ID работы: 11198810

Милые истории и немного ангста

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беннет/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Ночь с ним всегда так уютна и тепла. Тихо посапывающее тело лежит на мягкой постели, а девушка рядом поглаживает его голову рукой, перебирая спутавшиеся за день пряди волос. Лишь в такое время можно наблюдать за безмятежным лицом юноши. Лишь во время его сна, как бы странно это ни было, неудача обходит его стороной. Будто дает насладиться прекрасными снами прежде, чем разбудить новой порцией синяков и ушибов. То, как Беннет жмется к девушке. К той, кого гордо называет своей, не смотря на жуткое стеснение и неуверенность в себе. Заставляет умиляться такому выбросу прилипчивости и нежности со стороны того, кто за руку боится ее взять из-за страха принести неудачу и в ее жизнь тоже. Когда она заговорила с ним в их первую встречу, Беннета будто током прошибло. Задержав дыхание, парень смотрел на нее во все глаза, ожидая очередную насмешку. Ведь, зачем вообще кому-либо общаться с таким, как он. Правда же? Его неудача, вполне оправдано, лишь отпугивает людей. Кому вообще станет интересно быть другом тому, кто в любой момент может завести тебя в неприятности? Ей интересно. И она стала. Стала его первым другом и поддержкой, потеряв которую, он бы потерял весь смысл своей столь неудачливой жизни. После ее появления начинают возникать все новые и новые знакомства. Она приводит в его жизнь людей. Кто-то уходит, а кто-то остается вместе с ними. Каждый день она учит его чему-то новому, она помогает ему открываться другим. Она - та, кто ведет его по нужному пути. И он благодарен. Благодарен настолько, что вновь и вновь дарит ей свою самую счастливую улыбку. Настолько, что заставляет ее сердце трепетать от теплых любовных чувств. Будучи жаворонком, каждое утро он встает ни свет ни заря. На кухне, Бенни пытается приготовить что-то для себя и любимой, вспоминая уроки отцов. Ключевое слово - пытается. В большинстве случаев все заканчивается припаленной сковородкой и несколькими ожогами. Но это не так страшно, пока все попытки готовки совершаются с любовью. И любовь преследует его повсюду так же, как и неудача. Витая в воздухе мягким и трепетным чувством. Наполняя легкие, помогая дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.