ID работы: 11198550

Soulless Flesh

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тараканы в мафии.

Настройки текста
Как только рыжеволосый вышел из кабинета, его охватила череда несвязных мыслей. -Неужели я дорог Дазаю? Ха, почему же? Что во мне такого есть? Я даже не человек, чёртов Дазай... - остановившись у окна вслух проговорил он. - Ты не правильно мыслишь. - откликнулся из потемок коридора Дазай. - Во-первых, внутри тебя бьётся сердце, кипит кровь, у тебя есть плоть, ты умеешь мыслить. Ты человек. Во-вторых, если ты до сих пор спустя столько лет не понял, ты - моя причина жить. Твоя сила безгранична и мощна, никто не сможет остановить тебя. Ты убешь всех, не разбираясь кто есть кто. Единственное, почему я не могу наконец убить себя, это не то, что я не убиваем, а то, что ты и твоя жизнь зависит от меня. Ты большой козырь мафии, поэтому это большая ответственность. Я не могу быть таким эгоистичным, когда дело касается других. Смешно, но правда. Но, прежде всего, для меня ты напарник и друг, как бы это не тяжело было признавать. Ты единственный, кто с самого момента понимает меня настоящего, видит и знает мою суть. А я знаю твою суть, я знаю кто ты и что тебе необходимо. Не только как босс, но и как друг. - Я принимаю твоё предложение. Мафия в твоих руках, а такую ответственность держать одному будет сложно. И как бы ты не был противен и непонятен как человек, я все же помогу тебе. - Чудно! Решено, иди и сделай все необходимые бумажки и сходи в бухгалтерию мафии, а также нужно будет уладить делишки с Одасаку. - Сам к нему пойдёшь, что-то мне подсказывает, в бухгалтерии я пробуду весь день. Ты же ничего не делаешь. - И то верно, но не пойду. Мне нужно поймать предателей. - Дазай приставил два пальца в виде пистолета к своему виску и взмахнул рукой, как бы попрощался. - Предателей? (Одасаку жив и работает в мафии, также, как и Анго. Давайте представим, что той организации, что убила сирот вовсе не было.) За два часа слухи о правой руке распространились по всей мафии. ******** - Его напарник - божество, легко себе путь пробил. Я сам видел его в действии, хоть эта информация полностью засекречена даже среди подчинённых. Видишь ли, особый такой. Я работаю на эту чёртову мафию лет 10 по жизненным обстоятельствам. А куда ещё подаваться? Я сидевший, лет 15. - Мы тут спину гнем, чтобы продвинуться, а эта рыжеволосая шавка уже в главари подалась. Зуб даю, что через годик он этого бинтованого разбалованного сопляка грохнет. А уж тогда можно будет повоевать за место у трона. И уж тогда... Раздался чёткий звонкий выстрел. На пороге двери с револьвером в руке стоял босс. Оба мужчин сжались от страха и потеряли всякую способность говорить и действовать. Да и они сами понимали, что предпринимать что-либо уже бессмысленно. -Так вот кто у нас перевороты среди подчиненных строит. Другие хотя бы поумней, не то что вы. Интересно, насколько сильно размажет ваши мозги пистолет этого калибра? Думаю, не так уж и скучно. Но вы этим не поквитаетесь. Для вас я придумаю что-нибудь интереснее. Что насчёт отрывать от вас по куску мяса? Может заставить съесть свою часть тела? Или сперва поэкспериментировать? Видели когда-нибудь человека без лица? Я видел, довольно любопытнейшее зрелище. - Осаму истерично засмеялся. - Этот недочеловек не мог ни видеть, ни говорить. Его кожа на глазах и губах срослась, так что эти органы полностью утратили свое предназначение. Он даже начал гнить со рта. Ну, не об этом. Свою часть похвалы от вас я услышал. И я вас отблагодарю. - Дазай сделал паузу. Говорил он весьма легко и непринуждённо, словно ребёнок, передразнивавший кого-нибудь.-  А что насчёт рыжеволосой шавки? - его тон изменился: сейчас это был голос самого Дьявола. Пустого, пожирающего души. - Может эта самая шавка самостоятельно придет и размажет вас по стене? Представьте, какого это быть сжатым огромной битонной стеной. Хотя, это лёгкая участь для вас. Божество значит? Или вы уже больные на голову? Если смерть для вас - уже предугаданный сюжет, то сейчас я поведаю вам кое-что. Дазай кинул пистолет в другой угол помещения, отчего оружие стрельнуло наверх, не попав ни в кого, и вытащил из кармана карманный нож. Медленно, как сама смерть, босс двигался к мафиози, упоминувшего Чую как "божество". - Наш мир делится на две части - обычные люди и эсперы. У одних имеются способности, другие - просто плоть. Так вот "рыжеволосая шавка" - эспер, а ты - бесполезный ублюдок. Скажи мне, чего ты добился, работая 10 лет в мафии? Где твои заслуги? Где твоя помощь? Напомни за что ты сидел 15 лет? За ограбление ювелирного магазина ради своей прихоти? И ты жаждешь власти, никчемное ты животное? - с этими словами, босс приподнял за волосы голову подчинённого, который с выпученными от страха глазами и немым криком, и смеялся прямо перед его бедным лицом. - Ты так похож на труп. Твои глаза и открытый рот меня раздражают. Ты жалок. Наверняка жалеешь себя? Ты считаешь, что такое поведение подобает мафиози? Дазай крепче сжал нож в руке и, опустив голову бедолаги, потянул за мочку его уха, делая надрез. Истошные крики и стоны раздавались по помещению, пока главарь отрезал подчиненному ухо. Хрящевая ткань легко давалась ножу, крупные, быстрые буро-алые капли крови капали на холодный кафель. После завершения этого действа, предатель упал на пол, ударив голову, схватился за отсутствующее ухо и беззвучно орал. Его глаза были широко распахнуты, зрачки были узкими, он лежал на полу в позе эмбриона и от боевого шока немного бился в судорогах. - Это тебе за то, что услышал от меня засекреченную информацию. - Дазай кинул кровавое ухо в пострадавшего. - А это, - сказал он, хватая одной рукой за его волосы, а другой держа нож, - за то, что ты видел выполнение задания Накахара Чуи. - с этими словами нож направился к правому глазу подчиненного. Горячее от крови железо проникло в пространство под глазом, отделяющее глазное яблоко он углубления в кости. Немного поддев глазное яблоко ножом, оно стало покидать своё прежнее место, высовываясь наружу. Через несколько секунд глаз, немного истекая кровью, показался наружу, держась за отходящие от внутренности черепа нервы. В это время предатель, все также беззвучно шевеля губами, иногда громко всхлипывал, руками держась за повреждённые места. - Хватит, думаю. У босса много дел и совсем мало времени, чтобы тратить на убийство подпольных тараканов-предателей. - искалеченный, держа в одной руке глаз, а второй взяв свое ухо, поднялся и побежал к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.