ID работы: 11199033

Вместе навсегда

Смешанная
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Горшок стоит у двери в квартиру Балу, и стучит с бутылкой водки в руках, ибо в гости нужно ходить не с пустыми руками.       Ему открывает дверь хозяин квартиры, с радостными видом. Миха проходит, здоровается со всеми. Но видит, что тут все кроме Андрея и Якова.       Ребята принесли по пиву или же водку.       Балу сидел рядом с Машей ,мило беседовал и слегка флиртовал. Миха болтал с Поручиком. Позже Яха и Князь подтянулись. Русоволосый уже помыл голову перед тем как прийти.       В итоге было 4 бутылки водки и 10 бутылок пива на утро.       Все начали разгуливать, наливать, выпивать, разговаривать. В один момент Миша нашёл у Балунова его гитару и начал играть песенки, ну и петь естественно. Некоторые песни вся компания знала, так что подпевали. Бухич шёл полным ходом. Все уже выжрали бутылку прозрачного напитка и тут Маша выкрикивает : — А давайте в игру сыграем?) Все задались вопросом, какую игру она предлагает, но незамедлительно девушка начала рассказывать суть игры. — сссмотрите, всё довольно просто. Мы. Играем. В бутылочку. На кого покажет горлышко тому задают задание. Кому не нравится задание тот может попросить пережелать, но выпивает 10 глотков водтдки залпом. А кто отказывается.. томуу будет наказание которое придумают все остальные. И оно будет жёстче чем задания. – рассказала Маша, у неё немного заплетался язык, поэтому так невнятно. Компания сразу согласилась, это казалось весёлым.       И так. Маша окинула всех взглядом и расскрутила бутылку с под воды. Горлышко указало на Цвиркунова. —оо, Яша.. А ну-ка.. Сними с Поручика футболку, как можно сексуальней, А Поручик с Яхи. Парни засмущались, но Щиголев с ухмылкой на лице и лёгким румянцем стал сзади Яши , положил руку возле ремня парня, медленно провел рукой вверх по его телу приподнимая футболку. Вскоре тёмноволосый окончательно снял с того футболку. Его ждала такая же участь. Поручик же приподнял футболку низкого и облизал его впалый живот. Медленно. Кудрявый стоял и краснел, но ему это нравилось. Футболка полетела на пол. Ребята не ожидали прям такого незамедлительного хода и все розтянули хором "оооооууу))" , ну а кто-то ржал. Парни с оголёнными животами сели на стулья возле стола.       Вновь раскрутив бутылку, Балу с довольной рожей медленно протянул —Княяяяяжееее) Голубоглазый почувствовал взгляд на себе и посмотрел в ответ. — возьми свой ботинок в коридоре и оближи, от основания до конца. Русый парень задумался и последовал ответ. — нет, перезадай. Андрей сразу взял водку и отхлебнул 10 глотков залпом, А затем скривился. —сядь на коленки к Михаилу Юрьевичу) —чтооо?! – сразу Андрей залился краской от смущения. —давай давай) Довольная Маша посмотрела на Сашку и подмигнула мол ,,красава Шура! “ — давай..! другое.. — неет)       Князь, тихо матерясь себе под нос подошёл к Горшку. Посмотрел на него смущённым взглядом, уверяясь что тот не против. Сглотнул слюну и сел на коленки своего друга, который в свою очередь сидел на кресле, и на удивление был совсем не против такого. Миха приобнял Андрея за талию, откидывая его на себя, что бы тот прильнул спиной, а Миша расслабился. Голубоглазый даже немного отрезвел от напряжения и неожиданных действий. Чтобы отомстить, Княже выждал момент, когда бутылка попала горлышком на Машу, быстро произнёс задание,перебив Поручика,который должен был загадывать . он приказал Маше запустить руку под футболку Балу и лизать его ухо, тихо постанывая , в течение трёх минут. Девушка не смущаясь принялась это выполнять, пока Сашка закатывал глаза от удовольствия. Скрипачке этого не было видно. Но все остальные прекрасно это видели и наблюдали. Затем уже она отстранилась и прокрутила бутылку. Загадывать нужно было Поручику. — засунь руку в штаны Яши и массируй его член до тех пор пока следующий игрок не выполнит своё задание. Саша сразу отказался и взял бутылку водки. Выпив нужное количество он выслушал другое задание в котором говорилось „ я полью мёдом живот Андрея, А ты должен будешь слизать всё до последней капли. “ У Поручика глаза округлились немного. Действия становились всё пошлее и пошлее.       Когда Маша договорила задание, Миша даже немного сжал талию Андрея, будто не хотел, что бы это произошло. Это было легонько, но Княже то почувствовал, но не стал спрашивать. —Такс, ну значит наказание.. Пока девушка думала, Щиголев от хлебнул ещё 10 глотков, почти залпом. — оставь Якову пару засосов на шее при этом гладь его торс.       Поручик хотел отказаться но Маша твёрдо ответила "наказание нужно исполнять беспрекословно. “. Парню нечего не оставалось , лишь согласится. Саша приблизился к шее Цвирка и начал оставлять багровые пятна , попутно касаясь кончиками пальцев его впалого живота. Затем провёл всей ладошкой вверх и вниз. Якову это дико нравилось, но он старался не показывать этого, было трудно сопротивляться. Через пару минут Саша закончил с засосами и отстранился, а Яша немного даже взгрустнул внутри.       Ребята дальше продолжили играть. По началу все выбирали, чтобы перезадавали действия , что бы выпить, но это было же их ошибкой, ведь задания усложнялись, а от выпитого алкоголя уже никто не стеснялся выполнять любые задания.       Вскоре Маша была без блузки, в лифчике и джинсах. Сидела она на коленках у Балу. Княже без футболки, только в джинсах, с следом на плече от укуса. Поручик вообще только в боксёрках. Балу с засосами на шее, но одетый, и со стояком. Миша тоже без футболки и с Князем на его коленях. Яша с засосами на шее, в одних штанах и с разрисованным животом. Все были довольно бухие. 4 бутылки были выпиты.       Андрей задал Поручику поцеловаться с Яшей. Они сидели на диване напротив Андрея с Михой. Те стали выполнять задание, что бы не терять время Балуша приказал Горшенёву поцеловать Князева, а шатен в свою очередь задал заключительное задание, что бы Саша с Машей уединились в комнате и переспали.       Парочка встала и подошли к двери в другую комнату . Они решили посмотреть, ли точно те по целуются.       Миша посмотрел в глаза Андрею, в них читалось некое волнение. Михаил легонько улыбнулся, как бы успокаивая русого, давая понять, что всё хорошо. Шатен приблизился на столько что бы их носы соприкасались. Они чувствовали тяжёлое дыхание обоих. высокий парень посмотрел на алые губы Андрея, затем обратно, на прекрасно голубые глаза и тихо спросил : — ты мне позволишь сделать это? Русоволосый парнишка отвёл взгляд и поднял уголки губ. Через пару секунд он очень тихо, смущённо шепнул положительный ответ. Затем Горшенёв накрыл его мягкие губы своими, сливаясь в нежный поцелуй. Андрюша конечно ответил взаимностью. Их губы легонько покусывали друг друга. Взяв инициативу в свои руки Миша перевёл лёгкий поцелуй во французский. Княже был совсем не против такого. Прохладные пальцы шатена коснулись шеи Андрея, и поднимались вверх, к щеке. Князев же положил руки на плечи Михаила, поглаживая большими пальцами его ключицы. Лёгкие причмокивания были почти не слышны, тем более уже Саше с Машей. Они насмотрелись и пошли себе в комнату.       Как только Саша закрыл дверь, он прижал девушку к стене и страстно поцеловал, попутно блондин провёл рукой по её животу, талии, спине, поднимаясь вверх. И вот его пальцы нащупали мягкий лифчик. Балу одной рукой пытался расстегнуть его, это было успешно выполнено.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.