ID работы: 11198810

Милые истории и немного ангста

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ёимия/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Безоблачной зимней ночью, на маленьком открытом балкончике  сидят две девушки. На кофейном столике стоит подсвечник и три свечи. Они находятся здесь лишь для красоты, ведь много света не излучают, но привносят в этот вечер особую атмосферу. Лишь ветерок и легкий мороз напоминают девушкам, что находятся они вне помещения. На маленьком диванчике не так легко уместиться вдвоем, но это последнее, что может волновать их сегодня. Укутавшись в теплое шерстяное одеяло, девушки смотрят на темное небо, усыпанное бесчисленным количеством звезд и созвездий. -  Сегодня просто незабываемая ночь, жаль, ты не застала феерверки. Они были просто невероятно красивыми! - восклицает одна из них, прежде чем положить голову на плечо второй. - Помню, как в детстве я заплакала, когда брат сказал, что феерверки закончились, и мне никогда больше не увидеть их красоту, – тихо посмеиваясь, отвечает ей делящая с ней одеяло возлюбенная, - знаешь, я ведь никогда не любила зиму и только твое появление в моей жизни заставило меня поменять свое мнение. Лежащая на плече блондинка смущенно утыкается носом в ямку между ключиц возлюбленной и тяжело выдыхает. - Ты тоже многое привнесла в мою жизнь. - едва слышные, но такие приятные, слова прерывают минутное молчание. Мысли о прошлом застилают разум. Вспоминается первая встреча на тот момент двух маленьких девочек, что переросла в крепкую дружбу, а после и двух взрослых леди, чья связь ощущается намного крепче, чем "лучшие подруги". Они делят почти всю жизнь на двоих и даже представить друг без друга её не могут. - Мы ведь будем и дальше вместе с тобой, Т/и? - хриплым голосом доносится тихое бурчание со стороны лежащей на плече. - Конечно, Ёми. Всегда. - ответ приходит весьма быстро и без запинок. Девушки нехотя заходят в дом и, заварив себе две чашки крепкого глинтвейна, целую ночь болтают обо всем. О том, как когда-то, в младших классах, Ёимия заступилась за подругу, когда Т/и ляпнула что-то в сторону парня из студсовета. Ох, и не легко было тогда выкрутиться. Вспоминают о том, как один парень разбил сердце Наганохары и как по пьяне, девушки тем же вечером  признались друг другу в симпатии. Им плевать, что завтра рано вставать. Главное - что происходит в данный момент, а все остальное может подождать. Ведь именно сейчас они вместе, а чего же иного можно еще пожелать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.