ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Аделина проснулась в своей комнате. Плотные шторы максимально замкнуты, из-за чего не было видно солнечных лучей. Но несмотря на темноту, девушка с лёгкостью распознала Баджи на своём кресле. Он крепко спал, а школьная рубашка небрежно лежала на его теле. Видимо парень сделал для матери вид, что идёт в школу, а сам направился в квартиру русоволосой. Такая практика очень часто повторялась. Ещё немного полежав, Аделина потянулась и тихо встала с кровати. На ней была объёмная чёрная футболка, которая скрывала все откровенные места. «Блять, почему я так легко вырубаюсь? Кейске пришлось снова меня переодевать…» подумала девушка перед тем, как подойти к брюнету. Её рука автоматически потянулась к угольным волосам, они были растрёпанными и при этом идеальными. Его глаза были закрыты, а под ними красовались мешки, но даже это показалось девушке восхитительным. И лучше него никого не будет, и только с ним хочется быть. В этот момент Аделина была готова пожертвовать всем, главное, чтобы они были вместе. Как же сопливо это звучит, но это правда. Наверное впервые русоволосой захотелось сесть к нему на колени и поцеловать так страстно и глубоко, чтобы дыхание сбилось, а сердце застучало в пять раз быстрее. Но нарушать этот тихий сон было настоящим кощунством. Так что Аделина нашла лёгкий плед и укрыла своего возлюбленного. Девушке захотелось подарить ему тепло, показать своей заботой насколько он дорог. Именно поэтому через несколько секунд Аделина вышла из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь.

***

— Кейске… — послышался приятный и очень знакомый голос. Брюнет еле разлепил глаза и увидел перед собой огромный праздничный стол. Еды на нём почти не осталось, грязные тарелки говорили о недавнем прибытии здесь гостей, а свечи, лежащие перед парнем, потемнели на самой верхушке. Одинокие цифры «1» и «6» радостно смотрели на него. «Это сон?» первое о чём подумал юноша, перед тем как увидеть свою девушку, челюсть молодого человека мгновенно упала. Она выглядела великолепно. Несмотря на то, что пара находилась в квартире Баджи, в очень уютной и праздничной обстановке, Аделина выглядела так, будто собралась в ресторан или клуб. Изумрудное платье облегало сексуальное тело, а на шее висело золотое солнышко, которое Кейске подарил своей девушке на свидании. Также юноша заметил, насколько она выросла. Им сейчас точно не 14 лет. — Баджи, всё хорошо? — снова раздался её такой родной голос. Нежный и мягкий. Аделина подошла ближе к Кейске, который продолжал раздевать её взглядом. — Рад, что тебе наконец-то исполнилось 16? — русоволосая буквально оседлала своего парня и обняла за шею. — Мне 16? — с удивлением спросил молодой человек, положив руки на бёдра девушки. — Да, тебе сегодня исполнилось. Даже не верится, что мне удалось тебя дождаться, было так тяжело… — Аделина начала плавными движениями тереться об место, где скоро образуется серьёзный стояк. Баджи сразу понял к чему клонит его девушка. Если кратко, то русоволосая старше своего парня на месяц. Следовательно, весь месяц она ждала Дня Рождения возлюбленного, чтобы с ним переспать или хотя бы попробовать что-то новое. Да и сам парень хотел этого, хотя бы во сне, когда ему можно. Юноша улыбнулся чуть сильнее и прикрыл глаза от наступающего наслаждения. Внизу всё стало горячим. Особенно, когда Аделина начала усерднее тереться об образовавшийся бугор. В какой-то момент Кейске не выдержал. Он чуть слышно зарычал и поднял свою возлюбленную за бёдра, после чего отпустил на большой стол. Приборы, которые мешали, оказались на полу. Какие-то тарелки разбились вместе с бокалами недопитого шампанского. Но паре было на это совершенно плевать. Баджи страстно поцеловал кареглазую. Его руки уверенно блуждали по телу девушки, но когда ладони крепко сжали грудь и послышался стон, Кейске отстранился. Глаза юноши раскрылись в недоумении, ведь теперь перед ним не было Аделины. На столе с максимально пошлым выражением лица лежала незнакомая брюнетка. — Почему ты остановился? Баджиии, я уже такая мокрая… — незнакомка привстала и начала скидывать лямки платья, обнажая красивую грудь. — потрогай ещё раз, мне понравилось. Но Баджи этого не сделал, он слишком резко отстранился от стола, спрашивая себя «Это из-за того, что я порнухи пересмотрел? Какого чёрта мне это снится?!». Игнорируя негодования незнакомки, молодой человек подошёл к окну и нараспашку открыл его. Холодный ветер приятно ударил по горячему лицу. Захотелось рассмотреть двор, детали которого выучены наизусть. Но вдруг на улице послышался родной, любимый голос. Аделина смеялась и Кейске сразу нашёл её фигуру в изумрудном платье. Только она была не одна, а с двумя неизвестными парнями, которые провожали её до дома. Один высокий, а другой не очень. Их лица были знакомыми, но парень не мог понять откуда их знает. Однако он с уверенностью может утверждать, что это не Майки с Дракеном. Своих Кейске узнаёт за километр. Но тогда кто? Чем больше брюнет старался рассмотреть, тем больше его поглощала чёрная пелена и только смех Аделины остался на фоне. — Кейске… — услышал Баджи в этой темноте, но пока не мог открыть глаза. — Кейске, вставай… И Кейске встал, только подпрыгнул перед этим и с недоумевающими глазами посмотрел на живой будильник. Аделина стояла перед ним в чёрной огромной футболке и с невинной улыбкой. — Прости, что тебя разбудила. Просто через два часа начнётся собрание… — начала произносить русоволосая, но губы возлюбленного сразу заткнули её. Парень долго сплетал свой язык с языком Аделины, чтобы потом углубить поцелуй, сделать его страстным. А девушка лишь подстроилась под любимого человека, разрешая делать ему всё, что захочет. Вы даже представить не можете, насколько было приятно, когда Кейске начал расцеловывать почти всё девичье лицо. — Прости, что так накинулся на тебя… — прошептал Баджи, перед тем как в последний раз поцеловать кончик носа. — Ничего страшного — Аделина осторожно убрала непослушные чёрные пряди с лица парня. — Я столько всего приготовила, пойдём поедим… С этого момента Кейске станет излишне задумчивым. Никто не сможет понять, что происходит с брюнетом, однако его разрывает. С одной стороны отношения с Аделиной, такие долгие, счастливые и страстные. А с другой её безопасность, ведь если с ней что-то случиться, то Баджи будет винить в первую очередь себя. Но пока юноша решил бросить всё на самотёк. Нужно всё обдумать, перед тем как биться в одиночку.

***

— Никуда не уходи, до начала собрания побудь с Эмой, как Майки вызовет ты подойдёшь к нему и не волнуйся. Если кто-то обидит я врежу, не марай руки… Запомнила? — серьёзным тоном произнёс Кейске, который беспокоился до усрачки, хоть и виду не подавал. — Запомнила, но делать буду по-своему. — Аделина с улыбкой направилась к своей подруге. А Баджи продолжал смотреть ей в след, как впрочем и другие парни из 1 отряда. Совсем скоро начнётся собрание, на котором станет известно, что будет с «Мёбиусовцами» (они избили и изнасиловали девушку лучшего друга Пачина, да и самого паренька не пожалели) и в какой отряд попадёт русоволосая (так как Майки сам захотел её куда-то запихнуть, только никто не знает куда, даже сама Аделина) — Засранка…— пробубнил брюнет, совсем тихо и по-доброму. «Моя засранка, не натвори там ничего, не будь как я» сказал голос где-то в голове Кейске, но эти слова не были услышаны Аделиной, даже их крепкая связь не позволяла общаться силой мысли. А жаль. Парню осталось только тихо повернулся к своему отряду. — Чего глаза вылупили!? Девушек не видели?! Стройтесь, скоро придёт глава! В этот момент две сплетницы, Эма и Аделина, скрылись от общих глаз. Беседы у подружек могли длиться несколько часов, но сейчас пришлось быстро сжать информацию до пяти минут. Первой начала русоволосая, она рассказала про Кейске и похвасталась подарком, который он подарил на свидании. — А по Баджи не скажешь, что он романтик… Повезло тебе… — Эма скучающе посмотрела вдаль. — Дракен на меня даже внимания не обращает… — Не говори так! Я своими глазами видела, как он пялится на тебя… — А вдруг мы ошибаемся? — блондинка сжала кулачки и немного нахмурилась от мыслей, причиняющих боль. — Я пыталась вызвать у него ревность, переспать… — С кем?! — удивлённо прошептала Аделина. — Мне бы сказала у меня столько хороших знакомых гопников! — Так я одного уже пыталась зацепить, только он сбежал. — А зовут его как? — Аделине это не понравилось с самого начала. Как можно сбежать от такой красивой девушки? — Ой… Вроде Такемичи… — Блондинка снова погрузилась в раздумья. — Хотя Дракену будет плевать! Ему всё равно… — Нет… Я это просто так не оставлю! Мы заставим его ревновать, но при этом так, чтобы тебе не пришлось терять девственность… — кареглазая погрузилась в глубокие раздумья. — Но ему наплевать… — снова пробубнила Эма. — Не плевать! Я придумала! Точно… Это идеальный план! — карие глаза расширились и загорелись. Дьявольская улыбка украсила лицо, делая из девушки умнейшего человека. — Джо сыграет роль твоего ухажёра! — Джо? Это который твой тренер гей? — блондинка не раз слышала про этого молодого человека. — Но блин, не получится… — Почему? — Баджи растрепал Майки, как встретил твоего тренера на пляже, а после набухался с ним. Как минимум Манджиро знает, что твой тренер по мальчикам… Да ладно, давай забудем… — Эма снова погрустнела, положив голову на плечо подруги. — Чёрт… Стоп, так у меня же братья старшие есть! — девушка сразу вспомнила Фауста, лучшего актёра, который не раз её выручал. Даже всплакнуть специально может. — Не стоит, Аделина, давай не будем так париться. Они же уже взрослые люди и у них свои дела… — в ответ Аделина рассмеялась, может Джером и такой, но остальные её братья за любой движ. — Не беспокойся, я всё распланирую! Я тебе обещаю, что к сентябрю вы начнёте встреча… — Эй, Эма!— девушки вздрогнули, голос Дракена раздался по всей территории, словно гром среди ясного неба. — Чёрт… — одновременно выругались подружки, после чего поплелись к источнику этого устрашающего голоса. — Не переживай, я умею таких высоких вырубать. — шёпотом произнесла Аделина, чтобы успокоить Эму. Они надеялись, что до парней не дошли их девичьи разговоры. — Не думаю, что он из-за этого плана…Интересно, что случилось… Девушки за секунду приняли скучающий вид. С каждым шагом уверенности становилось всё больше и больше. Дракен стоял спиной к приближающимся девушкам, однако вскоре повернул к ним голову и произнёс. — Эма, Аделина, это девушка Такемучи, защищайте её. — и только после этих слов подруги заметили милую девушку в школьной форме, которая в свою очередь с любопытством рассматривала всё вокруг. Было видно, что она впервые на подобных мероприятиях. Из-за этого Аделина приятно улыбнулась ей и максимально добрым голосом произнесла. — Без проблем. — русоволосая думала, что эта маленькая и милая девушка, никого не тронет и всех боится на этом непонятном собрании. Хотя Хината не выглядит как брошенный котёнок, но всё равно Аделине захотелось быть с ней чуточку ласковее, чем нужно. А Эма, в свою очередь взглянула на паренька, которого назвали Такемучи. Девушка улыбнулась именно ему и радостным голосом произнесла. — Привет, трусишка. — она дружелюбно помахала ему рукой, а юноша от этого прифигел, точнее прифигел именно от того, что встретил Эмму. Подобная реакция сразу дала Аделине понять, что это тот самый Такемичи, который сбежал от её лучшей подруги. На самом деле, кареглазая даже рада, что всё произошло именно так, ведь теперь в её голове дозревает идеальный план «Как свести Эму и Дракена за полтора месяца». А когда Аделина увидела реакцию Кена, то сложно стало сдерживать улыбку, он ревнует… — Ты… знаком с Эмой? — секундное выражение лица под названием «Пиздец, как ты влип» быстро сменилось на «Мне похуй, просто удивился». Эма не заметила этой секундной первой реакции, но главное то, что Аделина увидела всё, что ей нужно было. — «Трусишка»? Что это значит? — произнесла Хината, уже не с милым выражением лица. Она буквально стала убийцей, которая готова рвать и метать всех на своём пути. Естественно Аделина удивилась такой смене настроения, но ей это даже понравилось. Интересно следить за всей этой картиной. — Все… Всё не так Хина! — Такемичи дрожал так же сильно, как его голос. Он боялся свою девушку наверное больше, чем амбалов, избивающих людей. — Увидев моё тело в нижнем белье — сбежал. Трус. — сказала Эма чуть громче, чем нужно. Главное, чтобы Дракен услышал. И он услышал, только виду не подал. Дальше всё пошло как нужно. Хината, неизвестно откуда, достала биту и побила своего парня. Обычно Аделина против подобного насилия, но понять Хинату она смогла. Ведь очень больно узнавать подобные секреты молодого человека, так что после этого "милая девочка" ушла, стараясь не оборачиваться на избитого парня. К этому моменту Дракен отошёл к Майки и с улыбкой начал с ним что-то обсуждать. Эма заметила это, из-за чего с обидой произнесла. — Не заблуждайся. На самом деле мне на тебя пофиг. — эти слова были адресованы Такемичи, перед тем как снова послышался устрашающий голос Дракена. — Эй, ублюдки, подошли! Собрание начинается! — и после этого все разбежались по своим местам. Аделина так и не смогла разглядеть Кейске, но всё равно побежала вместе с Эмой к их секретному месту, ожидая, когда Манджиро представит кареглазую перед всеми «Свастонами». — Страшно? — спросила Эма, увидев, как заволновалась её подруга. — Немного, но меня готовили к подобной жизни два года… Форма нормально сидит? — Аделина медленно покружилась, пока Эма оценочным взглядом прошлась по чёрной ткани. — Идеально. Всё будет отлично, не переживай… — прошептала блондинка. Её брат уже начал речь перед всеми участниками банды. — Главная причина сегодняшнего собрания — «Мёбиус». У нас намечается крупный конфликт с ними. — Майки сделал меленькую паузу перед тем как продолжить. — Однако я не могу не представить вам нашего нового бойца. Человека, который по силе не уступает ни одному из наших капитанов. Человека, который два года жил в семье мафиозников и знает как устроен преступный мир намного лучше чем мы все вместе взятые. — Аделине стало очень приятно от этих слов. Она продолжала смирно стоять, пока все остальные участники представляли огромного мужика с чёрной бородой и шрамами на лице. — Поднимайся сюда, наш новый боец. — прокричал Манджиро, когда Аделина вышла с максимально серьёзным выражением лица. Пока русоволосая поднималась к своему главе и лучшему другу одновременно, многие начали перешёптываться «Это девушка? Такая худенькая, а не уступает по силе нашим капитанам?». Но никто не смог воскликнуть в полную силу своё недоумение, ведь Сано сразу дал понять насколько сильно уважает девушку, которая встала рядом с ним. После этого парень продолжил свою речь. — Советую всем запомнить её лицо, особенно это касается пятого отряда! — русоволосая сразу поняла куда решил запихнуть её лучший друг. «В пятый значит… Нужно познакомиться с их капитаном…» задумалась девушка, когда Майки договаривал последние слова по этой теме. — С этого момента Аделина Танай будет членом пятого отряда. Аделина, пройди к своему капитану. — девушка уже начала спускаться к неизвестному для неё человеку, только её остановил крайне неприятный голос Баджи. Парень был очень зол и заорал намного громче, чем Дракен на каких-либо стычках. — КАКОЙ НАХУЙ ПЯТЫЙ ОТРЯД!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.