ID работы: 11198452

Счастье любит тишину на райском острове, где есть демоны, где есть любовь...

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жди меня, кадетское училище

Настройки текста
      «Ну что могу сказать, для человека, который уже четыре дня как в другом мире, вполне не плохо. Конечно не привычно, но это дело времени.»       Об этом я думала в своей временной комнате на базе разведкорпуса. Представляла она из себя старый замок. Меня он очень поразил, такого в моем мире редко где встретишь.       Приехали сюда без происшествий. Это была два дня назад, сразу после разговора с моим новым начальством. Но перед самым отъездом нас встретили репортеры. Да дома у меня они тоже были, только они не были настолько наглыми и приставучими. Хотя да, где обычный люд, и где шиноби. Вообщем с горем пополам мы смогли уехать из Троста. Спасибо Леви и Майку, культурно послали их. Должны были быть и другие персоны в лице солдат Гарнизона и Военной-полиции, но их не было. И славу Богу. Кажется так, называют ками на здешний диалект. И мне это даже нравится.       Значит приехали мы примерно к вечеру. Меня решили, уже не трогать и отправили в свободную комнату. Комната была не очень большая, но вполне просторная. Также здесь была комната в уборную. Только было очень много пыли. Вообщем, решила я после душа сделать генеральную уборку. Сходила в душ, потом взяла ведро с водой, которые находились в уборной. И моющие средство даже было, интересно, кто его туда положил. Принялась я за уборку. Прошло времени не много, как в дверь постучали. Конечно я удивилась, время то позднее. Значит, сказала что открыта. В двери показался Капрал Аккерман. В его руках были ведро с водой и шваброй. Я удивилась, он тоже. И это не потому что я была в белой майке и в коротких шортах. Он извинился, хотя видно его мой вид ни капельки не смущал. Леви спросил у меня, что я делаю. Я ответила что убираюсь, и уже у него спросила, что он тут сама делает, да ещё с такими вещами. Его ответ меня поразил. Сказал, мол, забыли что тут не убрана, хотел меня в другую комнату на время отправить, а здесь самому убраться, конечно можно было и солдат своих отправить, но решил дать им выходной сегодня. После его слов я немного прибывала в шоке, ну да не каждый день тебе комнату главный приходит убирать. Вообщем убрали комнату вместе. Сказал мне чтобы я уже начала ложиться спать, завтра рано вставать на обед. И похвалил, если так можно сказать, за уборку.       Утром следующего дня (это было вчера). Меня разбудил стук в дверь. Время была где то, семь утра. Это был Майк, он пожелал доброго утра и принес мне форму их подразделения. Было несколько комплектов, просто он не знал какое мне подойдет, так что он ориентировался на глаз. И ушёл. Я же принялась приводить себя в порядок. Что могу сказать о форме, которую я собрала из разных комплектов. Она мне идет, и мне она очень нравится.       Выйдя из комнаты, меня ждал сам Захариус. И он повел меня в столовую, где уже обедали солдаты. Путь мы провели в молчании, только он сделал комплимент, что форма мне вполне идёт. И я с ним согласилась. когда мы пришли в столовую, он решил посадить меня рядом с собой. Возражать не стала, ему как никак ещё субординацию мне надо. Вообще взяли мы свою еду, меня удивила его содержимого, это были гречка и мясная котлета. Мой шок заметил Майк, но решил не спрашивать, возможно уже встречал похожую реакцию. Сели мы значит за стол, и начали обедать и разговаривать. Были вы не одни и на меня кидали разные взгляды. От мужского коллектива взгляды полного интереса и смущения. Видно я им очень понравиться успела. От женского же, были такие же, только ещё с завистью. Возможно, большая их часть запала на Захариуса. Ну что могу сказать, мужчина и в правду симпатичный. Ещё по поводу внешности всех присутствующих. Все они выглядели вполне обыкновенно, и парой даже мило. В моем мире конечно, можно было встретить таких вот людей, только среди гражданских, и то редко.       После нашего совместного обеда, в котором Майк поведал все правила и законы внутри стен, как и внутри каждого из войск. Нас решила наведать Ханджи Зое. И сказала (или сказал?), что Эрвина срочно вызвали к начальству, под предлогом: «Чего ваши солдаты забыли под стенами, и кто там у вас выжившие». Она (Он) ещё сказал, что вполне возможно, что с моими документами случилась маленькая ошибка. Так что заранее извинилась. Я её успокоила, что меня это как то не волнует. тут главное своё имя знать и помнить, а что написано на бумаге не столь важно.       Вообщем, Майк передал меня в руки Ханджи. Чтобы я в подробностях, ещё раз рассказал о происшествии с участием Леонор. И ещё предупредил, чтобы я не пугалась Ханджи и её манеру речи. На это ему сказала, что я встречала таких личностей, чья спокойная речь могла испугать до смерти. Он меня понял, и Зое тоже. И я на пару с Ханджи направились в её кабинет. Перед тем как начать наш разговор, я набрав в себе силы извинилась и спросила, девушка она или мужчина. Она со спокойным голосом сказала, что она девушка (хотя она немного похожа на мужчину), и что на это не надо извиняться, её что в детстве путали с мальчишкой, что сейчас новобранцы путаю. Она уже привыкла. Закрыв волнующий меня вопрос, я начала слушать её вопросы. И они длились аж до вечера. вопросы были из разряда: «Сколько своей энергии ты потратила на то, чтобы Леонор стала человеком?», «Сколько времени после этого прошло?», «Какая у неё была регенерация, на момент освобождения из плоти титана?» и т.д. Она ещё поделилась со своими исследованиями, по поводу титанов. Но это я уже слушала в пол уха, ибо хотелось очень сильно спать. Да, а ведь в первую встречу казалась, тихая девушка. Ошибочка вышла.       И так бы продолжалась до утра, как меня спас приехавший после собрания Эрвин и Леви. Они меня, можно сказать, вырвали из её рук. А ведь она ещё хотела свои гипотезы выдвинуть, по принципу работы с разумными титанами. Вообще, Эрвин сказал, чтобы я шла спать, а нужный человек из кадетского училища приедет завтра. Сказал приходить к двенадцати. Я сказал, что приду вовремя (к счастью, мне его кабинет сразу показали, да и Майк короткий путь рассказал и показал). И отправилась спать к себе.

***

      И вот, я сейчас находилась не далеко от выхода из замка. До разговора с Эрвином и его человеком оставалось, где то полчаса. Я могла бы их подождать в своем временном помещении, но мне уж очень хотелось подробней рассмотреть этот замок. И по этому с девяти утра и считай все возможное и невозможное здесь рассмотрела. Я даже тайник какого то принца Разиэля Рейсса нашла. Ну как тайник, дневник, где рассказал о всем и всех. Короче, там было о том, как семья Рейсс в тени управляет государством, и о том как передаёт Титана Прародителя, без возможности объяснения: «Почему мы живем за стенами и как так получилось?». Мной было принято решение отдать это командиру Смиту, как только зайду в его кабинет.       Вдруг я услышала скрип двери, а после же и громкие попытки её закрыть, которые сопровождались ругательствами. Да, её бы починить. И я отправилась к выходу.       — Простите за мои выражение, просто это проклятая дверь… — не успела я дойти как извинился этот человек, который стоял ко мне почти спиной.       — Да всё в порядки, — решила я это сказать, как он повернулся ко мне лицом.       Я просто замерла, и я не могла толком пошевелиться. И я, хоть как то спасти ситуацию, решила отдать честь. Но он меня остановил.       — Не стоит, я здесь не официально. И у меня к тому же выходной, — он это говорил спокойным голосом, внешний вид у него был уставший, да только… Его глаза, они завораживали, и я даже не знаю почему.       — А… Хорошо… Как скажете… — боже, боже, я даже слова нормально не могу сказать, и как да этого дошло?       — Эрвин уже свободен?       — Возможно, если вы зайдете к нему по раньше. он не будет против, — походу, этот тот самый человек, который и должен со мной.       — Ну тогда, проведи меня к его кабинету, если тебе не сложно.       — Да, конечно, мне как раз к нему и нужно.       После моих слов мы отправились к Оябуну всего Разведкорпуса. Шли мы молча, я находилась справа от него, и вполне могла рассмотреть его лицо. Янтарно-карие глаза, лысина на голове, немного морщин, не длинная бородка, выглядит на все сорок, если я конечно не ошибаюсь. Внешность вполне обычная, да только меня это очень… Смущала? Да не, бред.       — Ты не давно в отряде? — за все наше молчание, он решил задать вопрос.       — Можно и так сказать, — пока только не официально.       — Ясно… -судя по его взгляду, он видно что то для себя понял, только вот что…       Как ни странно, но вы были уже возле дверей главного босса. Новый знакомый для меня постучал в дверь. И услышав разрешения на вход в помещения. Он открыл дверь, пропуская меня первую в кабинет. Я удивилась, но вошла в кабинет. он тоже зашел, закрывая за собой дверь. Эрвин отвернув взгляд от бумажек, поднял на нас свой взгляд.       — Кит Шадис, я рад что вы пришли, да ещё так рано, — сказав это он встал со своего стала и подошел к бывшему командиру разведки.       — Как я мог не прийти, когда меня просят о помощи мои бывшие подчиненный, — ответив на его приветствие, он пожал ему руку.       Они начали вести разговор, предаваясь прошлому, и вспоминая совместную работу. Я же пыталась понять, в какой момент жизни мне начали нравиться мужчины «постарше». В какой чертов момент? В момент когда у нас с командой семь была миссия в стране волн? Возможно. Меня тогда поразила тела Забузы, который был старше меня лет так на пятнадцать. Боже! А вспоминая момент со встречи с Четвертым Райкаге и его братом Би? Ужас! Они же мне в отцы годились, а может даже внучки. Да не, это же бред. Тогда меня поражало то, что они выглядят не на свой возраст. В случае с Китом это совершенно другое… Э… Наверное… Ну не могла же я влюбиться с первого взгляда! Ну правда ведь, правда?       — Так, что это за причина, по которой ты меня вызвал?       — Это причина перед тобой, — сказав это Эрвин, кинул мой взгляд на мою персону, чем вывел меня из моих мыслей.       Я встретилась со взглядом с Шадисом. Его взгляд выражал непонимания. Я же осознала, что меня постигла очень опасная в мире вещь… Это влюблённость в человека, которого встретила считай пять минут назад.       «Ну всё, теперь мне точно тихой жизни не когда не встретить. Из плюсов, он не похож на одного очень плохого человека. От слова совсем.»       — Я Наруто Узумаки, рада знакомству, — и протянула ему руку для пожатия.       — Да, я тоже рад знакомству, и теперь видно ты под моей опекай, — судя по тому как он взял мою руку и его взгляд, он был растерян и немного даже напуган, хоть он этого и не показывал.       «Да, мало человеку была кадетов в корпусе, теперь ещё я отбитая на всю голову. А он ведь ещё не знает о том что я умею. И как мы ему это рассказать так, чтобы он не начал меня боятся.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.