ID работы: 11198550

Soulless Flesh

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые дни в мафии.

Настройки текста
Примечания:
Новый рабочий день сопровождался ясной погодой, поэтому все жалюзи в мафии были полностью занавешены, так что во всем здании царил полумрак. Дверь кабинет босса приоткрылась, и на пороге появился рыжеволосый парень. -  Эй, Дазай. Под дверью один из подчинённых стоял, договор принёс. Зашуганный какой-то. Эй, делать-то что нибудь собираешься? - А, Чуя! Двое из подчинённых погибли в ходе задания, разбираю бумаги. - Бумаги? С чего бы? - Срочненькое дельце. - Удивительно. На, твоя работа. Зачитай, я тоже должен знать суть дела. - Пропущу все предисловия:  "В связи с недавней сменой власти, просим нашего новоиспеченного босса Дазая Осаму исполнить наше поручение, а именно установить тотальную слежку за вашей "правой рукой" - Накахарой Чуей во избежании будущих мятежей". - Что??? Разве у них есть право настолько дерзко высказываться против самой правой руки босса? Ублюдки, это такого они мнения обо мне? - Слушай, а ведь хорошая идея, подписать что ли.... - сказал Осаму, приложив к подородку кулак, с отопыренными большим и указательным пальцами. - Только попробуй! - скрестив руки на груди зашипел Накахара. - Хмм, устранив двух крыс, слухов меньше не стало. Значит, крыс ещё больше, чем я думал. А ты здорово привлекаешь внимание. - Я? А то, что именно ты убил и босса, и врача ни о чем не говорит? Если кто привлекает внимание, то это только ты со своими идиотскими выходками. - А ты стал спокойнее относится к моим словам. - Тебе показалось. Слушай, раз я сменил должность, сними с меня предыдущие задания и назначь другого. - Не выйдет. Всё опасные задания не просто так давались тебе. По логике, тебе придётся работать на двух должностях. - С ума сошёл? Ты хоть раз пробовал работать? - Ну, тогда придётся искать другую правую руку, и тем самым уничтожить мафию. - Могу ли я эти слова перевести как "Я абсолютно бесполезный без твоей помощи"? - Думаю можешь, раз такое дело. - Какой-то ты спокойный стал. - Может. А теперь приступим к бумагам. - Дазай предвкушающе ухмыльнулся. ******* - Извините, могу ли я войти....  - после долгого стука, стоявший под дверью подчинённый все-таки решился заглянуть в кабинет. Около батареи сидел Чуя, а его вытянутые вверх руки были связаны вместе галстуком, а рот закрыт бильярдным шариком. На голове у него располагалась рука Дазая. - Ммммм!! Ммммммм м! - Извините, я позже зайду..... - ошарашенный подчинённый быстро закрыл дверь и, судя по топоту ног, убежал. - Ммммм!! Ммм! -Успокойся, просто будешь находиться под моим пристальным наблюдением, вдруг захочешь меня убить? - заполняя документы и держа Чую за голову, говорил Дазай. - Ммммммм! Мммм! - Я тоже тебя люблю. - Тухлая скумбрия, я тебе это припомню! - Чуе все-таки удалось выплюнуть шар. - Если не забыл, я тебя и до этого хотел убить! Убери с меня свою грязную руку! - Ну и все, закон создан и подписан, теперь ты будешь жить при мне. - В один прекрасный день ты больше не встанешь с кровати. - Да, действительно прекрасный будет день. - Я тебе смерти желаю! Не радуйся. - Очень мило с твоей стороны. - Я тебе жить не дам. - Приятно слышать такое. - Иди к черту, мумия. После долгих уговоров, Осаму все-таки удалось перехитрить Чую и заставить поселится в квартиру Дазая, специально отведенную самой мафией для охраны босса. (Вообще-то он просто наврал про удобство и близкое расположение к офису мафии). Многоэтажном здание было окружён большим количеством охранников и разных охранных систем. Поднявшись на лифте, они дошли до нужной квартиры. Осаму открыл двери с помощью карточки и пригласил жестом зайти Чую. - Фу, ну и грязно же у тебя. Пахнет... Ты выносишь мусор? Что это? Сколько же тут бутылок... Как ты ещё не умер? Почему у тебя вся кастрюля в окурках? Эта банка... Ах ты сволочь, не говори, что ты в неё испражнялся. Постой, мне надо тебе вылить это на голову, хуже не станет. Тебе не противно здесь жить? Надеюсь, что шприцов здесь не будет. Ты мыл эту квартиру когда-нибудь? - брезгливо оценивал квартиру Накахара. - Успокойся, крыша над голову есть - и то хорошо. Если ты такой чистоплотный - вымой тут все. - Вызови себе службу уборки. Ну вот, я наступил на кастрюлю с окурками. Собирай их, ты виноват. - Чуя специально пнул ногой кастрюлю, стоящую на полу. - Иди и вылей это! Противно на это смотреть! - Покстиковая бутылка с желтоватым веществом внутри стояла на подоконнике. - Там не только моча.... - Тебе перерезать глотку? Только не говори, что у тебя крысы бегают по дому. - Не знаю, я здесь давно не был. Возможно. - За сколько ты довёл этот дом? Гораздо лучше будет, если ты будешь жить в картонной коробке на улице. - Уже жил. - Когда..... - О, а давай я снова свяжу тебя галстуком, как и сегодня? -Ч... Что? Я тебя им задушу. Уж поверь, если кабинет громить моей силой было жалко, то этот притон точно нет. - А, так ты мог сегодня и помешать мне? Хотел жить со мной? Или ты хотел, чтобы я тебя связал? - Твои мысли бессвязны, я не понимаю, о чем ты говоришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.