ID работы: 11198506

Маленький секрет

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина лениво сидел и слушал своего преподавателя, который всеми усилиями рассказывал новую тему, Хенджину было совсем не до этого. Его взгляд был прикован на парня который сидел возле него и что-то решал за учителем. Он не мог оторвать от него свой взгляд, такой красивый, невинный, отличник да и староста группы, он идеален во всем за что не возьмется, всегда участвовал в конкурсах, и стоял первый в рейтингах по учебе. Феликс все таки заметил что на него пристально смотрят и вопросительным взглядом посмотрел на черноволосого, тот только ярко улыбнулся. - не отвлекайся - приказным голосом сказал Феликс – ты мешаешь. Хенджин сделал обиженный взгляд, но, продолжал смотреть тем самым продолжает раздражать другого. Познакомились они еще в начальной школе, только друзьями  их назвать нельзя, ведь у каждого из них разные взгляды на жизнь, и как то не выходило нормально поговорить, зато когда поступили в один университет стали более чаще разговаривать, и причиной этого стала Хенджин который постоянно преследовал за Феликса, куда тот не пошел, всегда бежал за ним. Постоянные звонки когда тому скучно, и каждое утро и ночь пожелание доброй ночи или доброе утро, это ужасно раздражало. Лучше бы учебой занялся чем, бегал за парнем. Черноволосый взял в руки незаметной свой телефон и начал туда что-то писать, через несколько минут Феликс услышал что пришла смс где было написано «не хочешь сходить в кафе после пар?», тяжело вздохнул, он ответил «нет, я сегодня занят», не успел положить обратно свой телефон как тут же сразу пришел ответ, «чем?» Феликс на мгновение замер. Даже не знает какое оправдание ему найти, он закусил нижнюю губу, ему не хотелось чтобы Хенджин узнал его «маленький секрет», резко пришел в реальность когда его легонько толкнули, раздраженным взглядом поднял свой взгляд и негромко сказал «отстань» - ладно – в голосе можно было услышать нотки грусти.                                                 

***

давай, давай, сходим, пожалуйста – Хенджин взял за руку Феликса и начал тянуть в сторону кафе которое находить не так уж и далеко от университета – ты сказал что занят, я не верю, опять будешь сидеть в своих играх. - я от отличия от тебя учусь. - плевать! Пошли! -нет – не слышно поднял свой голос парень с веснушками, хотел что-то еще сказать как ему позвонил номер который он не особо хотел видеть еще пару ему дней. – извини, мне пора. - тогда в следующий раз обязательно туда сходим – Хенджин в какой раз хотел заставить парня провести с ним время. Погулять, сходить куда – то, все бесполезно. Феликс всегда убегал, у него всегда находилась какая – то причина, это было довольно обидно. Ведь он так хотел быть с ним рядом. Он чувствовал себя счастливим только рядом с ним, ему не нужен кто-то другой, кроме него, Хенджин знал что тот ищет оправдание чтобы не быть с ним, только он не знал причину почему, ведь он так старается привлечь внимание к себе.                                                     

***

Возвращаясь домой Хенджин забежал в один маленький магазинчик и купил подарок для парня, это был браслет очень, нравился Феликсу, черноволосый так радовался что может порадовать подарком. - ой – засмеялся тот – оказывается я забыл тетрадь в аудитории, нужно забрать. Улыбаясь идет быстрым шагом, чтобы успеть забрать то, что принадлежит ему. Идя по университету он все ближе приближался до аудитории которая ему нужна, резко остановился когда, услышал чьи-то звуки, стоны?...да, это были стоны. Парень аккуратно открыл дверь и просто замер на месте, он не мог дышать в этот момент, сжал кулак, Хенджин увидел перед собой Феликс который занимался сексом со своим же преподавателем. Он горько улыбнулся, закрыл дверь так, чтобы его никто не увидел и не услышал. - вот чем ты занят. – положил свой подарок возле двери. Сам же быстро убежал, хотелось забыть увиденное, хочется исчезнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.