ID работы: 11198812

Что не так с Вару?..

Слэш
G
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1👌

Настройки текста
Хехеех начнём! Кароче пред история на улице был дождь и Вару захотелось погулять в такую погоду. В итоге Пику пришлось на мотатцикле возвращать простуженого Вару домой ^-^ П: КАКОГО ХУЯ ТЫ ПОПЕРСЯ НА УЛИЦУ В ТАКУЮ ПОГОДУ,!?! В: Че орёшь?! Захотелось вот и пошёл!! П: Хер с тобой! Придурок и за тебя мой мотоцикл промок!! В: *Кашель* бебебе П: Фуу сейчас меня зарозишь!! И вот они доехали домой и зашли в дом. Весь мокрый и ели как стоящего на ногах Вару и ещё и с температурой всё же не выдержал иии... (здох... ладно шутка АХАХАХАХАХ как смешно да) И упал на пол и из-за удара ещё и повредил голову но не сильно. *Пов Вару* Я как идиот ели держался на ногах и как несчастный упал на пол и ещё выебал башку и то что я последнее слышал это было орущи рогатый хрен и этот жёлтый задрот который пытался что то зделать. А патом я вырубился. *Пов вару закончился* Ну допустим прошло нуу как сказать нууу оо 4 часа! Вот =-= Вару снился кошмар от которого он резко проснулся и скочив упал на пол. В:ахх бля сука нахуй ебала твою мать ( с шёпотом сказал Вару с немного хриплыйм голосом) Пик был в их комнате и был как коворя немного в шоке. П: Что это было?! В: Какая тебе разница! П: *злобный взгляд* В: Да бляя ладно просто кошмар! Доволен?! В: Сколько время? П: Ну как сказать. В: да говори уже рогатый хрен П: не называй меня так! В: ДА СКОЛЬКО ТАМ ВРЕМЕНИ? П: ЧЕ ОРЕШТ ГОЛОС ТАМ СЕБЕ СОРВЁШЬ ВЕНЯЙ НА СЕБЯ В: Ооо пик волнуется?))) П: ЧТО?! Нет! Фууу В: Время?? П: 2:35 (это время автора хехеххехех) В: Нехуя се.. Хотел сказать Вару но снова вырубился как будто по башке дали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.