ID работы: 11198935

amore per molto tempo

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
-что вчера случилось? Почему я в одном нижнем белье? Почему так голова болит? Так много вопросов, но так мало ответов. Заметив бутылку, стоящую на столике около кровати, девушка опомнилась. -блять. Я походу всё-таки выпила много… ладно, что было, то прошло. Вик одела кофту и легла обратно. *** Прошло 5 лет. Группа развивалась. Дамиано стал ревновать Вик к ребятам, поэтому запрещал приезжать на репетиции. Мало того, он нанял охрану, что бы Вик была под контролем. Вик: я его так сильно люблю, но…почему он запрещает посещать репетиции? Я же тоже часть группы. Виктория ходила кругами по большому дому, заметив ключ от кабинета Дамиано, она решила зайти туда. Повернув его в замочной скважине, дверь открылась и Вик зашла в темный кабинет. Ничего интересного она не заметила, как вдруг услышала как входная дверь захлопнулась, а это значило, что пришел Дамиано. Вик: я быстро закрыла дверь, закинула ключ, он с грохотом упал на пол, поднимать его уже небыло времени. Я быстро села на кровать, шаги становились все громче и громче. В комнату зашёл Дамиано… -Ты была в моем кабинете?! -разъяренно заорал он, хватая меня за руку и поднимая с кровати. Страх моментально просто парализовал меня. -я.нет…я не была в твоём кабинете-он прижал меня стене и обхватил шею рукой. Я сразу почувствовала, как мои ноги стали подкашиваться, Но я не падала, его руки не давали мне упасть. — Меня бесит, когда мне врут, — он гневно шипел, сжимая пальцы ещё сильнее. Горло сильно заболело, я не могла вдохнуть… Он смотрел мне в глаза секунд пятнадцать, не открываясь. А я беспомощно открывала рот, не в силах что-то произнести. Он буквально держал меня на весу, так как ноги отказывались стоять, а в глазах стало темнеть. Как вдруг он резко разжал пальцы. Я инстинктивно глубоко вдохнула, но тут же стала задыхаться и кашлять. Голова невыносимо кружилась, я не чувствовала земли под ногами. -я сегодня очень зол, -Дамиано притянул меня к себе, сказав на ухо только одно слово-раздевайся. -Нет…-пытаюсь набрать воздух. -я тебя не буду долго ждать! -он оттолкнул меня к столу, сам направился ко мне, он быстро развернул и поставил меня раком. Я громко закричала, слезы сразу же потекли по моим щекам. Я почувствовала, как он задрал футболку, стал гладить мои ягодицы. Я сквозь крики молила его отпустить меня. Он снял с себя футболку, джинсы, все так же крепко держа меня. Последний раз он взял мои бедра, как вдруг адская боль пронзила все тело. *** На следующий день я очнулась с кошмарной головной болью, без желания жить. Внизу живота, между ног все невыносимо ныло, тянуло, я не могла пошевелиться. За весь день я нашла силы только для того, чтобы встать с кровати, дойти до ванной в той же комнате и смыть с себя кровь. Я не смогла посмотреть в зеркало, я была омерзительна для самой себя. В остальном я лежала на кровати, кашляя, тело пробивал озноб. К вечеру мое самочувствие стало еще хуже. На удивление телефон лежал рядом и охраны небыло. Я позвонила Итану, попросила забрать меня к ним, ничего не говоря Дамиано. Через 10 минут я уже лежала на заднем сидении в машине Итана. -что случилось? -спросил он меня. А я просто ничего не могла сказать. У себя дома Итан положил меня в кровать. -о госпади, Вик, да ты вся бледная.- Итан быстро дал мне градусник. -39и5,быстро таблетки! -я выпила таблетку и уснула. Дамиано: я вернулся домой, зашёл в ее комнату, а ее нет. Обошел все комнаты. -куда она делась, не уж то сбежала?! -я быстро набрал номер Итана.-итан, Вик не у тебя? -нет, у меня никого нету-сказал спокойным голосом Итан. -позвоню на ее номер. Вик: я проснулась от звонка, на экране был номер Дамиано.-но я не хочу ему отвечать, особенно после того, что он мне сделал… -Вик, лучше не отвечай, пусть попереживает.-приобняв меня сказал Итан. Дамиано:вот я дурак...зачем я сорвался на ней? Я же ее люблю... Глупая ревность... надеюсь она скоро вернётся домой. *** Прошло полтора месяца,Вик вернулась домой где жила раньше с родителями. Вик:стоп,какого фига у меня задержка...-От этих мыслей мне стало как то не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.