ID работы: 11198506

Маленький секрет

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хенджин не смог уснуть этой ночью, он не смог забыть то, что увидел, у него было очень много вопросов, но так мало ответов. Так хотелось понять Феликса и его чувства. Самому было ужасно неприятно, на глазах появились не заметные слезы, ели сдерживает их, все чувства смешались в одно целое, что было не совсем понятно что чувствуешь на самом деле, разочарование, боль, грусть, голова идёт кругом, глаза красные, сил больше нет, по всему тело  усталость, не хочется ни пить ни есть, просто лежать и смотреть в одну точку и иногда задавать самому себе вопросы. С Феликсом они были как друзья, которые могут положиться на, друг друга, Хенджин не хотел замечать как тот холодно относиться, ему хотелось верить что они могут стать ближе, смогут погулять, сходить в кино или кафе. Парень достал свой телефон, нашел одну совместную фотографию, снова на глазах появились слёзы, только в этот раз он  не смог их сдержать. Он плакал, очень было грустно и на душе тяжело, слезы не прекращались, руки дрожали, сердце бешено билось. Ведь тот которого он любит всем сердцем. Которого он поддерживает всегда и везде. С которым хочет быть всегда, держать его за руку, обнимать, целовать его милые губы, щеки, и просто хорошо проводить вместе время. Закрыл одной рукой свое лицо, тихо прошептал самому себе – это все бесполезно. Не сдерживая все свои эмоции Хенджин кинул телефон в стенку так что он разбился, засмеявшись, хочется просто сдаться, перестать любить чтобы не так было больно, стереть себе память, убежать. Не выйдет, ничего не выйдет, сразу как он посмотрит на него, так и хочется крепко обнять и продолжать любить это яркое чудо.                                                                      *** Феликс который уже выходил, попрощавшись с учителем, был шокирован, он задрожал когда, увидел подарок с надписью «  Хенджин». Посмотрел по сторонам, убедившись что никого нет, он крепко держал в руках подарок, грустно улыбнувшись Феликс не знал что теперь делать. Увидел ли тот. Что недавно происходило и чем он это занимался, ему было стыдно смотреть в глаза. - Что стоишь? Уходи, пока никто нас не увидел – раздраженным голосом сказал Учитель и кинул Феликсу деньги – в этот разя дал тебе намного больше чем раньше, будешь стараться получишь еще больше. – гадко улыбаясь. Феликс только кивнул и мило улыбнулся, как ему противно не было он должен был заработать деньги для своей матери которая сейчас очень больна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.