ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Убивать всегда так тяжело?

Настройки текста
Примечания:
Ох уж эти громкие яркие клубы. Места где забываешься, где пьёшь алкоголь до изнеможения, где танцуешь, пока не захочется вырвать всё содержимое желудка. Клуб — это прекрасное место. Только сегодня Аделина впервые идёт туда не ради развлечений, а ради дела. Взяв свою сумочку красного цвета, девушка уверенными шагами направилась к входу в заведение. Джо шёл прямо за ней. — Повтори его полное имя. — тихо произнесла русоволосая, перед тем как охранники впустили друзей в клуб. Она явно говорила об убийце матери, а Джо в ответ прикрыл глаза, привыкая к громкой музыке, и произнёс. — Ой… Да блять… его кличка Спартак и он не японец, по этим характеристикам мразь сразу попадёт в наши руки. — рыжий взял кареглазую за руку и стал пробираться к барной стойке через толпы людей. Оба выглядели довольно обычно, с улыбками, со спокойным выражением лица. Только внутри Аделины сердце колотилось с огромной силой. Неужели сегодня она сможет убить человека? Этот вопрос терзал грудь, разрывал мозг, но вскоре внутренние мучения прервал Джо. — Главное сейчас с Хайтани договориться. Но думаю, что они сами подойдут, увидев свою знакомую, да и причём настолько сексуальную. — Юноша не флиртовал, а искренне гордился своей ученицей. — Тогда я жду их появления, а ты поищи этого… человека и позаботься, чтобы он не вышел из клуба, пока я разбираюсь с братьями…— произнесла Аделина, перед тем как разойтись с молодым человеком. Девушка не запомнила как удобно разместилась на высоченном стуле, перед баром, и отпила первый глоток прохладной воды. Карие глаза пробежались по такому тёмному и одновременно неоново фиолетовому помещению (такой цвет образовался из-за освещения). Световые лучи хаотично падали на стены и потолок. И тут бац. Взгляд Аделины будто поймали чьи-то скучающие глаза, которые скрывались за очками для зрения. «А вот и Риндо…» подумала молодая особа, выдерживая этот зрительный контакт. Между парнем и девушкой проходили различные люди, однако они продолжали пялиться друг на друга. Мягко приподняв уголки губ, девушка уважительно кивнула в знак приветствия. «А где же пацанёнок с косами?» пронеслось в голове с русыми волосами, пока не послышалось рядом с ухом очень громкое… — БУ — из-за этого жертва старшего Хайтани чуть ли не грохнулась со своего любимого сидения. Стакан в руках вздрогнул, пролив холодную жидкость на чёрные широкие брюки. — Блять… — выругалась Аделина, резко повернувшись к высокому человеку, который её напугал. И это оказался тот самый Ран. Юноша немного посмеивался и изучал красавицу собственными глазами. А в ответ девушка радовалась тому, что братья так быстро нашли её, даже ждать не пришлось. — Я бы сказал, насколько девушкам опасно находиться в клубе совершенно одним, особенно несовершеннолетним… Только сомневаюсь, что ты меня услышишь… — молодой человек явно играл с Аделиной, он хотел вызвать в ней эмоции, такие смешные и непонятные. Только на удивление, девушка как-то обычно положила огромный стакан на стойку бара и уверенно провела рукой по мокрому пятну на ногах. — Я тут по делу, как раз разыскивала двух братьев, один высокий, другой не очень… Слышала они главные в Роппонги, ты их не видел? — девушка ухмыльнулась, смотря прямо на Рана, пока тот наигранно смахнул косу с плеч и нахмурил брови. Будто сейчас в его голове идёт серьёзный мыслительный процесс. — Хмммм… Дайка подумать… Вроде один из них стоит перед тобой, а второй глаз не сводит уже сколько времени. — задумчиво сказал Ран, после чего улыбнулся и уже весёлым тоном продолжил — Присоединяйся к нам, дорогая Аделина, мы поможем младшей сестрёнке нашего хорошего знакомого! Высокий парень уверенно приобнял юную особу за плечи и провёл к столику, за которым уже давно расположился Риндо. Юноша в очках так и продолжал пялиться на свою бывшую собутыльницу, он сразу заметил как сильно отличается её трезвое состояние от пьяного. — Здравствуй, Риндо. — мягко произнесла Аделина, когда Ран расслабленно плюхнулся на диван рядом с братом. Девушка элегантно, как учил Джо, села на мягкое чёрное кресло, положив ногу на ногу. Трое сидели в каком-то незаметном углу, где почти никого не было. Громкая музыка прекрасно заглушила их диалог от чужих ушей. — Здравствуй… — ответил юноша, но его перебил старший брат. — У Аделины к нам есть просьба, но перед этим следует выпить! — Ран был уже немного пьян, поэтому он вёл себя как главный весельчак в их компании. — Пейте если хотите, но у меня сегодня много дел. Так что прошу, сначала выслушать меня. — от серьёзного тона старший Хайтани нахмурился, а младший посмотрел на русоволосую с любопытством . Теперь блондин был уверен, трезвая Аделина такая же интересная, как её пьяная копия. — Ууууу… Как скучно! Давайте… — начал говорить старший, но его перебил младший Хайтани. — Что случилось? — голос Риндо казался деловым, однако лёгкая ухмылка украсила его лицо. Его глаза немного прищурились, бегая по стройному телу. И конечно это заметила Аделина. Так что юная особа решила сразу выложить всё пожёстче, чтобы эти зрачки перешли с груди на её прекрасное лицо. Сейчас девушка себя корила за то, что надела такой облегающий топ. — Мне нужно убить одного вашего человека. И ,естественно, если вы мне его отдадите без долгих мучительных споров, то как вознаграждение я лично найду вам другого отброса, который также верно будет бить разные морды. — оба брата, хоть и разные внешне, одинаково расширили глаза, но это состояние пронеслось в мимолётную секунду. Ран снова улыбнулся, а Риндо просто пялился на милое личико, мысленно спрашивая «Зачем?». — А какого человека ты хочешь грохнуть? — поинтересовался Ран. — Иностранца по кличке Спартак… Ахахах, прямо как у собаки. Смешно даже… — Аделина впервые в жизни начала чувствовать такое странное ощущение. Будто сейчас она начинает медленно сходить с ума. Но пока Танай держится прекрасно, и этого невиданного ранее чувства никто не заметил. — Без проблем, но у нас есть условие! — Ран резко встал и мимолётно оказался за спиной Аделины. Немного нагнувшись к её уху, он произнёс. — Не нужно нам искать другого отброса, лучше повеселись с нами, а в следующий раз, если ты придёшь за просьбой, я попрошу у тебя любое желание и ты обязана его выполнить. — Очень нагло, но я согласна. Думаю, что в следующий раз мне не понадобится ваша помощь. — в этот момент юная особа чувствовала себя отвратительно. Ведь совсем недавно она накричала на своего парня, а теперь общается с юношами, к которым Кейске её так сильно ревновал. Гадкий комок застрял в глотке и Аделина не смогла его просто проглотить. Теперь её начало всё бесить, кровь льётся по венам намного быстрее. И девушка не понимала, что с ней творится. Оставалось только улыбаться и смотреть на собеседников добрыми глазами.

***

— АДЕЛИНА! БЛЯТЬ ОТОЙДИ ОТ НЕГО! Хватит! Прекрати! — голос Джо прошёлся где-то далеко от сознания девушки. Сейчас она держала в руках разбитую бутылку и с яростью на лице наносила ими глубокие раны в живот мужчины. — Он мёртв! Он уже давно мёртв! БЛЯТЬ, ДА ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! Они находились в тёмном переулке, там где почти не было людей. Только Аделина, вся испачканная в чужой крови, Джо и хладный труп. Знаете, даже бешеные крысы ,увидев девушку, убежали в неизвестном направлении. А сам рыжеволосый, который думал, что знал юную особу на все 100%, усомнился в своих знаниях. Перед ним была не его любимая ученица, а дикий и неуправляемый зверь. И такая Аделина внушала ужас. — Всё! Прекрати! — Джо еле оторвал бутылку из девичьих рук и оттащил сильно сопротивляющееся тело от того, что когда-то было человеком. Мертвеца, после устроенной мясорубки, просто не узнать. Зубы выбиты, глаз нет, язык валялся совсем рядом в углу, много дыр от ранений изуродовали живот, а ноги и руки точно были сломаны, ведь они лежали не под естественным углом. — ОТПУСТИ МЕНЯ! Я НЕ ЗАКОНЧИЛА! — Аделина вырвалась с помощью какой-то невероятной силы. Её глаза горели, она снова направилась к телу, но вдруг Джо преградил дорогу и расправил дрожащие руки. — Он мёртв. Ты слышишь меня? Ты отомстила. Всё. Прекрати. — сейчас юноша не знал, что делать. Когда-то давно он был свидетелем подобной ситуации, только на месте Аделины был Джером, а в чувства его еле привёл собственный отец. — Какого чёрта ты мне мешаешь?! — девушка грозно нахмурила брови и сжала кулаки. Весь страшный вид дополняла сумасшедшая улыбка. А после она засмеялась. — Ох… Вхахахах… Так подожди, я убила… Я убила эту долбанную сволочь… Вхааххаа… Как смешно он брыкался в самом начале… Что он там говорил? А хотя зачем нам это обсуждать? Давай НАБУХАЕМСЯ! Точно! Это будет так весееело! А хотя нет… — Аделина ты вся в крови. Я отвезу тебя в мой новый дом, дай только укрыть тебя пиджаком… — Джо решил перебить русоволосую, так как она была сама не в себе. — Что-что-что? — Танай сильно раскрыла глаза, не понимая о чём идёт речь. — Новый домик? Нееееет, это не интересно. — Предлагаешь повезти тебя в квартиру, где Баджи живёт над тобой. Дорогая, а вдруг он это увидит? Последние слова смели с лица всё безумие. Только одно упоминание о любимом человеке, заставило успокоится. Точнее, взять себя под контроль. Теперь перед Джо стояла девочка, которая не понимала, что с ней случилось. Аделина подняла окровавленные ладони на уровень лица. Карие глаза вопросительно посмотрели на чёрное небо. «Я же планировала выстрелить в него пару пуль, максимум три…» подумала девушка, перед тем как упасть на колени. — П-прости меня, Джо… Я не знаю как это произошло. Честно, я ничего не понимаю… Ты главное не говори никому, особенно Кейске… — Тише, всё хорошо. Всё будет хорошо, просто дай мне сделать, то, что тебе по-настоящему нужно… — рыжик сразу придумал план следующих действий. Однако озвучивать его Джо не собирался. — А т-тело? — Девушка указала на труп рукой. — Как я это сделала… — прошептала русоволосая. Хоть она помнила всё в мельчайших деталях, но поверить в это невозможно. Пока невозможно. — Нужные люди это уберут, не переживай, но нам нужно ехать прямо сейчас. Хорошо? — сам юноша был до сих пор в ахере, он нежно укрыл ученицу своим огромным пиджаком, после чего легко взял её на руки. — Теперь доверься мне, Аделина, всё, что я сделаю, будет для твоего блага. — теперь девушка не сопротивлялась. Она не заметила, как быстро Джо донёс её до автомобиля. Но Танай навсегда запомнит, насколько быстро он гнал, не останавливаясь на светофорах. Рыжик что-то громко сказал в телефон раскладушку, а после на всю громкость врубил музыку. Таким образом он сделал иллюзию, что это обычный гонщик гоняет по улицам Токио ради забавы, а не соучастник преступления уезжает с места убийства. Даже полицейским было лень за ним гнаться в такое позднее время, ведь подобных орущих и быстрых машин и так много. Однако никто даже додуматься не мог, что на заднем сидении лежит, свернувшись калачиком, молодая девушка, вся в крови, а её глаза не скоро начнут блестеть от истинного счастья.

***

Баджи не мог заснуть в эту ночь. Он постоянно брал в руки телефон и набирал номер Аделины, но девушка игнорировала все звонки. — Засранка…— выругался Кейске, падая на мягкую кровать. Полежав ещё немного, парень понял, что уснуть точно не получится. Переживания съедали его. Парень снова встал и начал наворачивать круги по комнате. «Может я слишком сильно опекаю её? Блять, Аделине это точно надоело, уже столько лет прошло, она уже может постоять за себя. Но я не могу по-другому. Не могу. Пусть сколько хочет кричит, бесится, но я сделаю всё чтобы она была счастлива… Чёрт, Аделина, ну где же ты пропала?!» от дальнейших размышлений прервал долгожданный звонок. — Наконец-то! — воскликнул брюнет, моментально поднося телефон к уху. — С тобой всё хорошо? Давай пого… — Баджи, это Джо. — серьёзный голос заставил переживать ещё сильнее. Намного сильнее. Глаза распахнулись, а рот парня приоткрылся, он уже представлял самый худший исход событий. — Где она? Все в порядке? — Всё хуёво… Я… Я должен уехать прямо сейчас, но одну её оставлять нельзя… — Блять, что случилось?! Вы где сейчас?! — Баджи не сдержал немного злого тона. Но его можно понять, юноша начал бояться. Он боялся того, что с его возлюбленной что-то случилось, вдруг девушка вообще на волоске от смерти? Пока Джо рассказывал всё в мельчайших деталях, Кейске быстро обулся и бесшумно вышел из квартиры. На его лице не было видно даже капли удивления, но то что происходило внутри даже словами не описать. Дослушав рассказ рыжеволосого, Баджи произнёс. — Я буду у вас через пять минут. — после чего сбросил вызов и завёл мотор своего байка. Единственное, что заполнило его голову были мысли об Аделине. Несмотря на то, что пара буквально выросла вместе, Кейске не смог предугадать состояние девушки. Эта загадка истязала бедного парня, пока он гнался со всей скорости по улицам. «Что с ней? Почему она не поехала домой?» крутилось в голове юноши. Удивительно, как он не проехал нужный двухэтажный домик, который приобрёл Джо. Сердце быстро стучалось об грудную клетку, ещё немного и оно бы вылетело чёрт знает куда, словно пробка из под шампанского. Но несмотря на волнение, Баджи осмотрел частный дом, к которому он приближался. И знаете, это здание было максимально простым. Без пафосных панорамных окон и всего прочего, однако было видно, как Джо старался передать уют, который крайне важен для Аделины. Подбежав к двери, брюнет несколько раз в неё постучал. Казалось, что с такой силой удара, легче человеку зубы выбить. Однако дверь продержала этот жёсткий стук. Вскоре показался Джо. Его рыжая шевелюра была растрёпанна, а лицо выразило облегчение. — И пяти минут не прошло… Вот ключи. Она закрылась в комнате на втором этаже, самая последняя дверь слева. Еда в холодильнике… А теперь прошу меня простить, мне нужно бежать. — тренер Аделины, вложил в руки Баджи массивную связку ключей. — Ты едешь разбираться с трупом? — спросил брюнет, сжимая тёплое железо в руках. — Да, нужно всё проконтролировать. — Джо взъерошил и без того запутанные волосы. После чего скрылся в гараже. Кейске же зашёл в дом и закрыл массивную дверь. Ключи, которые отдал Джо, были выкинуты на журнальный столик. А после, брюнет кинулся на второй этаж. Через несколько секунд, Кейске уже стоял возле той самой последней двери слева. — Аделина… — произнёс молодой человек, при этом аккуратно, очень мягко постучав по деревянному ограждению между ним и его девушкой. Но она его игнорировала, из-за чего Баджи продолжил. — Я выбью эту дверь, если ты не откроешь. А юная особа всё продолжала молчать. Она не верила, она же просила Джо ему не звонить. Однако когда бедная дверь реально слетела с петель, Аделина осознала, что её мнение, по крайней мере сейчас, не будет иметь никакого веса. «Хорошо, что на мне нет ни капли крови. Хорошо, что я успела помыться» подумала юная особа, обхватив себя руками. — Солнышко… — только успел произнести юноша перед тем, как кинуться к своей возлюбленной. Аделина сидела в огромном кресле, её карие глаза без каких либо эмоций глядели куда угодно, только не на парня. Но когда девушка почувствовала тёплые руки на своих плечах, пришлось взглянуть на любимого человека. — Прости, что накричала на тебя сегодня. — прошептала русоволосая, которая, набравшись смелости, вгляделась в лицо любимого. — Ничего, я же тоже иногда срывался на тебе… Боже, солнышко, не плачь. — девушка не заметила как залилась слезами. Вся эта боль, всё плохое чувство, начало выплёскиваться наружу. Особенно, когда Аделина всматривалась в беспокойное лицо Кейске. Парень, в свою очередь, крепко обнял юную особу, гладя её дрожащие плечи, руки и спину. Так плавно и нежно, будто её возможно сломать, если применить большую силу. — Я не хотела так заводиться… П-правда, я не хотела всего этого! Не знаю как это объяснить, н-но в этом с-с-состоянии я… Я… — и девушка не сдержалась. У неё началась истерика. Настоящая, громкая и душераздирающая истерика. Баджи продолжал крепко обнимать свою возлюбленную и молча перебирать русые локоны. — Всё хорошо. Слышишь? Я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо… Моя маленькая, не плачь, мы же вместе и это главное… А всё, что ты сделала обосновано. Да, жестоко, но уверен, что справедливо… — Кейске продолжал поддерживать Аделину. Он говорил первое, что придёт в голову. И через какое-то время девушка затихла. Положив свою голову на его плечо, Аделина закрыла глаза. — Почему ты со мной? Баджи зачем тебе убийца? — спросила девушка, немного отстраняясь от парня. — Ой не говори такого, мы же не в сопливой мелодраме. — с улыбкой и немного шутливо произнёс Баджи, зарываясь носом в длинные волосы возлюбленной, но вскоре молодой человек заметил, как сильно напряглось её тело после этого ответа. Из-за чего брюнет продолжил. — Никто не знает чем закончатся наши отношения, но я буду тебя любить. Как бы громко это не звучало, но это правда. Мы вместе росли, был период когда я следил за тобой, как за младшей сестрой. Нам ведь тогда было только 6 лет, но я не жалею. Никогда не жалел потраченных с тобой нервов. Ты для меня не просто друг детства, ты для меня самый близкий, родной человек. И я продолжу тебя любить, ведь такой уж у тебя молодой человек. Хоть весь город перестреляй, я буду с тобой… Стоп… Ты заснула? — последние слова Баджи прошептал совсем тихо. Медленно и очень аккуратно брюнет обхватил уже спящую Аделину и плавно встал, держа возлюбленную как принцессу. — Совсем измоталась… Таким образом, Кейске уложил юную особу на большую двухспальную кровать. Укрыв её большим одеялом, парень лёг рядом и снова обнял свою возлюбленную. А когда аромат любимого шампуня с ароматом шоколада ударил в нос, Баджи смог погрузиться в такой же крепкий, но беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.