ID работы: 11198935

amore per molto tempo

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало всей истории

Настройки текста
Примечания:
В далёком 2005 году маленькая Вик очень сильно захотела играть на гитаре. С этим вопросом она подошла к родителям, на что те ответили согласием. На следующий день они решили сходить в музыкальную школу и записать Вик туда. Первое занятие ее должно было состояться уже в эту пятницу. Родители купили для Вик красивую, черную гитару. Дома Вик взяла эту гитару и начала разбираться по инструкции. -вау. Хочу уже научиться играть на этой малышке. *** Наступила долгожданная пятница. Вик проснулась и с радостью на лице побежала к родителям. -иди кушай сначала, а потом мы тебя отвезем.сказала мама Виктории. Вик побежала на кухню, быстро поела. И стала собираться в школу. -мам, пап, я готова. Крикнула Вик. -ну если готова, можем ехать. *** Pov Vic: Первым делом надо будет с кем нибудь познакомиться. А дальше уже учиться и учиться. Я зашла в школу и заметила, что кроме мальчика никого нет. «Ну ладно»сказала я себе под нос и подошла к нему. -привет, я Вик) -привет, я Дамиано)) Подошла учительница, котрая будет нас учить. — здравствуйте Вик и Дамиано. Сегодня ваше первое занятие, надеюсь у вас все будет хорошо получаться.И да, кроме вас больше никого не будет Преподаватель оказалась очень доброй и улыбчивой. Я вообще не расстроилась из-за того, что кроме Дамиано никого не будет. Мне было как-то всё равно, мне главное научиться играть на гитаре и закончить эту школу, а дальше мы с Дамиано даже и не встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.