекрасно понимал насколько тяжело его лучшей подруге, и сейчас он хотел хоть немного помочь перетерпеть эту боль. Так они шли в полном молчании. Майки уверенно шагал по выученному пути. — А что с Баджи? Опять школу прогуливает? — с улыбкой спросил Манджиро, чтобы прервать гнетущую тишину. — С Баджи всё хорошо, он дома. — мысли о возлюбленном заставили почувствовать тепло где-то в груди, так приятно было думать о том, как он прячется от матери в квартире Аделины. Но вскоре, точнее через минут пятнадцать, тепло прошло. Компания из трёх человек остановилась возле металлического забора, которое отделяло кладбище от мира живых. В этот момент девичьи коленки немного задрожали, карие глаза начали чаще моргать, а ладони сжались в кулак. — Линчик, давай я тебя проведу? В первый раз всегда тяжело. А Дракен за водичкой сходит, салфетки принесёт. — Манджиро говорил с подругой, словно с маленькой девочкой. Он стоял рядом и поглаживал её плечо, чтобы успокоить. — Спасибо ребят, но я дальше пойду сама. — Аделина старалась взять себя в руки. Вдох-выдох, вдох-выдох и на короткую секунду, девушка расслабляется. — Ты уверена? — уточнил Дракен перед тем как окончательно уйти. — Да, пока ребят. — Пока… Линчик, не забудь сходить к Мицуе, чтобы узнать на счёт формы, а потом позвони мне. А то я буду волноваться! — Майки напоследок обнял подругу, а после ушёл. Как бы парню не хотелось помочь, он понимал, что мало сможет сделать для неё. С чем это связано? С тем, что все люди по-разному борются с болью утраты. И Сано прекрасно понимал, что русоволосая хочет бороться с болью одна. Блондин осознавал, что это плохо, но давить на неё и навязываться Манджиро не хотел вдвойне. Так что девушке пришлось ещё немного постоять возле входа в кладбище, а после зайти в этот мир трупов под серыми плитами. Аделина знала только примерное расположение могилы матери, из-за чего ей пришлось долго ходить возле леса неизвестных имён и дат смерти. «Интересно, а когда я умру?» пронеслось в голове девушки, но выбросив эту мысль ей пришла другая «Не думаю, что скоро. Сейчас, да и в следующие лет пять, мою смерть смогут только инициировать». Непонятно откуда у девушки было столько уверенности, просто интуиция ей так подсказывала на ушко и кто знает, может она права? Через какое-то время девушка остановилась возле нужной могилы. Русоволосую не удивила ухоженность и огромное количество разных цветов. Кареглазая села на тёплую землю и положила рядом с могилой маленький чёрный блокнот. — Привет, мамочка. Прости, что к тебе не приходила эти два года. — глаза залились влагой, руки снова начали дрожать. — Я принесла один из своих законченных альбомов, ты же любила просматривать мои наброски... — Аделина немного нервным движением погладила чёрный корешок. — Я так скучаю… Мамочка, ты была права насчёт отца, он правда замечательный. У меня появились братья, они тоже хорошие. Моя жизнь так сильно изменилась, даже начала с Кейске встречаться и у нас всё отлично. Однако без тебя мне одиноко, особенно когда я одна в нашей квартире. — маленькая прозрачная слеза скатилась по щеке и упала на серый кафель, оставляя после себя чёрный кружок. — Джо уже ищет того убийцу, мы договорились обсудить этот момент завтра. Я не уверена смогу ли убить его, но сделаю всё, чтобы дать ему справедливое наказание. Возможно это звучит очень жутко для твоей маленькой Аделины, но после убийства я не смогу иначе… — слёзы начали капать всё сильнее и сильнее, а солнце безжалостно било по голове. Захотелось к маме, захотелось почувствовать её тёплые руки. Однако этого не случиться, как бы Аделина не старалась маму она больше не увидит. Неизвестно сколько русоволосая просидела на кладбище. Она плакала, очень много, но после пришло спокойствие. Некая пустота облила сердце облегчением. Стало намного легче смотреть на мамину могилу. — Мамочка, я пойду к Мицуе. Не знаю когда приду, но точно не через два года. Я буду у тебя намного раньше. — после этих слов девушка ушла из леса серых плит. Вдруг появилось очень хорошее настроение, было такое ощущение, будто Сэкера сидела рядом и слушала каждое слово своей дочери. Краснота с карих глаз начала уходить, а руки и ноги перестали дрожать.

***

Аделина с улыбкой встала перед входной дверью Мицуи. В её руках была большая коробка с пирожными, а на плече висела лёгкая школьная сумка. Постучав пару раз по двери, русоволосая начала ждать хозяина квартиры. Совсем скоро Такаши показался в проёме. — Привет, Аделина! Как дошла? Что нового? — парень впустил девушку в квартиру, после чего закрыл дверь на замок. — Привет! У меня хорошие новости насчёт тканей… — но не успела девушка договорить, как её окружили две прелестнейшие девочки. Луна и Мана с интересом разглядывали русоволосую, которая не выглядела как японка, чем сильно отличалась от других. Но вскоре их глаза раскрылись в удивлении и они начали обнимать кареглазую. — Аделина приехала! Аделина приехала! — с восторгом закричали девочки, видимо они вспомнили юную особу, которая проводила с ними много времени и играла до изнеможения. — Даже непривычно, что ты без Баджи, он же тебя постоянно к нам отвозил и забирал… — задумчиво произнёс Мицуя, смотря как девушка обнимает его сестёр и даёт коробочку со сладким. — Это наши любимые! — запищали девочки. — Спасибочки! — после этого от детей и след простыл, они кинулись на кухню для того, чтобы попробовать десерт. — Стоп! Девочки, суп! Сначала суп, а потом сладкое. — Такаши с улыбкой проигнорировал печальные вздохи сестёр, а после обратился к подруге. — Тебя это тоже касается, так что сначала поедим, а потом приступим за работу.

***

Мицуя прекрасно и быстро создавал одежду, но когда к этому процессу присоединялась Аделина, то всё летело быстрее в три раза. Уже к вечеру подростки успели не только составить эскиз женской формы «Токийской Свастики», но и полностью сшить её. — Тадаааам! — радостно прокричала девушка, выходя из ванной комнаты уже в готовой форме. Она почти не отличалась от мужской, только белый пояс был не на бёдрах, как у парней, а на талии, чтобы подчеркнуть прекрасную спортивную фигуру. — Хорошо, очень хорошо! Даже не ожидал, что мы её так быстро сошьём — произнёс Такаши, пытаясь найти хоть один изъян в форме, но на его радость всё было идеально. — Только байка не хватает для лучшей картины! — девушка ещё раз покрутилась вокруг своей оси, одновременно смеясь от радости. Но это веселье прервал стук в дверь, Аделина вопросительно повернулась к источнику звука. — Наверное это Хаккай. — с улыбкой произнёс Мицуя, открывая дверь. Так и оказалось, высокий парень со шрамом на губе и с добрейшей улыбкой стоял рядом со входом. — Привет, Таканчик! У меня такие ново… — юноша не успел договорить, ведь его взор упал на девушку. Очень красивую и плюс к этому незнакомую. Смущение к противоположному полу взяло верх над телом. — Привет, проходи, я тебя и с Аделиной познакомлю, давай-давай. Не бойся. — Хаккай медленно вошёл и старался не смотреть на такую радостную девушку. — Привет, меня зовут Аделина! Я так много слышала про тебя, Хаккай! — русоволосая видела, что парню было тяжело в общении с ровесницами, из-за чего старалась быть дружелюбной. Но Хаккай так и продолжал на неё смотреть. Следующее, что произойдёт было великой магией совпадения. Луна и Мана, которые якобы спали в своей комнате, подсматривали через щель за происходящим. Естественно проказницы не смогли оставить всё просто так. Они выбежали и молниеносно начали повторять. — Хаккай влюбился в Аделину! Хаккай влюбился в Аделину! — повторяли они это громко и с таким же шумом вбежали обратно к себе. Мицуя заржал, Хаккай покраснел, Аделина была в ахере и не знала как помочь Хаккаю побороть боязнь к девушкам. Но стоит отметить, что Такаши забыл закрыть дверь, все стояли спиной к открытому проёму. И когда раздался низкий и до боли знакомый голос, все замерли. — И кто влюбился в мою девушку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.