ID работы: 11198935

amore per molto tempo

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я теперь басистка!

Настройки текста
Примечания:
Pov Vic: Шли дни месяца годы. За несколько лет обучения я так и не научилась играть на акустике, поэтому на мой 15день рождение мне подарили бас гитару. Дамиано так и учится со мной в классе. Он стал мне лучшим другом. Приходили новенькие, но быстро уходили, им скорее всего не нравилось. Дамиано красиво пел. Мы выступали на концертах. И только тогда я поняла, что в будущем хочу свою группу. Родителям я про это не говорила, хотя я никому ничего не говорила, потому что не любила разбрасываться словами. (Пов закончился) Наступил очередной день в музыкальной школе. Дамиано ждал Вик около входа, оставалось около пяти минут до начала занятий. -где ее черт носит? Вик выбегает из-за кустов, поднимается по лестнице, пытается отдышаться. -фух, успела. Привет. -привет, что случилось, почему опоздала? -в школе задержалась, а теперь без лишних слов, Бежим. Схватила Вик Дамиано за руку и потащила в здание. Зашли они в кабинет, а в кабинете записка «меня сегодня не будет, закрепите песню, которую проходили на том уроке». Вик легла на пол -я так устала… Дамиано лег рядом. На полу пролежали минут 15 пока Вик не подорвалась. -ПЕСНЯ! нам надо закрепить песню! Вставай, хватит лежать. Дами и Вик несколько раз прогнали песню и пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.