ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Может ли один человек изменить будущее?

Настройки текста
Примечания:
Луна светила ярко, будто сейчас не ночь, а белый день. Звёздочки также блистали, чтобы отражаться, маленькими точками, в игрушечных чёрных глазках плюшевого мишки, который был в руках молодой девушки, с немного запутанными светлыми волосами. Блондинка сидела в тихом и немом ожидании, обнимая единственного кто может принять её ласку. И вдруг, совсем тихо и отдалённо, послышался звук приближающего байка, что заставило молодую особу подпрыгнуть. Она быстро встала с мягкой постели и бросила бедного мишку в ближайший угол. — Наконец-то! — воскликнула блондинка, однако сразу хлопнула себя по лбу, понимая, что нужно быть тише, дабы не разбудить дедушку. На данный момент Эма Сано быстро взяла свои тапочки в руки и бесшумно вышла из своей комнаты. Успешно проходя коридор и лестницу, она думала только об одном «Что случилось с Аделиной?». И слава Богам, что через минуту, когда она вышла во двор, наша беспокойная представительница семьи Сано, увидела свою лучшую подругу вместе с братом. Теперь можно не скрывать свои эмоции, просто нужно проявлять их тише. Так что она подбежала к подъехавшим и обняла русоволосую крепко-крепко, стараясь передать через объятия всю любовь и поддержку. — Как ты? Аделина расскажи, что случилось? — Эма, прошу, отойди от неё. — послышался строгий голос Манджиро, отчего его младшая сестра сильно нахмурилась, сильнее прижимая к себе дрожащее тело. Сам же юноша в ответ тихо вздохнул, надеясь, что Аделина сейчас может контролировать свои эмоции. — Прошу, пожалуйста… Послушайся Майки… — прозвучал тихий девичий голос, который всё-таки заставил блондинку немного отойти. Но увиденное заставило её испугаться, ведь её подруга улыбалась. Так широко, "жизнерадостно". — Идём ко мне. Незачем нам тут посреди улицы стоять. — произнёс Сано, направляясь к гаражу, в котором он отлично обустроился. Естественно, девушки пошли за ним, только Эма кидала вопросительные взгляды то на брата, то на подругу, блондинка уже успела построить кучу устрашающих гипотез и теорий. Вскоре трое вошли в немного прохладное тёмное помещение, в комнату Майки. А после послышался щелчок выключателя и по комнате разлился белый свет, открывающий вид на привлекательную и по-детски неубранную местность. Сано медленно прошёл к дивану, сказав следующие слова — Присаживайтесь. Аделина мне рассказала какую-то часть, но нужно уточнить детали… — Да, чёрт, что происходит?! Я тут уже несколько часов на иголках! — Эма воскликнула эти слова, оставаясь в стоячем положении и сжав свои ладони в кулачки. Было видно как сильно она переживала за лучшую подругу, её аккуратные брови тянулись к переносице, показывая злость, смешанную со страхом. Но именно из-за этих двух предложений у Аделины скрылась улыбка, она обняла себя руками с каменным лицом, присаживаясь на диванчик рядом с Манджиро. — Ну… Проблема в "состоянии"… Я не могу проявлять какие-то грустные эмоции, я не могу плакать, так как выражаю это всё через смех… На самом деле, данная вещь опасная и единственный, кто может мне помочь… Баджи… Потому что человека под "состоянием" лечит только любовь, блять, так сентиментально звучит, только я правда плачу только в его присутствии… Но теперь мне там ловить нечего, мы расстались, он сказал, что ему нужна милая и хорошая девочка, которая от него ничего не скрывает… А я хотела рассказать, но, как видите, не успела… — Аделина ухмыльнулась, закрывая лицо руками — Я не могу ехать к братьям, они заволнуются, начнут строить планы, о том как его вернуть. Но мне этого не нужно. — Стоп! Как я поняла только Баджи сможет тебе помочь? Но ведь… Любовь бывает разной, дружеская например, или любовь царящая в семье, нужно попытаться договориться с кем-то. Да и не думаю, что твой… бывший парень откажется от помощи… — Эма быстро схватывала всё из максимально сжатого рассказа кареглазой. Жаль, что никто не ожидал обратной реакции Аделины, особенно такого тихого голоса, скрывающий за собой душевный крик. — Я никогда не буду использовать друзей и особенно своего близкого человека в своих личных целях! Никогда! Раз он захотел этого, то я смогу выдержать всё сама, в одиночку. — Адъенти прикрывая свои глаза, начала массировать большими пальцами занывшие уголки губ. — Линчик, я понимаю тебя, но бороться одной со всем этим сложно. Нужно опереться на нас, на друзей, на братьев… — Майки говорил по доброму, но при этом с такой жалостью. — Нет. Я сама разберусь, ведь это моя проблема… И прошу просто не говорите никому. Прошу чтобы весь мой рассказ остался здесь, в этой комнате… — Русоволосая продолжала давить на уголки губ, пока её локоны, как ширма, закрывали напряжённое лицо. — Тогда почему ты рассказываешь это нам, но при этом собираешься молчать при Мицуе, Пачине? — Майки задал достаточно логичный вопрос, но при этом, глубоко в душе, понимал чувства подруги. Ведь ему самому это знакомо, всё-таки у них схожая проблема. — Просто… — девичий голос стал странно весёлым от нахлынувших воспоминаний, а её лицо, с милой улыбкой, медленно поднялось в сторону блондина. — Случай с тем мальчиком… Акаши Харучией, вроде его так зовут… Мы в детстве играли с ними часто, с ним и его младшей сестрой. Помнишь, что тогда случилось? — веки старшего Сано вздрогнули, зрачки сузились, а перед глазами всплыла очень давняя картина, как маленький мальчик согнулся от боли, сидя на холодной неровной земле, а с его рта, точнее с уголков губ, стекала алая жидкость, кровь, смешанная с горькими слезами. В этот момент Майки понял, Аделина прекрасно знает, что он мучается от «Чёрного импульса». Обоим хватило лишь уверенного взгляда, больного, но уверенного, словно двое больных от чумы встретились в поле и решили вместе умирать, скрывая свою гниющую мучительную болезнь от родных и близких. Их тихую идиллию прервала Эма, которая мало что смогла понять, но при этом приняв явно правильное решение. — Давайте сделаем так. Аделина идёт ко мне, мы переночуем, а потом проводим день вместе. Я её лучшая подруга и мне плевать на "состояние", если ей плохо, то я обязана дать ей поддержку! — Сано взяла Аделину за руку, быстрыми шагами выводя её из комнаты старшего брата. Когда обе девушки оказались во дворе Эма продолжила. — Если 2 августа стал для тебя ужасным днём, то 3 поможет тебе развеется, мы отлично проведём эти сутки.

***

— Мне обязательно заходить к тебе? — немного нервно спросила Эма, которая с каким-то непонятным страхом поправила рукава своей нежной голубой блузки. Сейчас солнце светило достаточно сильно, из-за чего Аделина стала ненавидеть свои джинсы, заставляющие бедные ноги потеть и печься. Настроение было не из лучших, особенно учитывая тот факт, что для нужного жилья было пройдено достаточно большое расстояние. И, слава Богам, вскоре показался частный дом Джо, именно в нём будет проживать Адъенти месяц или два, столько, сколько захочется. — Эма, мои братья не злые. Максимум Джером будет ходить с кислой миной, а остальные хоть и будут недовольны моим вчерашним уходом, но не покажут этого. Так что не переживай. Мы просто возьмём деньги, которые оставил мне отец, я переоденусь, а после поедем на моей «Пустыне» за новыми приключениями. — Эма неуверенно вздохнула, пока Аделина похлопала её по плечу. — Я с тобой, а когда я рядом, тебя никто не обидит. Успокойся. — Да всё хорошо. Просто волнительно. Я никогда не видела твоих братьев… — ответила блондинка, подходя вместе с подругой к красивой двери. Аделина лишь улыбнулась, расправила плечи и постучалась, так как ключей у неё с собой не было. Да и ждать старших братьев не пришлось, просто вскоре послышались громкие, немного раздражённые, шаги, а за ними последовали щелчки замков и злое лицо Фауста, который смотрел на свою сестру так, словно она предала его и всех близких на этой планете. — Вот и вернулась наша беглянка! Ничего рассказать не хочешь?! — воскликнул юноша, одетый в обычную облегающую футболку и в массивные спортивные, явно домашние, штаны. Аделина сразу поняла, что её прекрасный братец не заметил бедную Сано, а ведь она уже успела сжать ладонь подруги, думая только об одном «Это и есть тот яростный Джером? И правда страшный». Только вот Фауст сразу сменил лицо, увидев маленькую, по его меркам, Эму. — Не кричи на неё в моём доме, мудила! — вдруг раздался голос Джо, его рыжая шевелюра сразу показалась в дверном проёме и, по сравнению с Фаустом, он сразу заметил гостью, отчего его грозный голос, направленный на русоволосого, сменился на более дружелюбный. Даже фартук придал ему вид некой доброй "хозяйки" — Ох… Аделина то не одна пришла! Заходите, заходите! Я уже приготовил итальянский пирог! — пока Эма с широко раскрытыми глазами тупо улыбалась, Аделина взяла её за руку и провела внутрь, направляясь к лестнице. — Простите, мы спешим. Я возьму деньги, которые мне папа оставил, и побегу с Эмой в салон… Ах, да… Забыла представить! Эма, это мой брат Фауст и Джо, хоть Джо мне не родной, но ничего, он хороший. Мальчики, это Эма моя лучшая подруга. Не смущайте её, а то придётся вас побить! — Адъенти немного расслабила свою хватку, пока Фауст оценочным взглядом глядел на младшую Сано. Хорошо, что вскоре появились остальные братья. — А куда ты собралась? Может вас подвезти? — спокойно спросил Джером, он уже при всём параде собрался по непонятным делам. — Нет, я на «Пустыне». — спокойно ответила Аделина, удивляясь тихому настроению брата и поднимаясь по лестнице, таща за собой Эму. — А когда вернёшься? — спросил подоспевший Роб, однако ему уже ничего не ответили, только хлопок закрывающейся двери разнёсся по дому, пока все четверо тупо глядели друг на друга. — И что это было? — непонимающим голосом спросил Фауст, переключив взгляд на лестницу. — Переходный возраст, так что заткнись и не ори на неё, индюшара! — пробубнил Джо, когда его оппонент снова разгорелся. — Я переживаю за неё! — голос Фауста был тихим, но всё ещё скрывал в себе крик. — А вспомни себя в 14, я считаю, что один в один. — уверенно произнёс Джером, просматривая свою до блеска отчищенную обувь. — Но в любом случае нужно с ней поговорить. Она просто взяла и свалила хрен знает куда в сложный момент жизни, при этом даже не подумала прийти к нам, к семье, чёрт побери. — русоволосый продолжал бы возмущаться, только его заткнул брат-двойняшка, то есть Роб. — Мы поговорим, но не сейчас. Всем понятно, что она хотела побыть одной, так что давайте дадим ей отвлечься, а потом уже… — юноша запнулся, когда на верхнем этаже снова послышались шаги, Аделина, которая продолжала держать Эму за руку, словно она маленький ребёнок, уже успела быстро переодеть свои джинсы на свободные бриджи, а футболку на майку. Грубо говоря — летний вид. — Эма, прости, что сразу не представила, это Роб и Джером. Ребята, это Эма. Всё мы побежали, простите, что заставила вас переживать. — девушка старалась скорее убежать от братьев, за что ей было стыдно, адски стыдно. Но почему-то не хотелось оставлять подругу в такой атмосфере, так что делала девушка всё по факту молниеносно. И знаете, Аделина бы ушла, только её заставил остановиться добрый и до боли грустный голос Джо. — А как же итальянский пирог? Я же так старался… — рыжик положил на середину стола блюдо, политое сверху растопленным шоколадом, на что у кареглазой сразу потекли слюнки, а Эма с жалостью глядела на Джо, ведь она ещё не раскусила его актёрской игры. — Аделина… Может останемся, чтобы никто не остался в обиде? — прошептала Эма, глядя на сборище "шкафов", которые глядели то на неё, то на русоволосую. — Если только на немного… — девушка с опаской взглянула на Фауста, который за секунду надел улыбчивую маску. «Актёры… А сейчас мы в театре, всё-таки вечером мне прилетит не по-детски…» подумала юная особа, присаживаясь вместе с подругой к уже накрытому столу. — Вот и отлично! Поедите и на сытый желудок пойдёте! — произнёс Джо, потрепав Аделину по голове, и девушке показался этот жест таким бодрящим, будто сам рыжик говорил «Не бойся, они тебе ничего не сделают».

***

Ровно через три часа две подруги вышли из салона красоты, расположенного на Шибуе. Эма, несмотря на долгие уговоры Адъенти, не решилась на новую причёску или, хотя бы, на укладку с макияжем. Однако сама Аделина, как бы это банально не звучало, подстриглась. Причём достаточно сильно, ведь её локоны еле дотягивались до плеч. В принципе, она поступила себя точно так же, как многие девушки после расставания. Но об этом она думать даже не собиралась. Девочки просто шли по городу, обдумывая, куда можно зайти. — Слушай, тебе так идут короткие волосы, ты стала такой милой. — с улыбкой произнесла Эма, взглянув на русые пряди. На что Аделина лишь усмехнулась, голос в голове сразу произнёс «Разве я могу быть милой?». Только несмотря на это кареглазой всё равно нравилась новая причёска, она даже приметила насколько легко будет драться с врагами, не парясь о длинных волосах. — Спасибо… Может лучше пойдём в то кафе? — Аделина указала пальцем на одно из милых заведений, однако её лучшая подруга нахмурилась и произнесла с сильным возмущением. — А твоя юката? Ты же с нами идёшь, со мной, Дракеном, Хинатой и Такемичи на… — Эма начала говорить, только её перебили. — У вас парное свидание, понимаешь, я там буду чувствовать себя лишней, так что лучше мне поехать домой. — русоволосая прошла в направлении кафе, пока блондинка тихо вздохнула и прошла за ней. — Нет, так не пойдёт! У тебя остаётся столько друзей из «Тосвы»! Да и плюс эти… Как их там… — девушка защёлкала пальцами, пытаясь вспомнить фамилию парней, о которых говорила Аделина этой ночью. — Хайтани вроде, ну тот, что поадекватней будет, ты же с ним ещё целовалась по пьяне. — Боже, ты про Риндо? — со смехом произнесла юная особа, сразу прибавляя к своим словам, следующее — Никогда в жизни. Эма, он же… Мягко сказать, садист… Да, я понимаю, что сама отличаюсь такой же жестокостью, но в отличие от Хайтани, я ненавижу свою тёмную сторону, презираю её. — подруги уже зашли в милое заведение и присели за столик, подождав когда официант, принёсший меню, скроется с глаз, они продолжили диалог. — Аделина, любовь штука очень сложная. Попробуй с кем-то повстречаться, найди себе кого-то… Ну а на сегодня возьми себе в пару Майки, он согласиться с тобой пойти, как лучший друг, а если нет, то я заставлю его это сделать. — Сано усмехнулась, представив своего брата рядом с подругой, которая выше него на сантиметров 10, может чуть меньше. — Эма-а-а, не хочу я тревожить бедного Манджиро. Да и в последний момент кого-то приглашать… Ладно, я с вами пойду… Но давай я после покупки юкаты зайду домой, поговорю с братьями и мигом приеду в назначенное время, в нужное место. — Аделина, со странной улыбкой уставилась в меню, бедную картонную книжку пришлось сжать от непонятного предчувствия. А её собеседница в этот момент шире улыбнулась и похлопала в ладошки. — Вот и отлично! Давай теперь насладимся прекрасной едой… — девушка с счастливым лицом взглянула в массивное окно, однако за секунду прекрасная Эма стала каменной и из её уст вылетело лишь смачное, эмоциональное и разозлённое — Блять… Аделина отвернись от стекла. — Что там? — русоволосая быстро проследила за взглядом подруги, пока не заметила два знакомых силуэта на байках, которые остановились возле того самого кафе. — Блять, да быть не может… Какого хуя у меня такие совпадения случаются. — Аделина проследила как длинноволосый брюнет, по имени Баджи Кейске, с недовольным и усталым лицом остановился рядом с Чифую, после чего лучшие друзья с таким же шоком окинули взглядом кафе, точнее окно, из которого виднелись Эма и Аделина. — Заметили, что будем делать? — спросила блондинка, отворачиваясь от окна и в удивлении застывая, так как Аделина еле держалась чтобы не заплакать. — Господи, солнышко, только один его вид заставляет выпустить слёзы?! Короткий кивок, а после глубокий вдох и выдох, автоматически Аделина потянулась к сумочке, где Джером оставил ей успокаивающие таблетки. — Эма, у тебя же была вода? — вместо ответа подруга быстро подала наполовину пустую бутылку, с серьёзным лицом вглядываясь в окно. — Они ушли, Аделина, теперь всё хорошо. — Сано быстро потянула свою руку, чтобы ободряюще сжать ладонь кареглазой, моментально проглатывающей маленькую тёмно-зелёную таблетку. — Горькая гадина… — прошептала девушка закидывая в рот очередную полезную гадость. По телу прошла какая-то непонятная волна расслабления, а слёзы, застрявшие в глазах, быстро стекли не оставляя после себя ничего. — Как же мой брат был прав… А ему даже отец не верил, говорил, что только любовь поможет от "состояния" — девочка усмехнулась, пряча маленькую баночку с таблетками обратно в сумку. — Только лекарства помогут это скрыть, только они, а любовь эта обычная стерва. Правду говорил Джером, не нужно было полагаться только на Кейске. — Эма с испугом взглянула на изменившийся тон, на пустое выражение лица, на весь этот тихий кошмар, творящийся в близком человеке, из-за чего она неуверенно произнесла. — Может тебе следует поговорить с Баджи? Вдруг он согласится помочь? Да и выглядел он очень помято, сразу видно, что ему плохо… А вдруг у него ещё что-то осталось? — Нет. Ничего в нём не осталось. Просто подростковая влюблённость, мимолётная и болючая.

***

Время близилось к вечеру, но с каждым часом, после принятия лекарств от Джерома, становилось лишь хуже и хуже. Русоволосая девушка сидела в своей комнате, с тупой улыбкой смотря в зеркало и делая себе макияж. На сердце было чёрство, эмоции разрывали, а на лице выражалось лишь счастье. Аккуратный стук в дверь заставил Аделину медленно повернуть голову в сторону звука, а после она услышала голос Фауста, который на удивление был спокойным и каким-то грустным. — Сестрёнка, может поговорим? — девушка тихо вздохнула и снова взглянула в бутыль с таблетками. Желание принять их увеличивалось с каждой секундой, но её самообладание просто не давало этого сделать, так как данное лекарство вызывало жуткое привыкание, а другие, более лёгкие партии, нужно было ждать из Италии. В связи с этим она спрятала таблетки в глубокий ящик и быстро воскликнула. — Входи, Фауст! Что-то случилось? — сразу после сказанного, старший брат Аделины ворвался в комнату, с грохотом закрывая за собой дверь. После через деревянную преграду послышался недовольный возглас Джо. — Какого хуя?! Фауст, сколько тебе говорить, не дави на ребёнка! — ручка двери задёргалась с невероятной силой, ведь русоволосый успел запереть дверь на замок. — Иди к чёрту! Дай мне поговорить с сестрой! — заорал молодой человек и как по волшебству вся активность закончилось, только можно было услышать следующее недовольство. — Не обижай её… — а дальше тихие удаляющиеся шаги. Адъенти тяжело выдохнул и от непонятного порыва начал разминать пальцы. Он переживал, сильно волновался, а после, взглянув на странную улыбку сестры, произнёс. — Слушай, Аделин, я понимаю как всё это будет звучать… Но мне кажется, что ты сильно от нас отдалилась, точнее нет, ты просто воспринимаешь нас как строгих старших братьев. Ты же не захотела вернуться домой, когда тебя… бросили, но мне бы хотелось чтобы ты воспринимала нас и этот дом, как убежище от всего плохого. Мы с Робом поддержим тебя в любом решении, я уже молчу о Джо, он тебя всегда защищает, даже от нас. — серьёзный тон ничего не смогло смягчить. Адели лишь сидела и тихо слушала его, думая только о таблетках. Но Фауст не глупый человек, он всё анализирует, так что сразу заметил это состояние. Он вгляделся в пустые глаза сестры, не понимая, как можно пробиться до неё. Может следует быть более ласковым и дружелюбным? Девочкам же это помогает… Так что юноша присел на корточки перед сестрой, медленно положив свою руку на маленькую ладошку. После этого русоволосый продолжил свою речь более мягко. — Ну сестрёнка, мы же с тобой всегда дружили, да и разница в пять лет не такая большая, я даже её не ощущаю, ведь ты така-а-ая умная, справедливая и сильная! Даже моих ровесников поколотить можешь! — Фауст говорил нежно, но не заметил, как одной рукой начал мягко сжимать ручку сестры, а второй поглаживать её спину. Однако вскоре его речь прекратилась, так как он почувствовал на своей ладони непонятную влагу. Он медленно, с испуганными глазами, перевёл взгляд на лицо девушки и ужаснулся, увидев на них слёзы… Те самые слёзы, которые, казалось могли идти только при возлюбленном. — Я… Я не понимаю, как… — через всхлип произнесла юная особа, быстро смахивая быстро скатывающиеся слезинки. — Я же надеюсь ты меня не любишь? Ну как парня? — с тревожным тоном спросил Фауст, на секунду убрав свою руку, что помогло девушке немного отогнать не нужную влагу и воскликнуть. — Нет! Ты же мой брат! Да и я только рассталась с любимым человеком и… — вдруг в голове всплыло воспоминание, достаточно старое, когда в день смерти матери, Аделина говорила с не о любви: «— А как отличить ту самую искреннюю любовь? — девочка хотела ответно смутить Сэкеру, но у неё это не получилось. Блондинка уверенно взглянула на дочку, с милой улыбкой отвечая. — Любовь разная бывает. Есть любовь к семье, к друзьям, к любимому или любимой. Но всё всегда сводится к заботе...» После Аделина резко вспомнила слова Эмы «Стоп! Как я поняла только Баджи сможет тебе помочь? Но ведь… Любовь бывает разной, дружеская например, или любовь царящая в семье…» карие глаза с шоком распахнулись, а рот приоткрылся. Девушка привстала, поправляя свою новую юкату изумрудного оттенка. Чтобы после озвучить следующий факт. — Не возлюбленный заставляет плакать… А забота… Блять! Чертова тактильность помогает избавиться от "состояния"! Объятия, нежные слова от близких… Господи… — Аделина резко встала, всматриваясь в часы, она уже опаздывала на встречу, но при этом с тяжело бьющимся от радости сердцем снова произнесла. — Мы все так глупы, ответ был очень близко, но мы не могли принять его, чтобы не перечить правилу отца… Я сейчас поеду к Эме и вернусь как можно скорее! Расскажи всё это Джерому, когда он вернётся. — Аделина, блять… Давай я тебя подвезу и обговорим детали. Господи… Получается всё это время мы могли помочь Джерому? — брат вышел вместе с сестрой из девичьей комнаты, быстро проходя по коридору. Фауст снова напряг свои брови и сжал кулак. — Блять… Мы ему могли помочь! Просто… Просто, мы никогда не были так близки… А он пихает в себя кучу таблеток, чтобы хоть как-то контролировать "состояние"… Мы могли ему помочь… Он бы не мучился… Мой брат мог быть адекватным, простым человеком… — Адъенти продолжал произносить фразы, которые первые ему приходили в голову. Он, словно рыба, выброшенная на сушу, напряжён и постоянно открывал и закрывал рот, в попытке что-то сказать. Юноша просто был шокирован тем, что даже не пытался помочь родным, повесив всё на возлюбленных. Вскоре к ним навстречу вышел Джо, который вопросительно глядел на обоих. На что Аделина счастливо произнесла. — Джо, поехали с нами, я тебе всё расскажу…

***

Чёрная тонированная машина остановилась на парковке, рядом с храмом Мусаши. Двое парней задумчиво сидели, переваривая информацию, когда Аделина с восторженным взглядом глядела на всё только с одной мыслью «Я не потревожу Баджи, теперь я могу решить эту проблему с теми, кто от меня не отвернётся». Девушке хотелось поделится этой новостью с Эмой, но данная мысль сразу отлетела, ведь Адъенти просто не хотела мешать подруге на её первом свидании с Дракеном. Из-за чего она взглянула на Фауста и Джо, похлопав обоих по плечу. — Приедите за мной через часик? Может полтора? — русоволосая мило улыбнулась, когда брат с напряжённым вздохом дал ей очень лёгкий щелбан. — Это тебе за то, что заставила меня так сильно волноваться. Блять, да я за всю жизнь так сильно не волновался… — Фауст говорил это немного грустно, но это не заставило Джо скрыть свой смешок. — Под юкату что-то надела? В ней будет достаточно тяжело драться, если кто-то пристанет… — задумчиво спросил Джо, вспоминая их первые тренировки. На самом деле, как умный наставник, он переживал, так как их занятия давно не возобновлялись. — Естественно… Майку и велосипедки, которые ты меня заставил купить. — такой ответ вызвал у рыжика облегчение, теперь он более спокойно произнёс. — Тогда удачной прогулки. Не грусти там, договорились? — Джо побыстрому погладил девушку по макушке, перед тем как она быстро вышла из машины на встречу к друзьям. Хоть людей было, на этот момент, достаточно много, но карие глаза быстро заметили высокую шпалу с татуировкой дракона. Так что девушка спеша пробиралась сквозь толпу людей и, увидев Эму, повёрнутую к ней спиной, радостно и неожиданно обняла её за плечи, тем самым напугав. — Аделина-а-а! Ну что ты так меня пугаешь. — с приподнятыми уголками губ воскликнула блондинка, поворачиваясь к подруге. — Привет, Аделин. Тебе идёт новая причёска. — как-то отстранённо произнёс Кен, сразу переводя взгляд с подруги на Эму. — Привет-привет, спасибо за комплимент, и ещё… Дракен, прости, что вчера тебя потревожили из-за меня, этого больше не повторится. — Адъенти виновато взглянула на молодого человека, однако он только кивнул этому, будто вчерашняя ситуация для него мелочь. Так что кареглазая продолжила — Я вам не буду мешать, вы прогуляйтесь сами… — Аделина старалась говорить мягко, но почему-то её сердце забеспокоилось, когда Сано с недовольством взглянула на русоволосую. — И ты будешь одна? — с нахмуренными бровями, Эма выглядела достаточно забавно. Из-за чего Дракен слабо улыбнулся, стараясь не влезать в этот маленький девчачий спор. — Да, я хочу развеяться… Не смею мешать вашей парочке… — русоволосая развернулась к очередному потоку людей и с хитрой ухмылкой подмигнула немного покрасневшей девушке и, на первый взгляд, безразличному парню. — Не обижай её Дракен, надеюсь ты ей предложишь встречаться сегодня! — воскликнула юная особа, смешиваясь с кучкой незнакомых японцев, а высокого юношу всё-таки взял совсем лёгкий румянец, только этого никто не заметил. Дальше Аделина шла в серьёзных раздумьях. Даже после маленького количества пролитых слёз, ей стало легче. На душе всё до сих пор ныло и грустило, но почему-то казалось, что после расставания с Баджи прошла неделя и всё из-за насыщенных путешествий с Эмой. Так девушка шла долго, бессмысленно смотря на яркие юкаты других прекрасных японок. В голове был лишь один вопрос «Почему отец считал, что только с возлюбленным можно выпустить эмоции?». Глубоко вздохнув, русоволосая посмотрела в тёмное небо, на котором еле виднелись облака, только некое чудо позволило кареглазой не врезаться в незнакомых людей. Адъенти продолжила идти, шла она очень долго, пока не заметила двух детей, лет двенадцати, стоящих возле тира и тупо пялясь в одну точку мечтающим взглядом. Девушка их не знала, но сердце заболело от вида девочки и мальчика, которые пытались выиграть огромного мишку. Ноги сами повели русоволосую к ним, она перестала улыбаться, услышав громкий возглас мальчишки. — А-Азуми! Я-я-я с-смогу достать тебе этого м-м-мишку! Ты же моя лучшая подруга, к-как я могу тебе отказать? — мальчик с чёрными и очень короткими волосами начал искать по карманам хоть какую-то мелочь, увереный голосок совсем не портило милое заикание. Улыбнувшись, Аделина ускорила шаг, подходя к этим ребятам. Ей хотелось посмотреть на эту милую сцену и по возможности помочь. Совсем скоро кареглазая остановилась возле тира и с милой улыбкой высыпала несколько монет. — Можно я постреляю после мальчика? — юная особа взглянула на мужчину среднего возраста. Он улыбался, но его взгляд так и говорил «Вы правда думаете, что достаньте мишку? Дурачки!». И вот "дурачки" начали свои попытки достать эту белую мягкую игрушку. Мальчику подали длинную винтовку, он еле нашёл удобное положение и, закрыв один глаз, начал целиться. Всё бы ничего, но руки его дрожали, что сильно мешало ему попасть в цель. После нескольких неудач, он сильно поник, его подруга лишь с жалостью погладила его по плечу, передавая ему свою поддержку. Девушка усмехнулась, до боли закусив губу и с горечью сказала. — Не переживайте, я вам достану эту игрушку… — дети, с непонимающим выражением лица, глядели то на русоволосую, то на двигающиеся мишени. — Вы должны не промахнуться, чтобы достать награду. Желаю удачи. — со скучающим видом произнёс мужик с лысиной, заряжая длинную винтовку. А как только тёплая сталь попала в ладони девушки, она резко приподняла её на уровень лица и, зажмурившись, начала целиться в середину первого кружка. Задержка дыхания помогла рукам не дрожать. Выстрел. Аделина попала в цель. Потом пошла череда, в которой между пролётом пулек проходило максимум секунд пять. На данный момент Адъенти благодарила Джо за полученные уроки стрельбы, и пока все с шоком глядели на русоволосую, русоволосая сосредоточилась лишь на красных точках в мишенях. — Ухты-ы-ы… — прошептала девочка, с восторгом рассматривая дырки от пуль. Вскоре она вовсе рассмеялась, так как юная особа закончила с самодовольной ухмылкой. Лысый мужчина в шоке глядел на девушку перед собой, но после с натянутой улыбкой прошёл за игрушкой, чтобы после передать её детям. — Большое спасибо! А как Вас зовут? — радостно воскликнула маленькая красавица, со всей силы обнимая белого мишутку. — Аделина. — ответила кареглазая, разминая пальцы. — С-спасибо, А-Аделина-сан… Можете п-п-п-прин-нять это в-в-в… — брюнет покраснел, а после сильно вздохнул и выдохнул, стараясь хоть немного отогнать заикание. Вскоре он снова начал говорить — п-примите это в п-подарок… — мальчик, быстро пошарившись в кармане, нашёл милый плетённый браслет небесного оттенка. — Я-я их с-сам п-плету… — девушка неожиданно для себя показала искренне счастливое лицо, она приняла этот скромный, но очень милый подарок. — Благодарю… — девичьи руки быстро затянули тонкий браслет. — А я могу узнать ваши имена? — Меня зовут Азуми! — девочка с тёмными и очень красивыми волосами указала на себя — А это мой друг Дайске! — брюнетка автоматически обняла друга свободной рукой за плечи, отчего он весь покраснел. — А что вы здесь делаете одни? Где ваши родители? — на этом вопросе оба запнулись. — М-мы с-сами приш-шли… — пробубнил мальчик, уставившись на землю. Он думал, что эта русая иностранка с короткими волосами поднимет шумиху, но на его удивление она лишь хмыкнула и спросила. — Из какого вы района? Вас будут искать? — карие глаза с волнением прошлись по детям. Хоть она их не знала, но сердце так и рвалось им помочь, уж слишком добрыми и невинными они казались. — Нас искать не будут, мы из Роппонги… — ответила Азуми, только перед лицом Аделины уже вырисовывались самоуверенные Хайтани и опасные места под их подчинением. — Жёсткое местечко… Слушайте, а может погуляем вместе? А потом я вам могу оплатить такси, чтобы вы спокойно и безопасно доехали до дома. — дети слабо заулыбались, думая отказаться от последнего, дабы не остаться в долгу. — Н-не стоит б-беспокоится о т-такси… — неуверенно пролепетал мальчишка, однако милая улыбка Адели начала его успокаивать. — Тогда давай за такси ты мне оплатишь красивым браслетом? — дети долго маялись, отказывались, только устоять перед Адъенти не смогли. Вскоре трое знакомых прошли к следующему тиру, они разболтались, а узнав о не такой уж большой разнице в возрасте, два с половиной года, расслабились ещё больше, болтая о разной ерунде.

***

Аделина, уже проводившая своих новых знакомых до такси, в гордом одиночестве шла в сторону парковки. Общение с Азуми и Дайске помогло ей ненадолго отпустить ситуацию с "состоянием" и Баджи, но эти напряжённые мысли вновь заполнили её голову, заставив погрустнеть. Только это не было самым ужасным, что начало тревожить бедную красавицу, ведь сейчас она начала сильно скучать по Кейске. Русоволосая не злилась на своего бывшего парня, надеясь вернуть хотя бы дружеские отношения. Но девица мысленно дала себе пощёчину, понимая, что после всего произошедшего не вернуть ту детскую и наивную дружбу. Вдруг от плохих мыслей её вырвал милый крик. — Аделина-а-а! — с улыбкой воскликнула Эма вдали, помахав свободной рукой, так как другой она держала зонтик, укрывающий от дождя. Адъенти не заметила этих часто падающих капель, точнее она не обращала внимания на это явление природы. Юная особа забыла про свои влажные волосы и одежду, которая начала приносить лёгкий холодок. Но подойти к паре на парковке нужно было обязательно. Не из-за того, чтобы спрятаться под зонтами Сано и Рюгуджи, а чтобы спросить о том как прошло их парное свидание. Только боковым зрением Аделина заметила приближающуюся тёмную фигуру. Резко повернув голову, она заметила высокого парня в форме «Токийской Свастики». — Не нравится мне всё это… — прошептала кареглазая себе под нос, ускоряя шаг и постепенно снимая юкату. Со временем Аделина смогла различить Пеяна, девица глядела только на него, когда он даже не заметил настроенного к бою подростка. Хоть девушка и не смогла расслышать о чём говорила эта компания людей, однако атмосфера передавала всё безошибочно. Вот Дракен отдаёт Эме свой зонт, пока блондинка со страхом пялится на приближающуюся подругу, чья юката осталась на мокрой и грязной дороге. Чтобы обратить на себя мужское внимание, Адъенти воскликнула. — Эй! Мальчики, а вы случаем не ахренели разборки внутри банды устраивать?! — с явным гоном девушка глядела то на Кена, который всем своим видом намекал уходить, то на Пеяна, сохраняющего строгий вид. Но в какой-то момент вновь раздался крик Эмы, только теперь не радостный, а волнующийся. — Аделина, сзади! — русоволосая вмиг повернулась, автоматически поднимая руку перед лицом, что помогло ей избежать сильного удара битой по голове. Однако по левой руке пробежалась струя невыносимой боли. Девушка вскрикнула, но сразу подавила голос, когда перед ней во весь рост встал юноша в белой форме и с тупой улыбкой. — Я тебя убью, мразь. — мило сказала русоволосая, постоянно сжимая и разжимая левую руку, чтобы привыкнуть к неприятной боли. В миг её тело наполнила странная энергия, ухмылка не сходила с европейского лица, а глаза заблестели. После, неожиданно для всех, Аделина молниеносно размахнулась ногой, ударив врага сначала в рёбра, а потом в сторону щеки, отчего ему пришлось сильно пошатнуться и выронить биту. Но девушка не успокоилась, она нанесла очередной удар, только теперь в висок, заставляя оппонента вырубится. Кареглазая не успела вздохнуть с облегчением, ведь послышался топот остальных ребят в белом. Обернувшись Адъенти увидела с уважением глядящего Рюгуджи, который быстро снял своё хаори и подал подруге. — Быстрее накинь, пока они полностью не налетели. — русоволосая кивнула в знак благодарности, быстро натягивая одежду, помогающую хоть немного скрыться от холодных капель дождя. — Теперь остаётся надрать им зад! — воскликнула кареглазая чувствуя невероятное счастье от предстоящей драки, в которой она сможет показать своё мастерство. А Эма, в этот момент, лишь отошла, мотая головой в поиске помощи.

***

Непонятно, когда разум Аделины отрубился. Она просто лупасила пришедших незнакомцев, ловко уворачиваясь от сильных юношеских ударов. Кареглазая вела себя иногда даже игриво, словно кошка, плавно оказываясь за спиной противника чтобы со всей дури ударить его с ноги в спину. Девушка каким-то чудом не получила серьёзных ран, только левая рука продолжала неприятно вибрировать, из-за чего работала Адъенти в основном ногами, почти как Манджиро. Парковка постепенно заполнялась людьми, в поле зрения, помимо «Мёбиусевцев» показались Мицуя вместе с Такемичи, которого юная особа встречала лишь раз в жизни, однако много слышала о нём по рассказам друзей. Хотя при этом девушка не обратила на них должного внимания, приметила, но была слишком занята избиением морд. Можно сказать, что для девушки это действовало как антистресс, даже убивать не было желания, она просто хохотала видев капли алой жидкости, вылетающей после очередных ударов из рта или носа противника. Мда-а-а… Эта русоволосая ненавидела жестокость, точнее свою тёмную сторону, но так легко принимала её, будто сам дьявол в голове решает, нужно появиться или нет. Эта адская сущность даже заглушила фон, Аделина слышала, что пришедшие о чём-то говорят, только слова долетали расплывчато. Только голос Эмы долетал до головы. — Пеян — трус! Напал исподтишка! — и тут в голове Адъенти послышался голос, такой приятный, манящий «И правда трус, но хороший, запутавшийся трусишка». Непонятно, то ли это мысли Адели, то ли проблемы с психикой. Но это заставило её остановиться. — Это не мой предел Мицуя! Но если хочешь, можешь присоединится! — целенький Дракен с лёгкой улыбкой глядел на друга, пока он анализировал всю ситуацию. «Мёбиус» подходил, их становилось всё больше и больше. Парень в белой форме, прошедший вперёд, со спокойнейшим лицом воскликнул. — Думаете, вчетвером нас потянуть? — карие глаза мигом перенеслись к этому юноше. Теперь Аделина вновь странно улыбнулась, резко направившись в толпу. — Хэй! Придурки, да я одна смогу вас уничтожить за одну секунду! А вчетвером мы разнесём всю вашу банду слабаков! — пока все, без исключения, глядели на Адели, как на умалишённого, сама девушка пыталась вывести противников на эмоции, ведь только так они будут совершать ошибки в бою, эмоции отключают разум, а анализ у Адъенти начал действовать во всю свою силу. Но вдруг, совсем неожиданно, по улице разнёсся рёв всем известного байка, облегчение прошлось по всем, кроме и без того расслабленной Аделины. Но теперь она пожала плечами и, словно она никому не угрожала, прошла к друзьям, давая Сано возможность отобрать всё внимание мужского пола. Теперь многие начали восклицать одно и то же «Майки!», однако у кого-то этот возглас был радостным, а у кого-то каждая буква данного имени пропиталась страхом и искренним удивлением, шоком. — Ясненько. — задумчиво сказал Манджиро, медленно подходя к своим друзьям — Вы вызвали меня на другую точку, чтобы напасть на Кенчика, но даже с этим проебались… — с ухмылкой Майки взглянул на лучшего друга, который стоял с огромным количеством энергии, без единой раны на теле. Далее от низкого блондина послышался достаточно логичный вопрос в сторону Пеяна — Кто тебя подбил на это? — только Адели не вслушивалась детально в их диалог, сосредоточившись на приятном дожде и влаге на лице, волосах. Ей стало скучно, так как в голове уже успокоившейся девушки прошла мысль «Это Кисаки Тетта всё устроил! Вот подождите, как привезут супер технологии Роба из Италии, пробью мразь по всем фронтам! А то пока я только могу номера прослеживать…». Наша иностранка не говорила этого вслух. Она просто тихо стояла, пытаясь не обращать внимания на левую руку, которая неисправно ныла, сильно болела. Теперь Аделине хотелось домой, и вот вдали красавица словила взором подъезжающую чёрную машину, из окошка которой выглянул улыбчивый Джо, тем самым поддерживая ученицу. Автомобиль был достаточно далеко, так что никто не обратил на него внимания. Теперь все, даже Адъенти, взглянули на высокого курящего парня с модной, но с какой-то забавной, укладкой. Юноша закуривал одинокую сигарету, которая медленно сгорала в его длинных пальцах. Только девушка не смогла оторвать взгляд от ладоней молодого человека, ведь на них было выбито знакомое «преступление» и «наказание». В голове Аделина сразу воспроизвела момент в клубе, когда видимо этот парень флиртовал с ней, пытаясь свалить с собрания некой «Вальхалы»… — Хэ… Неожиданно. Майки разозлился. — пролепетал он, докуривая сигарету, с которой протягивалась красивая струйка дыма. — Утомительно… — вдруг глаза высокого парня устремились на юную особу, спрятанную за спинами верных товарищей. Неизвестный ухмыльнулся, пока русоволосая враждебно окинула его фигуру. Только их непонятные гляделки прервал неожиданный голос… Фауста. Сейчас молодой человек осуждающе глядел на толпу, будто все присутствующие сделали самое низкое кощунство. — Вы совсем ёбнулись перед девушкой драться?! — кареглазый указал на Эму, которая больше испугалась старшего брата Аделины, а не предстоящую драку. — А Вы кто?! — с любопытством спросил Такемичи, которому Адъенти ничего не ответил, лишь указав на цвет своих волос, а после на младшую сестру, в шоке глядящую на брата. — А-а-а… — с пониманием прошептал Ханагаки, вновь замолкая и о чём-то размышляя. — Короче, я отведу девушку в безопасное место, пока вы, невоспитанные придурки, продолжите свои разборки! — Фауст уже галантно подал Эме руку, а та взглянув на ревностный вид Дракена улыбнулась и прошла с русоволосым, хоть она его до чёртиков боялась. — Ебать… Все Адъенти такие придурошные? — со смешком произнёс высокий юноша, на что Аделина, не сдержав злой порыв, заорала. — Иди нахуй, идиот! Думаешь самый умный раз стоишь на месте какого-то главы?! — кареглазая, зажмурив брови, пыталась пройти вперёд, однако тихий, но явно самый адекватный, Мицуя сжал её плечо, заставляя прийти в себя. — Ты догадливая, но в одном промахнулась, я временно управляю «Мёбиусом». А зовут меня — Ханма Шюджи. — парень улыбнулся, когда русоволосая кидала в него убийственные взгляды, еле сдерживая сумасшедшую улыбку. — Заебись тебе стоять в "теньке"? — спросил Манджиро, проходя вперёд, как уверенный глава. Хоть лицо его было спокойным, но Адели знала, что блондин готов разорвать того громилу на куски. — Какой душный, Макусик… — с милой улыбкой ответил Ханма, что до конца вывело Сано. Майки молниеносно оказался возле противника, замахиваясь ногой для своего фирменного удара… Но после все удивлённо разинули рты, так как Шюджи устоял, подставив для защиты свою руку. — Моя цель — уничтожить «Свастонов»… — длинный молодой человек начал свою речь. Сначала его тон был спокоен, но потом он заржал во весь голос, крича о том как «разъебёт непобедимого Майки». Девушка лишь агрессивно глядела на данную шпалу, понимая, как сложно стало удерживать смех. Карие глаза уставились на армию «Мёбиуса» в размере ста человек, из-за чего уголки девичьих губ судорожно приподнялись. Аделина больше не слышала речь временного главы вражеской группировки, она даже не слышала как Ханма предложил ей валить из этой "кровавой баньки" из-за женского пола. Единственное, что прорвалось в её сознание, это шумные оры байков, несущихся к парковке. Адъенти сразу повернула голову в сторону звука и увидела развивающиеся угольные волосы своего, к сожалению, бывшего парня.

***

Для «Токийской Свастики» 3 августа окончилось в стенах больницы. Луна продолжала ярко светить, дождь уже приутих, а наши «Свастоны» сидели в ярко освещённом коридоре, ожидая пожилого врача, который согласился принять бедную Аделину к себе на приём. Помимо подростков, на голубых стульчиках, можно было заметить более и менее спокойного Роба, вместе с его двойняшкой Фаустом, и уж слишком мрачного Джерома, к которому никто не смел подходить. Эма продолжала ходить туда сюда, нервно поправляя свою юкату, а Майки глядел на хмурого Дракена, который, сутулясь, уставился в пол, что-то обдумывая. А рядом тихо и смирно уселся Чифую, ему явно не хотелось тут сидеть, но вида не показывал, будто сейчас он выполняет поручение от самого важного человека, в принципе так и было. После долгого ожидания на встречу к пришедшим людям вышел нужный врач. Он устало поправил свои очки, было видно, как его узкие глаза немного слипались, но мужчина достаточно громко произнёс. — У девочки не только перелом левой руки! Она явно с кем-то дралась! Столько синяков, так и ещё раны от ножа! Левая ладонь насквозь была проколота, ей явно туда что-то вонзили, а она молчит! Ничего не говорит! Не беспокойте её минимум полтора месяца! А лучше и вовсе два! — врач ещё долго говорил о том, что нужно обратиться в полицию, что нужно обговорить с подростком эту ситуацию. Но вскоре заткнулся, когда девочка с короткими и слишком пышными русыми волосами показалась с милой улыбкой. Всё-таки она навсегда запомнит 3 августа, ведь именно этот насыщенный день позволил ей забыть об ужасном расставании хоть на какое-то время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.