ID работы: 11198452

Счастье любит тишину на райском острове, где есть демоны, где есть любовь...

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну здравствуй, мой новый командир.

Настройки текста
      «Да, этот какой то… Даже слов у меня на этот не хватает, чтобы выразить все мои эмоции по этому поводу!»       Это были мои мысли, после того как Леонор Лейтнер (ками, что за имя) поведала уже в подробностях всю «кухню» страны и политики, под названием Марлия. Что могу сказать, хоть информация и устарела, лет так на 65, но пропаганда вряд ли поубавила в силе. Нет, даже наоборот. Как я поняла, вполне возможно, что семья Тайберов управляет государством в тени, семья аристократическая, значит есть и другие такие семьи. Вспоминая свой мир, и политику кланов под командованием Хокаге. Что могу сказать, всё хреново. В чем причина? А причина в том, что большинство (хотя наверное все), будут искать выгоду только себе, но никак для все. Так что простому люду там вряд ли уж очень хорошо, но получше чем потомком Имир. Что насчет Элдийцев с континента, могу сказать одно. Если они уже тогда начали их притеснять, и вполне удачно, то они и сейчас это продолжают делать. Просто это уже вошло в привычку. Что 60 лет назад их считали демонами, что теперь. Только сейчас они переключились на Демонов с острова. Который и слухом не духом о своих грехах. Хотя… Какие это их грехи! Я конечно понимаю вековая ненависть, геноцид и всего понемножку. Но блин! Они сто лет никого не трогали, да что уж там не знали, что есть те, кого можно не то что трогать, а видеть!       Да, а мне ещё предстоит как то найти этих шифтеров в лицу бронированного и колоссального титана, возможно кого то ещё. И как то их лечить от промывки мозгов. Объяснять им, что тут нет демонов. Хотя, они тут уже наверное четыре года, поняли уже. Только мне тогда придется их спасать от самих себя. Почему я так решила? Почему просто не убить их и дело с концом? Издеваетесь?! В чем их вина, да, они убили жителей стены Марии пробив стену, но они же отделали по указу Марлии. Да и Леонор, как то заикнулась о том, что ходили слухи ещё о том, что солдаты хотели бы отдавать силу разумного титана детям, в возрасте от 10 до 12 лет. А обладатели силы разумного титана, дольше 13 лет не живут. Так что, впереди меня ждет работа психолога или психиатра. Хотя мне не привыкать.       «Так, для начала надо добраться да стены, встретить командира Эрвина Смита, рассказать не всю информацию о себе (половины из этого он не поймет, да и я не смогу толком сказать), вступить в разведотряд, хотя нет, лучше сначала в кадетский корпус, что бы точно не было вопросов об моем появлении, там вроде есть возможность получить новые документ, (надеюсь Смит поможет составить биографию о моей жизни за стеной Мария, если военная полиция вдруг спросит), и найти хоть кого то из воинов Марлии. А там и видно будет…»       — Ну что же, теперь можно принять ванну и ложиться спать, только главное на разбудить моих, уже «подруг», — говорила я это в слух тихим голосом, чтобы не разбудить Ильзу и Леонор, которые спали в другой комнате.       Сами мы находились в деревне, где остановился отряд Лагнер, а после отправился уже в другую деревню, где там уже и погиб. Эта деревня, где мы находимся, была недалеко от стены Роза, только к стене придется идти примерно три часа. Можно конечно было и полететь, но привлекать внимание лучше не стоит. А то мне уже хватило реакции Ильзы на мое появление. Деревеньку я решила оградить при помощи техник стихии земли. Стены я сделала под двадцать метров, при этом сделав ров перед стенами в глубину десять метров и в такую же ширину. Так что можно было сказать, что это тридцатиметровая стена.       Ну что же, впереди меня ждут великие дела, только нужно будет с утра приготовить что-нибудь поесть, а то идти к стене на голодный желудок как то не хочется.

***

      Как ни странно, но до стены нам осталось недолго ходить. За все время нашего пути, нас титаны не пытались сожрать. И это благодаря моему покрову чакры. Мы были для них невидимы. Все было хорошо, не считая того, что Леонор было не очень хорошо. Ну да, не каждый день её в титана и обратно в человека превращают. Так что, она все время была либо на моей спине, либо на спине Ильзы. Ей было стыдно и неловко, и каждый раз когда мы с Лагнер менялись она извинялась. Мы же убеждали её, что всё нормально. Через какой то время, у нас троих появился разговор по поводу кулинарии. Мне было очень интересно, их кухня такая вроде кажется обычная и чем то похожая на мою из моего мира. Но при этом она была манящей. Вообщем поговорив на эту тему, мы решили как нибудь встретиться и приготовить много разных вкусностей вместе.       Потом речь перешла на военную подготовку. Услышав версии от Ильзы и Леонор, я могла с уверенностью сказать, Элдийцы и в правду, «что то с чем то». В её мире, шиноби конечно и больше делали этих «упражнений», бывало даже опасных для здоровья. Но вот гражданские или те же самураи. Ну что могу сказать, 1:0 в пользу демонов.       И вот, говоря на разные темы, мы и не заметили как были уже возле ворот. К счастью ни одного титана не было уж очень близко к воротам. И тут встал вопрос. А кто ворота нам откроет?       Ильза не растерявшись, достала из своего кармана… Вроде это был пистолет, или что то похожее на его. Выстрелила, и от снаряда пошел синий дым. И вот через недолгое время появились бравые солдаты. Судя по их лицам (мои глаза конечно не бьякуган, но на таком расстоянии я могла читать, проверено в моем мире), они не ожидали нас здесь видеть. Они были такими охреневшими. Ну да, тут титаны не далеко, а мы тут стоим, ждем чуда.       Вообще, они начали по тихому спускать платформу (кажется это лифт), где они и находились в количестве двух штук. Остановились примерно в двадцати метров в высоту от нас, и уже начали спускать тросы. Титаны начали направляться в нашу сторону (походу солдат из гарнизона учуяли). Мы по быстрому схватились за эти тросы, и уже наши коллеги начали не только тросы на которых мы весели, но и лифт поднимать. Через недолгое время мы были уже на стене. Судя по их ввиду они не хило испугались.       — Вы как вообще выжили то? — этот вопрос задал первый, кто отдышался от такой нервной работы.       — Как то, нам нужно срочно добраться до главнокомандующего Эрвина Смита, у нас есть срочная информация которая поможет человечеству в борьбе с… С нашим врагом, — Ильза сразу перешла к делу, только под конец не много сбилась, ну понятное дело почему.       — Разведкорпус? И почему я не удивлен, — сказал и выпил из фляги возможный алкоголь, почему возможный, это точно был алкоголь.       — Ханнес, ты же завязал…       — Иди к черту, у меня стресс, — огрызнулся он своему сослуживцу.

***

      Сейчас мы находились в кабинете Эрвина Смита. Попали мы к нему на удивление очень быстро. Конечно у Гарнизона были много вопросов на наши персоны, но к счастью рядом оказался Майк Захариус, и он нас, как говориться доставил к Смиту на ковер. Перед этим, сказав Гарнизону, что всё нужную им информацию от нас они получат через Эрвина. И вот мы здесь, мы это Ильза, Леонор и я. Напротив нас сидели, сам Майк Захариус командир отряда наблюдения, Леви Аккерман сильнейший воин человечества, и Ханджи Зое главный исследователь. Зое меня пугал… Эээ пугала? Ты что такое? Блин! Глаза её почти как у ученого, который нашел что-то, что ему интересно. Леви же был человеком по внешне, которому так и хотелось сказать: «Когда ты последний раз спал?». Майк же успел нас всех обнюхать и заранее за это извинился, он подметил, что Леонора очень сильно пахла Титаном. Ильза рассказала потом, что благодаря своему нюху он мог найди титана, полезно, что сказать. Он мне чем то напоминал Кибу, только он высокий, блондин, тихий, и культурный. Сам же хозяин этого кабинета был вполне обычным человеком, блондин с короткими волосами, голубыми глазами, и широкими плечами.       — Лагнер, я рада что ты выжила, но мне все же хотелось бы узнать как, и кто эти люди. Ты можешь мне все об этом рассказать, желательно в подробностях? — этот вопрос задал Эрвин, после затянувшегося молчания.       — Да! — сказав это, она отдала честь, но Смит остановил её и показал рукой на диван, чтобы она рассказывала всё сидя.       «Да, это будет долго.» — это были мои мысли, ведь в услышанное сложно будет поверить.

***

      Все молчали и пытались переварить все то что мы сказали на пару с Лагнер. Нет в начале все говорила Ильза, я только под конец подтянулась, и то только потому что мне стоило рассказать свою историю, да и предъявить доказательство. Во время рассказа, каждый из присутствующих задавал свои интересующие вопросы. И мы трое на них отвечали. Повисло долгое молчание.       — Значит, войны Марлии… — это сказал Смит, который понимал, что эта информация была устаревшей лет на 60, но вспоминая падения стены Мария, он мог с уверенностью сказать что эта правда. Да и его гипотеза насчет того, что титаны произошли от людей подтвердилась, как и то что людям внутри стен стерли память.       Судя по лицу и по глаза, он обдумал всё и уже примерно представляет план дальнейшего. И посмотрев в мою сторону сказал:       — Значит ты хочешь поступить в Разведкорпус, но в начале ты хочешь пойти в кадетское училища, чтобы слиться с толпой, верно?       — Да! — сказала я эта с уверенность, ведь судя по сему, им будет лучше если о моей силе будут знать лишь малый круг людей. Но меня беспокоил один момент, — А что будет с Леонор?       — С ней все будет хорошо, не беспокойся, — это уже сказала Ханджи, которая уже стаяла рядом с той оком сейчас мы говорили.       — Да, насчет этого не беспокойся. А по поводу училища, то я могу тебе это устроить. У меня есть один знакомы человек, который работает инструктором, он как раз бывший глава Разведкорпуса. Так что всё будет по твоему, точнее уже по нашему плану. Шифтеров мы пока не будем искать, и сообщать простым людям, спугнуть их можно, как и шпионов. Но если ты так этого хочешь, то вперед, только осторожно и не привлекая внимания. Ты останешься здесь. Пока не прибудет нужный человек, да и с твоими документами не управятся мои люди. Все понятно?       — Так точно! Спасибо Оябун! — сказала я это о радости, и пытаясь повторить те движение рук, как делала Ильза, получилась не очень.       — Кто такой Оябун? — этот вопрос задали все поголовно, даже молчаливый Леви.       «Неловко вышла, они ведь не знаю моего языка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.