ID работы: 11198645

Ты, ничего не понял...

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Чувства - самое драгоценное в человеке

Настройки текста
Примечания:
      В течение оставшегося дня ребята наслаждались полётом, кто-то смотрел сериалы, кто-то ел, а кто-то не мог оторвать свой взгляд от друга. — Че, так пялишь на меня, Арс? — Влюбился, что-ли? — Антон громко посмеялся, похлопав по плечу Попова. — Н-нет, что, ты! Я не из этих… — Арсений очень ярко засмущался. — Да ладно, я шучу, — с миловидной улыбкой Шаст закончил свою речь.       Прошло немного времени с их разговора и Попов встал с сиденья, и направился в уборную. Проходя мимо своих друзей — Димы и Серёжи, он заметил, как первый мило спал на плече другого. Матвиенко заметил Арса, оторвавшись от телефона, он поднёс палец к губам, показывая, что бы тот не разбудил Серёжку. Мужчина улыбнулся такому жесту и пошел дальше.

***

В уборной. Так Арс, что-то не то. Такие шутки раньше тебя не смущали. Ты взрослый мужик, а ведёшь себя, как девчонка трепетливо ожидающая свой первый раз. Ты, же не мог влюбиться в него, правильно? Или…       Вопросы, как клубок ниток путались в голове мужчины. Тот никак не мог понять, что с ним происходит. И почему так ведёт себя находясь рядом с Антоном. Где-то в глубине он догадывался о своих чувствах к парню, но принять их не хочет.       Умыв лицо прохладной водой, ещё раз посмотрел на себя в зеркало, Арсений покинул комнату.

***

— Может возьмём, какие-нибудь вкусняшки? — спросил Тоха у Арса. — Да, почему бы и нет, — Девушка! К ним подошла на вид милая, скромная девушка. — Чем могу помочь? Она улыбнулась во все 32 зуба, сверля своим хищным взглядом Антона. — Нам, каких-нибудь сладостей, что предложете? Мужчина заметил ее взгляд, но настораживаться не стал. — Ну-у, могу предложить шоколадные дрожже, потом зефир, кремовые конфеты, сладкие палочки, маффины и… — Маффин! — Шаст буйно отреагировал. — Ты, хочешь маффин? — Да… Шоколадный! — у Антона, аж глаза заблестели. — На, пожалуйста, шоколадный маффин и вот эти конфеты, — Арс посмотрел на девушку. — Отлично, — она начала было протягивать угощения, как «случайно» уронила. При этом тихонько «ой-кнув» — Простите! Она наклонилась и начала искать пропажу, каким-то образом сотрудница уже повернулась своей пятой точкой чуть-ли не в лицо Антону. Тот засмущался и отвернулся к окну. — Простите-простите! Она извинилась уже неприемлемое количество раз. — Ничего, — безэмоционально произнёс Попов. В душе он чувствовал, какое-то отвращение, к этой девушке. А также… Ревность?       Арс, что с тобой происходит? Ты, чувствуешь ревность?! Что?! Так, успокойся, она просто случайно так наклонилась… Или всё же нет?! С угрюмым лицом он отдал деньги и передал драгоценный маффин Тоше. — Спасибо, бро! — Я уже совсем проголодался! Мужчина немного посмеялся. Надел наушники, включил «Sonne» Rammstein. И отвёл свой взгляд в соседнее окно.

***

Пилот самолёта внезапно начал говорить: — Уважаемые пассажиры, мы начинаем посадку в городе ***, вы, можете наблюдать в иллюминаторе, все красоты этого места. Через несколько минут мы приземлимся на землю!       Некоторые похлопали, показывая, что полет был отличным и безпроблемным.       Вся эта шумиха разбудила наших путешественников. Они недовольно начали елозить по не удобному креслу и нахумренно укрываться тёплым пледом. — Вставай, Арс, мы приземлились, — Антон начал несильно трясти друга за плечи. — Да, щас-щас, ещё 5 минуточек… — Уже прошли твои 5 минут, вставай быстрее, а то улетим хрен знает куда! Протирая сонное лицо, Арсений глазами начал всматриваться в окружающую обстановку. — Ну, — кого, ты, там увидел, подъём! Шастун нервничал, потому что не привык летать на самолётах, и боялся не успеть выйти.       Еле, как ребята собрали свои вещи и вышли на свежий воздух. Вдохнув полной грудью, Дима с улыбкой произнёс: — Наконец-то… Свежий воздух, как долго я тебя ждал!       Он был искренне рад, потому что при перелётах и других поездах — его всегда тошнило. И сейчас в этот момент он счастлив, как никогда раньше. — Потопали, Поз, в буфет, попробую я твои эти пирожонки. Тот захохотал и приобняв друга дал согласие — кивком головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.