ID работы: 11198935

amore per molto tempo

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«это какая то шутка»

Настройки текста
Примечания:
Вик: только не это… Девушка скатилась по стене на пол, взявшись за голову.- хотя.сделаю на всякий случай тест, может там ничего нет? — девушка собралась и быстро сходила в аптеку. Дома села в кресло, держа в руках коробочку с тестом. -ну, с богом.-сказала Вик и ушла в ванну. Сделав тест она положила его на стиральную машину и ждала 5 минут, как было указано на коробке. Эти 5 минут шли будто целую вечность. Вот уже Вик берет тест в руки…а там две полоски. Ноги стали подкашиваться, все тело покрылось мурашками, а из глаз потекли слезы. -а что я скажу Дамиано? Он же меня пошлет куда подальше.- Не долго думая девушка заказала такси и отправилась к дому Дамиано. «Если он будет против, я делаю аборт» крутилось у нее это в голове. Через 30 минут девушка стояла напротив той самой двери, из которой месяц назад она выбегала с температурой. Стук в дверь. Сердце стучит так, будто готово вырваться. Дверь открылась. Девушка смотрит в пол, парень смотрит на нее. Дамиано: вау, кто же это? Ну здравствуй. -сказал он. -привет.-сказала та тихим голосом. -ты где все это время пропадала? -спокойно спросил парень. -я была у себя дома.и узнала кое что.- из глаз потекли слезы. -ты что-то хотела сказать? Набрав побольше воздуха девушка сказала — я беременна. -что? — Дамиано был в шоке.он стоял вытащив глаза. — Ты шутишь? На что Вик отрицательно помотал головой. В голове парня был полный кавардак. «беременна? это шутка? Я стану отцом?» Дамиано подошёл к девушке, обнял ее. -прости меня такого дурака, который срывался из-за всякой херни. Девушка вздрогнула, но все равно крепко обняла возлюбленного. — вы будите самые счастливые, обещаю. -нежным голосом сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.