ID работы: 11198645

Ты, ничего не понял...

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пути

Настройки текста
      Как обычно, после съёмок ещё одного проекта на ТНТ, Антон зашёл в гримёрку, дабы отдохнуть. Сел на мягкий, немного тусклый от старости диван, развалился на нем, как котенок под лучами солнца.       Такая умиротворённая обстановка длилась недолго, так как с громким смехом в комнату влетело двое мужчин, а именно — Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов. — Матвиеныч, ну и шуточки у тебя, обхохочешься! — с этими словами, Дима, по-дружески толкнул Серёжу в бок. — Ещё бы нет! Я сам символ смеха! — Серёжа с ухмылкой на лице, гордо смотрел на Диму. — Не-а, самый главный шутник у нас это Антоха, да Шаст? Двое посмотрели на Антона. — Хаха, ну да… — парень немного улыбнулся и отвёл взгляд. — Да ладно, Шаст, у тебя сомнения?.. — Серёжа с удивлением приподнял бровь. — Ну… Сегодня, например, Арс, намного активнее и лучше меня выступил… Хоть я и старался, но у меня такое ощущение, как будто мне надоела эта работа, — на таком резком моменте, Антон завершил свое высказывание. — Да, ты, чё, Антох… Что случилось? — Дима с долей волнения смотрел на парня. — Вот, в том-то и дело, что не пойму ни как, чё происходит… Минута затишья. Никто не знал, что сказать, но тишину прервал вошедший Арсений. — Дарова, молодежь, чё такие грустные? — с улыбкой до ушей, спросил Арс. — Да, вот Антоха, чё-то приуныл, устал от этой жизни, — протянул Позов. — Может, рванем куда-нибудь?.. Проветримся? — с надеждой спросил Арс. — Ну, и куда? — с неохотой брякнул Шаст. — Да хоть, в лесной отель, где есть чистые реки, свежий воздух и полная гармония, как тебе Тох? — спросил Попов. — Ну, допустим, а платить кто будет? Я пас! — Чур, Арс платит! — сказали все в один голос. — Черт, ну договорились, тогда я ваш «папачка»! — Завтра в 6, у аэропорта *** Все начали смеяться, от такой внезапной шутки Арса, и дружной толпой вышли из гримёрки.

***

6:00 утра.       Утренний аэропорт, самое необычное место, все сонные, куда-то спешат, пьют кофе, по пути бежа до своего самолёта. Первые лучи солнца, прорываются через панорамное стекло здания. Птицы щебечат и вьются рядом со стеклом. Каждый занят своим делом.       Арсений пришел самый первый, он не любит опаздывать, особенно в такой важный день. За этот мини-отпуск он должен «вылечить» Антона и «впустить в него дух жизни». Как бы это не было сложно, Арс очень хочет помочь парню — он хороший друг. Арсению дорог Антон.       На входе, мужчина заметил троицу, спешащих друзей. С пакетами и рюкзаками, они чуть-ли не бежали к Арсению. — Ну, наконец-то, ребят, — недовольно сказал Арс. — У нас осталось на всё-провсё 15 минут, а вам ещё надо купить билеты! — Не кипишуй, брат, мы всё успеем! — Дима, решил разрядить обстановку. — Надеюсь, — мужчина развернулся и направился в очередь до самолёта.

***

В самолёте. — Если бы, не я Дим, ты бы так и остался в буфете, со своими пирожонками! — Серёжа с недовольством высказал Диме. — Да, спасиб, профто там такие вкуфные десерты, совфем забыл про время, — продолжая уплетать пирожное Позов. — Дурак! — со смехом, отвернулся Серёжка. — Да че не так-то опять? — с набитым ртом возмущался Дима, — Хрен поймёшь! Съедая последний шоколадный десерт, Позов внимательно наблюдал за облаками в иллюминаторе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.