ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Пятый отряд и откровения Джо

Настройки текста
Примечания:
Пятый отряд «Токийской Свастики» — это тихий пиздец под командованием такого же тихого двухметрового парня. Его зовут Ясухиро Муто или же Мучо. Наличие междоусобиц в этом «подразделении специального назначения» никто не замечал. Однако именно этому отряду позволено избивать "предателей" без распоряжения главы. Знала ли Аделина всю эту информацию? Нет. Знал ли об этом Баджи? Естественно, знал… Из-за этого брюнет, как и остальные основатели «Тосвы», стояли в полном ахуе. Их "маленькую" Аделину отправлять в лапы этого громилы, никому не хотелось. Даже Пачин стоял с разинутым ртом и с полной уверенностью ещё раз обговорить с Майки этот момент, блять ну даже в третьем отряде ей будет легче обосноваться, все это прекрасно понимали. Однако Сано был уверен в обратном. Он знал, что именно Аделина сможет крутить Мучо на благо «Свастонов». Всё-таки слишком много полномочий у данного отряда. Русоволосая нужна там, для подстраховки, если Мучо окажется предателем. Но это не единственная причина, почему Майки выбрал для подруги пятый отряд. Юноша просто считал, что именно там Линчик раскроет весь свой потенциал и докажет всем, что женщина не слабый пол. Сано уверен, она там всем надерёт зад. Из-за этого на выпады Баджи глава отвечал молчанием. Майки только вымученно улыбнулся, когда Дракен начал орать на брюнета в ответ. В итоге спорили они недолго. Кейске просто выбил кому-то зуб из пятого отряда, а в наказание брюнета отстранили от следующего собрания. Вот Кейске в гневе и свалил, отдав Чифуе приказ глаз не спускать с Аделины. А сама девушка не смогла вразумить возлюбленного, она только молча подошла к Мучо и извинилась за поведение своего парня. Сейчас ей нельзя ссориться со своим капитаном, мозги ей советовали правильные шаги. — Ничего страшного, проходи и не доставляй никому проблем. — молодой человек смотрел на неё свысока и в прямом, и в переносном смысле. Однако Аделине было на это плевать. Она лишь прошла вглубь отряда, смешиваясь со всеми и не привлекая к своей персоне лишнего внимания. Дальше собрание проходило обычно. Кареглазая не сводила глаз с Манджиро и слушала его, игнорируя шёпот на фоне. «Война с Мёбиусом… Будет весело. Я в этом уверена.» произнесла девушка в своей голове и улыбнулась этим мыслям. Наконец-то она в своей стихии. Осталось только отомстить убийце матери для полного счастья. А дальше должно пойти всё по маслу. Через двадцать минут все начали расходиться. Аделина еле как вышла из одного потока людей, чтобы влететь в Чифую. — Прости пожалуйста! Я случайно. — извинилась девушка, похлопав друга по плечу. В этот момент парень по-доброму улыбнулся. — Ничего, Баджи попросил тебя до дома довезти… — ответил блондин, однако его жёстко прервали. Причём на удивление это был Мицуя, всегда спокойный и рассудительный молодой человек был сильно нахмурен. — Никуда она не поедет! Аделина, за нами. — обернувшись, русоволосая увидела такую картину. Мицуя и Пачин стояли с полной готовностью убедить своего главу перевести девушку в любой другой отряд. Только не к Мучо, ведь Аделина его даже не знает и по факту юной особе придётся самостоятельно выбивать себе уважение, а это очень тяжело. Глубоко вздохнув, русоволосая мягко улыбнулась. — Парни, не переживайте! Если это насчёт пятого отряда… — начала кареглазая, только ее перебил Па. — Мы за тебя переживаем, блять! — воскликнул полный блондин. Только девушка знает, как можно утихомирить друзей без слов. Она подошла и обняла двоих парней так быстро крепко, что оба вздрогнули от неожиданности. Если Такаши ещё как-то держался, то Пачин совсем покраснел. После девушка отстранилась и очень мягко произнесла. — Я рада, что вы волнуетесь за меня. Но всё будет хорошо, правда. Раз Майки так решил, то так нужно. — Но Майки тоже человек, которому свойственно ошибаться. — пробубнил Мицуя, однако уже не с таким порывом. — Возможно… Только давайте оставим эту тему. А если меня обидят и я буду не справляться, то сразу скажу вам, договорились? — соврала русоволосая, но этого никто не заметил. Ведь Аделина, как и Кейске, привыкла разбираться самостоятельно со всеми проблемами. Даже если её жизни будет угрожать опасность, она не попросит помощи. По крайней мере сейчас. — Ты точно уверена? Останешься в пятом отряде? — Мицуя всё не унимался, но заставлять подругу идти к Манджиро для перевода, не собирался. Парень думал, что ей не понравился этот пятый отряд, а тут наоборот, Аделине хочется там остаться. — Да. — кареглазая снова натянула обворожительную улыбку. — Тогда спокойной ночи, но если тебя обидят, то Мучо пиздец. — с такой же улыбкой ответил Мицуя. А перед тем как окончательно уйти спокойно кинул свои последние слова, на сегодняшнем собрании. — Жду тебя на выходных, нам нужно работать над формой и дизайном новых платьев. — Без проблем! — уже вдогонку кинула русоволосая своему хорошему другу, перед тем как перевести взгляд на Пачина. Харуки стоял так же спокойно, как и Кейске в начале собрания. Всё-таки он пытался выпалить эти слова более и менее сдержанно. — Мицуя прав. Аделина, скажи нам если будут проблемы, нахуя строить из себя героя?.. Ладно, извини, спокойной ночи. — уже и Пачин направился к своему байку, а Аделина всё продолжила стоять. Неприятно. Очень неприятно из-за того, что друзья не верят в неё. «Ну что такого в этом пятом отряде? Это из-за Мучо, которому они не доверяют? Да я блять его с лёгкостью свергну с поста капитана и тогда посмотрим как они заговорят!» Девушка злилась, но сдержала эту эмоцию каким-то чудом. Её поразила новая идея, о которой она начала задумываться «Свергнуть Мучо с поста капитана. Нужно обдумать это…» подумала кареглазая, после чего повернулась к Чифуе. Он продолжал тихо стоять в стороне, ожидая юную особу. — Всё хорошо? — уточнил юноша, когда Аделина к нему подошла. — Всё отлично. Поехали домой.

***

Аделина и Чифую ехали быстро, в гнетущей тишине. Девушка предчувствовала, что сегодня ей ещё помотают нервы, интуиция редко подводила. Когда друзья доехали до пятиэтажки, Аделина заметила знакомый красный кабриолет и ярко рыжую макушку. Это явно был Джо. — Мацуно, поднимайся без меня. Там походу мой тренер заехал, посмотрю, что ему нужно. — русоволосая аккуратно встала с байка. — Ага. Спокойной ночи! — зевая, произнёс блондин. Видимо он очень устал. — Спокойной ночи! — кинула девушка, уже приближаясь к своему другому прекрасному другу. Джо сразу заметил приближение русоволосой. — Здарова, пропавшая! Как Ваши романсы и «Свастоны» ? — рыжий с огромной улыбкой привстал и раздвинул руки для объятий. Аделина с желанием подошла и обняла его в ответ. — Привет, я заебалась. Мне нужно к Кейске прямо сейчас, у него настроение плохое… — русоволосая с лёгкостью оторвалась от друга. Но Джо с грустными глазами произнёс. — Мне нужно забрать тебя на ночь. Это насчёт твоей мести. Возьми с собой платье, я буду ждать здесь. — рыжий всегда понимал, когда нужно говорить кратко и без прикрас, ведь у девушки скоро голова лопнет. — Хорошо, подожди минут тридцать. — Аделина побежала к подъезду и моментально открыла все двери, отделяющие её от квартиры, в которой она росла. Оказавшись дома, русоволосая забежала в свою спальню, чтобы после, по пожарной лестнице, попасть в комнату парня. Девушка буквально выпрыгнула из окна в квартиру возлюбленного. Он сидел тихий и хмурый прямо на полу. В руках он нервно прокручивал какой-то ножик. — Уууууу… Какой опасный… — по-доброму сказала русоволосая, на её лице не было и следа от усталости. Всё-таки играет девушка тоже прекрасно, почти как настоящий актёр. Сейчас так нужно, ради любимого, чтобы поднять ему настроение. — Я поговорю с Майки, чтобы тебя перевели ко мне. — возмутился Кейске, вспоминая сегодняшний вечер. — Какой блять пятый отряд? Зачем!? — Видимо так нужно… — сразу ответила русоволосая, таким тихим голоском, сейчас в ней боролись злость и разум. Ей адски не нравилось, что брюнет так недоволен. Она понимает, насколько сильно парень волнуется, но именно это показывало, что Баджи считает девушку слабой. Почему все, кроме Майки, считают, что Аделина не справится? Как же это бесит кареглазую. — Ой, блять! Конечно! Нужно отправить её подальше от друзей! Я ДЛЯ ЧЕГО НАХУЙ?! — молодой человек не выдержал, он начал кричать. Из-за той же злости и сильного волнения. — Может, потому что только Майки верит в меня? Верит в мою силу и старается сделать мне условия, чтобы их раскрыть? — Аделина говорила тихо, однако очень серьёзно. Она терпела, чтобы не сорваться на парне. Но не зря девушка росла вместе с Кейске, вопрос времени, когда русоволосая взорвётся. — Ты думаешь я считаю тебя слабой? Аделина, ты моя девушка и я стараюсь тебя защити… — ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ ЗАЩИТОЙ! И ТЫ, И МИЦУЯ, И ПАЧИН! БЛЯТЬ Я ДВА ГОДА ЖИЛА В ЭТОМ ПРЕСТУПНОМ ГОВНЕ! С ПЯТИ УТРА ДО ВЕЧЕРА ПАХАЛА КАК СКОТИНА! А для чего!? А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАРЕЗАТЬ УБИЙЦУ МАТЕРИ И СКОРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ В ТОКИО! Я САМА ЗА СЕБЯ СМОГУ ПОСТОЯТЬ!— Аделина закричала, но после вздрогнула от своих же слов. Они вылетели слишком неожиданно. Неприятный ком начал щекотать горло. — Аделина… — уже тихо произнёс брюнет, он был мягко говоря удивлён. — Прости, сегодня я не буду ночевать дома. Меня Джо забирает по делам. Встретимся в школе. — девушка пулей вылетела из комнаты парня в окно, пока Кейске провожал её взглядом в полной тишине. После он снова достал раскладной нож и начал рассматривать, как красиво лунный свет падает на холодную сталь.

***

Аделина вышла к тренеру при полном параде. На ней были брюки палаццо, чёрного цвета с завышенной талией, и красный топ. На шее висело золотое солнышко, которое Кейске подарил на свидании, а на руках красовались браслеты и разные кольца. Цокая каблуками, девушка села на переднее сидение красного кабриолета, кинув на заднее две сумки. Одну маленькую, цвета крови, в котором спрятаны золотые кастеты и телефон. А вторую достаточно большую, в ней находились домашние вещи, косметика, зубная щётка и т.д. — Хорошо нарядилась, Хайтани понравится. — произнёс Джо, садясь на водительское сидение. Аделина немного нахмурилась, пытаясь вспомнить где слышала эту фамилию. — А зачем нам эти… Хайтани? — русоволосая вопросительно посмотрела на рыжего, когда он с улыбкой выехал из парковочного места. — Сейчас объясню… Тот мужлан, который убил Сэкеру-сан, очень часто зависает в одном клубе. Этот клуб находится в Роппонги. А главные в Роппонги братья Хайтани. — Аделина раскрыла глаза, вспомнив как бухала с Риндо и откровенничала с ним на любовные темы. В эту ночь девушка была со своим старшим братом, но все равно они круто провели время. — Я их знаю, а Фауст видимо с ними выпивает, когда прилетает в Токио… — Аделина снова посмотрела на тренера. Он не был удивлён этой новостью. — И это нам сыграет нам на руку, потому что покровительство над этим убийцей взяли именно эти люди. Нужно очень хорошо попросить, чтобы после мести тебе не вывернули суставы или не раздробили кости телескопкой… Но поверь, перед твоим очарованием они смягчатся. — Джо говорил это с ангельской улыбкой. Однако выглядел он как сущий дьявол, высокий мужчина в алой рубашке, со своими тараканами в голове. — Но давай отвлечёмся, чего ты такая нервная? И тут у Аделины снова прорвалось, она выпалила все. Все свои переживания, обиды, гнев. Только в этот момент она сама чувствовала себя виноватой. Ведь Кейске делает всё для её блага, а Аделина накричала на него. Теперь девушка не понимала на кого больше злится, на себя или на друзей. — Этого нужно было ожидать, ты же не железная, да ещё и подросток это даже естественно. Так что не переживай, я уверен Баджи тебя поймёт и поддержит. Просто дай ему время. — Джо снова сконцентрировался на дороге, но всё равно готов был выслушать все переживания ученицы-подруги. — Джо, а ты встречал человека, который полностью контролирует свои эмоции? — Аделина уставилась на своего тренера, словно маленький ребёнок на старшего брата. Рыжик почувствовал этот взгляд и улыбнулся ему, он так старался добиться подобных отношений. — Таких людей нет, однако Роб с этим прекрасно справляется. Тихий, но, что в нём водиться… Только ему известно… — Джо снова задумался, вспоминая старших братьев Аделины. Но нет, из них самый адекватный — Роб. — Я скучаю по ним. Даже не успела заметить как привязалась к Адъенти. — девушка облокотилась на сидение и вдохнула полной грудью свежий кислород. — Как ты думаешь, я похожа на братьев? — Хмммм… Внешне вы как четыре копии. Русоволосые, с карими глазами, с похожими чертами лица. Однако три первых совершенно разные внутри, а ты их смесь. То спокойная, то бешеная, то жестокая. Но при этом милая такая! — Джо, а можно последний вопрос? — Аделина повернулась к молодому человеку. Она хотела опять спросить то, на что он не отвечал ни разу. А если и говорил, то очень кратко. — Давай. — Почему ты так уважаешь и ,можно сказать, любишь мою маму? — Джо нервно сжал руль, но всё равно ухмыльнулся. — А что мне за это будет? — ему не хотелось вспоминать то время, чтобы не показаться слабым. Уж очень часто Джо плачет, вспоминая то время. — Не знаю, наверное я просто перестану тебя мучить. Согласись, лучше выпалить всё один раз и оставить эту тему, чем возвращаться к ней из раза в раз. — Джо остановился на светофоре, и пока горел красный, всего на секунду зажмурил глаза и очистил горло для длинного рассказа. — Ты права, тогда слушай внимательно.

*1989 – 1990 год*

Ливень беспощадно бил людей, дома и растения. Только маленькому рыжему мальчику было совершенно плевать. Ему плевать, что одежда прилипла к телу. Плевать, что босые ноги онемели от холода луж. Плевать, что мамочка снова перебрала с наркотой и выгнала своего сына из дому. Плевать, что он остался один. Единственное, чем дорожил маленький рыжий мальчишка — карты таро, которые он сложил в пакет и спрятал под футболку, чтобы точно не промокли. Откуда у рыжика взялись эти карты? Ответ прост, это оставил ему покойный отец, когда-то смешной и весёлый фокусник и "гадалка". Перед смертью мужчина научил своего ребёнка правильно гадать на этих картах, и именно это стало успокоением для больного маленького сердца. Каждый день делая себе расклад, он видел, что всё сейчас херово, но если дождаться, то он встретит лучик света, который поможет вылезти из этой ямы. А сейчас холодно. Очень хочется есть. Вскоре мальчик остановился почти без сил. Он сел возле какого-то кафе и сжался в комочек. Люди с жалостью посматривали на несчастного мальчика, но никто не помогал ему. Вдруг послышался мужской крик. — Сэкера! Солнце, прошу не беги так! Упадёшь ведь! — приближающие шаги говорили о том, что некая Сэкера, не слушала ласковый голос. Вскоре мальчик почувствовал тёплую ладонь на плече и нежный голос девушки. — Мальчик, почему ты тут сидишь босой? Ты хочешь кушать? — несмотря на шумный ливень, маленький Джо услышал этот голос разборчиво и вспоминал его не раз за всю жизнь . Даже сильный акцент на её ломаном французском не вызвал отрицательных эмоций. Мальчик еле поднял голову и увидел блондинку, она как лучик тёплого света в этом тёмном аду. —Хочу… — охрипшим и тихим голосом отвечает рыжик. Вскоре огромная тень легла на девушку, так как позади неё показался русоволосый гигант с зонтом. — Где твои родители? — спросил неизвестный мужчина, который словно огромный барьер защитил девушку с ребёнком от дождя. — Папа умер год назад, а мама умрёт завтра из-за наркотиков. Уж слишком сильные она употребляет в последнее время… — Эди, давай мы его заберём! Прошу тебя, у меня сердце разрывается! — блондинка обернулась к своему возлюбленному. В этот момент она говорила с ним на родном японском, из-за чего мальчик не понял ни слова. — Сэкера, много таких детей существуют на планете. Ты не сможешь помочь всем. — ответил мужчина на том же японском и так нежно. Честно, такой ласковый голос не сочетался с таким громилой. — Я не брошу его тут. Если хочешь уезжать, уезжай! А я с ним посижу. — голубоглазая нахмурилась и села рядом с мальчиком, приобнимая его за плечи. Сейчас блондинка сама выглядела как ребёнок, который игнорировал холодную воду, стекающую по лицу. — Ладно… Держи зонт и пошли к машине… Таким образом Сэкера начала заботиться о семилетнем Джо. На следующий день мать рыжего и правда умерла от передозировки, из-за чего блондинка без раздумий взяла над ним опекунство. Эдуард был не удивлён такому решению и спокойно принял этого мальчишку. Однако рыжик знал, что отношения Сэкеры и Эди скоро окончатся, так карты сказали. А спустя год, когда очередное предсказание сбылось, Джо со слезами на глазах обнимал девушку, которая спасла его от детского дома и дала светлую, счастливую жизнь. — Почему вы не говорите мистеру Эдуарду, что беременны? — мальчик прильнул к молодой девушке ещё ближе, а блондинка лишь с удивлением раскрыла глаза. — Откуда ты узнал? — Таро… — мальчик снова заплакал с новой силой. А девушка обнимала его и гладила по голове. — У Вас родится девочка… Мне так тоже карты сказали… — Раз ты всё знаешь, то как мне её назвать? — Сэкера не верила во все эти гадания, но мальчик так ловко разгадывал будущее, что хотелось попросить у него совета. Даже не для того, чтобы услышать его мнение, а чтобы успокоить. Иначе голубоглазая, наплевав на всё, заберёт мальчика к себе в Японию. — Я подслушал, что Эдуард мечтает назвать свою дочку Аделиной… Может это будет правильным решением? — рыжик немного успокоился, а после продолжил. — Когда я вырасту и стану сильным, то приеду к Вам! Сэкера, я защищу Вас и Вашу дочку! Честное слово! — Я буду ждать, Джо. Я буду ждать… А сейчас пора спать. Давай залезай под одеяло, какую сказку тебе прочитать? — Спойте мне, прошу спойте мне колыбельную. — и Сэкера спела, своим профессиональным, нежным голосом. Тогда никто не заметил, но за дверью остановился тот самый русоволосый громила-мафиозник. И не сдержавшись, прослезился, тихо отходя от комнаты рыжего паренька. Джо останется с Адъенти, так как он уверен, что молодой девушке будет сложно с ребёнком. Как же сильно Эдуард хотел, чтобы Сэкера забыла об этих отношениях и спокойно жила в уютном домике, в Японии, со спокойной семьёй. Без этих мафиозных разборок, там где безопасно. В свою очередь преступник будет хранить в памяти каждый вечер, когда она так нежно и ласково звала возлюбленного «Эди». Проходили дни, месяцы, года. Эдуард не знал, что где-то в Токио у него родилась дочь. Но вот рыжеволосый парень ворвался в его кабинет с взволнованным лицом. Такое происходило впервые. Сейчас Джо 18 лет, он прекрасно сдружился с другими сыновьями Эдуарда и выбил у него уважение за отличную учёбу, прекрасное знание японского, и главное за умение драться. Даже самый старший Джером не всегда одерживал победу над рыжиком с вечной улыбкой на лице. — Прошу прощения, за то что так ворвался к Вам! Но у меня очень важные новости… — за Джо последовали Джером, Роб и Фауст. Русоволосые сейчас были с одновременно серьёзными и радостными выражением лиц. — Что случилось? — строго спросил Эдуард, после чего юноши продолжили. — Нам нужно в Токио! — в один голос воскликнули парни. — Зачем? — глава одной из самых серьёзных преступных группировок в мире строго уставился на парней. Повисло молчание, которое раздражало уши. Но Фауст, самый молодой и активный из всех присутствующих выбежал вперёд и воскликнул. — К сестрёнке! — Не помню, чтобы у вас была сестра… Что вы вчетвером задумали? — Отец… Лучше посмотри на бумаги, которые я нашёл. — Роб подошёл к своему главе и подал документы в папке. — Я проверил информацию повторно, отец, это правда… У тебя есть дочь, её зовут Аделина и сейчас ей 10 лет. — Джером произнёс это обычным деловым тоном, каким докладывал отцу обо всех новостях преступного мира каждый день. — Выйдите. — волнующимся голосом произнёс мужчина. В его сердце снова начал появляться тот нежный огонёк, который потух 10 лет назад. В свою очередь парни послушались его, а когда остались за дверьми зашептались. — Джо, не переживай. Мы не расскажем, что ты знал про неё с самого начала. — тихо произнёс самый старший из братьев. — Да, мы могилы!— улыбнулся Фауст перед тем как уйти. Его двойняшка Роб тронулся следом. — Им всего лишь 15, а взяли и сами нашли свою сестру, даже без подсказок. — сказал Джо, отходя от кабинета своего опекуна. Джером прошёл следом. — А почему ты не рассказал? — спросил старший. Джером взглянул на уходящие фигуры братьев, которые выглядели так же, как Шерлок Холмс, разгадавший самое сложное дело. — Потому что хочу защитить. Я не думал, что Роб и Фауст, только по смутным обрывкам воспоминаний, заподозрят Сэкеру в беременности… Чёрт, когда двойняшки вместе — они гении. — сейчас Джо не было обидно. Рыжий даже начал задумываться, а вдруг так нужно? Если бы мог, погадал, однако его карты пропали так давно, что уже искать бесполезно. — Она так похожа на нас… Красавицей станет. — задумчиво высказал старший. Он поднял голову вверх, то ли рассматривая белый потолок, то ли представляя себе младшую сестрёнку. — Ага, только не влюбись в свою сводную сестру! — Рыжеволосый повернулся к своему другу, а в ответ он нахмурился. — Джо, а ты головой умеешь думать?! Ей 10 лет! — русоволосый отвёл взгляд и поправил свои волнистые локоны. Будто он хотел уйти из этого мира от стыда. — Да шучу я, шучу. Ты же у нас кровожадный убийца, совсем забыл.

*2005 год*

— Мои родители были твоими опекунами?! Почему я об этом узнаю только сейчас? — Аделина нахмурилась. Как от неё скрывали эту информацию? — Извини, просто после смерти Сэкеры… Мне больно это вспоминать. Она мне стала настоящей мамой, хоть и на год… — рыжий снова стал грустным. Зелёные глаза залились слезами. Он не смог до конца сдержать обещание. Джо не защитил человека, подарившую жизнь, о которой он мечтал. Теперь этот рыжий юноша готов отдать жизнь за девушку на соседнем сидении. Ведь Джо никогда не следовал за Адъенти, Джо следовал за Сэкерой, а сейчас будет следовать за Аделиной. — Хей… Ты чего? Джо, тогда ты мне будешь как старший братик! Я же тебя всегда любила и уважала! Точно так же, как и Джерома, Роба и Фауста. — на этих словах красный кабриолет припарковался возле клуба. И Аделине это было на руку, ведь она крепко обняла молодого человека, который прекратил вождение. — Спасибо. — устало произнёс рыжеволосый. — За что? — За то, что живёшь… — после этой минутной грусти, Джо снова надел фирменную улыбку. Такая же появилась у Аделины, она решила не отвечать на откровения Джо, ведь слова ему не нужны. — Теперь пойдём на кровожадную месть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.